第一爵婚:深夜溺宠

作者:幕宾

杨天是一个普通大学的大学生,他读的学校不是重点,自认也不是什么天才。却在机缘巧合之下,开启修仙之路,成为主宰命运的上神。

变身在漫威世界

作者:想静静的顿河

穿越成了非著名女英雄,震波女,黛西.约翰逊。  “ 奥巴代,我的朋友,不就是把方舟反应堆变小吗,放开那个科学家,我用异能帮你压缩一下!”  “什么?洞察计划实行不下去?让佐拉博士休息两天,我用大数据帮你分析分析。”  “警告你,灭霸,没事别惹我!你以为我世界毁灭者的称号是闹着玩的?我这一拳下去就是十二级地震!地球就碎了!”

太古神天帝

作者:辰三番豆

【免费畅读】【火爆爽文】掌生死,断轮回,神界第一神王夜枫,为救挚爱,逆天改命,身死道消。 神界再无夜神王。 然... 凡尘一个破败的神殿之中,一名少年却于此时,缓缓醒来。

混元仙佛

作者:山无忧

儒圣、道神两教争夺气运,纷战不休。世间的法则,沦为了弱肉强食,强者为尊。杀一人偿命,杀万人称王!劫掠天下,终成霸业。 世间已是魑魅魍魉遍地,妖灵横生。 然,佛法止戮! 东汉时期,汉明帝梦见金人飞于圣殿,知乃佛陀,故遣使求佛,白马驮经!三国时期,曹植登临鱼山…

神魔之上

作者:被罚站的豆豆

当世间规矩不合我意,我便掀翻这日月星河。一切规则,我说了算。

靓女截殉录

作者:儒卿

引子舍己为殉的鬼话地出生及断续的猖獗,源于奸佞小人一己私利,做着谋虚逐妄的美梦,卑谄足恭地捧给昏庸的权贵,从而形成一种丧尽天良的制度。它从远古时期慢步而来,断续地埋葬着为权贵陪葬的妾、妃、嫔、婢女及下人的庶民。历史的车轮慢歩不停地朝前走到开国的明代。皇朝钻洞觅缝地找回断了多年的人殉祖制,并肆无忌惮地加以实施。笔者讲述从永乐年间开始发生的故事:一位位侠肝义胆的靓女、及不满杀戮无辜人人殉祖制的仁人志士,在朝野形成对抗人殉祖制的股股势力,与维护权贵支持人殉的股股反对势力,展开截与护殉你死我活生死存亡的斗争。经明朝洪武至天顺六朝代年间,靓女的孙若薇等在支持派支持和帮助下,在天顺年间终于拦截杀戮无辜人的人殉祖制,暂时结束这段不光彩的历史!

万古最强丹帝

作者:方脑壳

惊艳古今的天才莫尘,修炼噬魂大轮回帝术,封号六道大帝,被称为不朽大帝的传道者,在突破瓶颈的时候,被自己的心爱的人瑶光帝女偷袭,在最后一刻莫尘利用魂魄遁入虚空裂缝,当他再次醒来的时候,已经是万年后。曾经辉煌的莫家,已经没落,六道大帝的传说也已经消失。莫尘,携带《霸天丹狱宝典》上九天、闯圣域、灭仙宗、踏古门,从此走上一条逆天之路,成就最强丹帝,重回巅峰!

修罗帝尊

作者:孤单地飞

  少年石皓,反夺舍无上强者,得无尽功法、武技、阵法、丹术、符术等秘传,开启了传奇之路。什么天才、什么霸主,在我面前,皆得匍匐。不服者,杀!

都市超级医圣

作者:断桥残雪

财法侣地,修行其实是一项非常耗钱的奢侈运动。 无意中得到传说中修道,炼丹,医药学家葛洪的传承,淳朴的山里人葛东旭开始努力赚钱。 当大多数人还在读高中时,他为了炼丹修行已经开始一边读书一边赚钱。 当大多数人读大学还在为交女朋友的开销发愁时,他已经是一名老板。 当大多数人大学毕业在为找工作四处投简历,当富二代开着跑车,在美女面前炫耀时,他已经是一名超级富一代,当然还是一名大隐隐于市的至尊医圣。 本书qq书友群一227150140由都市无上仙医群转成,已满。 本书qq书友群二 601021709新群 作者自定义标签: 鉴宝 强者回归 铁血 医生

怒战苍穹

作者:伯符

【2014星创奖第五季参赛作品】逆天征战,血染苍穹,九天之上的战歌是谁人的轻吟。战鼓未歇,烽烟还烈,往昔的袍泽可愿再战沙场。我有屠神技,腾云闯天关。骄傲的神明啊,寒冰的王座是否已经熄灭了尔等神辉。重拾战刃,星河之中你我大战三千年。可敢?

都市重生之仙界归来

作者:龙门己

一事无成的青年卢北川踩了狗屎运,被渡劫期修士以身怀灵根之名,带离地球,破格进入仙界。到达仙界之后,卢北川开挂修行,一日千里,彪悍的人生开始放纵膨胀,卖皮鞋给赤脚大仙,偷老君苦酿千年的美酒,给九天玄仙的雷虎坐骑喂春药,用破手机换取大帝至尊灵器。这些都是小意思,他还偶尔催马天河,看看仙界美眉们沐浴更衣,顺便给她们推销一下维多利亚的秘密。卢北川的出现彻底打破了这里的平衡,苦修三百载,三千雷劫之际,却遭受仙界群体而攻之,终于灰飞烟灭,元神重回地球那一年,卢北川十八,那一年,他情窦初开,那一年,高考 各位书友要是觉得《都市重生之仙界归来》还不错的话请不要忘记向您qq群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《<strong>都市重生之仙界归来</strong>》还不错的话请不要忘记向您qq群和微博微信里的朋友推荐哦!

期待在地下城相遇

作者:炼语

瓦尔斯特伦,被地下城养育了城市。这本书就是讲述了炼的一群人挑战地下城的故事——大概吧暑假期间每天4000+,推荐收藏多的话会加更。大家看了觉得不错的求个推荐呗。

神级基地

作者:资产暴增

虚魔界入侵,舒风觉醒成为了灵能者,接触到了世界的真实。舒风凭借着体内的神秘基地之力,在虚魔界、侵蚀界、人间界三界之中一步步崛起,最终踏足巅峰。(ps:已经完本《异世之虫族无敌》《神卡》《神魔系统》《神魔无双》《机械神皇》《命运之眼》)

三国之帝霸万界系统

作者:无谅

(运朝流,征战万界流。)重生三国时期汉献帝刘协,正值董卓控制洛阳,把持朝政之时,身不由己,随时可能被董卓暗害。  危急时刻得万界系统认主,且看刘协如何以系统之力诛杀逆臣,重掌皇权,结束诸侯混乱,掌大汉,诛异族,展大汉天威。  再以三国时期为根,建无上运朝,修无上帝道神通,征战万界,一步步成为万界帝尊。  破界功能:拥气运便穿梭诸天万界,大汉铁蹄踏足,万界臣服。  武侠世界...仙剑,西游....封神,西游,洪荒,且看刘协带领麾下文臣武将,踏平万界,君临寰宇。

九阳战皇

作者:虚无厓

百年前,他是让武神都忌惮的帝域天才,丹武双绝,然而,兄弟背叛,让他身死道消。百年后,他从一位纨绔少爷开始崛起,一切重头再来,从此,天下多了一位逆天妖孽。“老大杀人的样子,比凶兽还凶残!”“大哥最重兄弟情义,他是我永远的兄弟!”“炎哥哥,不管多久,我都等你,非你不嫁!”“千万不要招惹那个煞星,那家伙简直不是人!”“马勒格壁的,老子就是龙炎,谁不服?”

神能大风暴

作者:夏炎炎

各位书友要是觉得《神能大风暴》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《神能大风暴》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦! 各位书友要是觉得《神能大风暴》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《神能大风暴》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!

龙尊剑帝

作者:至高杰作

“你说你是皇女?勉强够资格,在身边做个侍女吧。“女王就能拽了!想做丫鬟后面排队去!”“什么?你也算天才!吾剑傲天下之时,你都没出生。”大陆最年轻强者,因上古神物被万千强者追杀至天域而死,在那一刻融合无上神物,最终强者归来。归来时是王者,离开时是传说。如若世间无主,那么吾即天意!

基因贩卖商

作者:读木南知

地球基因专家高楠武,穿越异界,因地球人身体构造和异界之人不同,无法修习武道,沦为废物受人耻笑。  “靠!我堂堂地球好男儿,岂能被异界土著鄙视,决不能把人丢到异世界去。”  抱持这个强大心念,他奋发图强,利用自己的专长,不断提取万物基因,强化自身,改造异界。  “移植荒古蛮猿力量基因,肉身力量增加一万斤。复制太古龙驹耐力基因,耐力增强十倍。成功编辑神魔霸体基因,获得神魔霸体体质,,,”  一瓶天赋神通基因药剂喝下,包你拥有神秘莫测的天赋神通。  龙族已经灭绝,没关系,给我一块龙肉,我送你一支龙族大军。  什么?想要让鸡变凤凰,简单,把凤凰基因移植到土鸡身上就是。  ……  且看主角如何操控基因,玩转异界,成就造物主传奇。

舟行诸天

作者:明少江南

一个平凡少年,为了追求健康长生,行走在诸天世界的故事

我靠充钱当武帝

作者:搬砖

莫名其妙穿越到了玄幻世界,林一发现自己身上多了一个极其凶残的外挂——充钱系统!修炼进度太慢?充钱!充钱就能让你一天直升999级!功法不够给力?充钱!充钱就能给你打爆一切的顶级功法!武器威力太小?简单,充钱!屠龙宝刀,充钱就送!“没有什么是充钱解决不了的,如果有,那就再充十倍!”林一如是道。

神裁

作者:远扬为风

教会其实就像恶劣的推销员,你买了他们的产品他们会赞美你,但只有你买的足够多你才能获得真正实质的服务。而如果你拒绝推销他们会咒骂你唾弃你,在你落难的时候不闻不顾。所以神公平的爱着每个人么?我想不是的,他只会爱自己的信徒,还是最忠诚的那一批。

不死武皇

作者:xiao少爷

武道之途,乃与天争命,逆天而行,遭天罚万劫。世间唯有九脉者,脉与天合,顺天而行,身怀天地气运,迎劫渡身,逢凶化吉。 林辰本乃天赋异禀,为天纵骄子,修途一路高歌,遍处风光。因缘偶得奇功妙诀,断脉重修。从此遭同门羞耻,宗门遗弃,兄弟背叛,处遭唾弃。 待我重回巅峰,问鼎苍穹,势必一洗前耻,傲世凌天。 ======== 新书群号:272162474,欢迎新老读者加入

超凡贵族

作者:长戟大兜2

一个小人物穿越到强者为尊的世界。什么才是决定命运的力量?超凡?还是平凡?

无敌剑魂

作者:铁马飞桥

天有九重,人有九转,剑有九心!一代帝王身遭惨死,携九绝剑,诸天灭地!我既生,自当一剑平天下,九绝出,天地乱,鸿蒙诀,无双情!

这个故事有点扯

作者:先知六号查杀

“林飞,我和诗音结婚了,想去浣熊市度蜜月,你给个方便吧。“  “去什么去,浣熊市那么危险,吓到诗音姐怎么办,改去维斯特洛,那里风景才好,还有去之前先陪我去躺虎牢关,那里要掐起来了。”  本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

重生都市之造化仙尊

作者:轮椅传奇a

剑斩虚空,逆旅为尊!萧峰一路艰辛成长的故事,无赖、霸道、幽默!每个人都有自己的强者梦……地球乃仙弃之地,隐秘禁地甚多。探索发现,宇宙如此奇妙,星如恒河。数不尽多少英雄豪杰,折戟沉沙!惜你我大好年华,唯有珍惜。爱拼才会赢,生死轮回中,铸就丹心!

迦勒底的黑发骑士王

作者:游系风

迦勒底,为了保证人类存续,保证人理延续的特殊机构。从世界各地选拔而来的48名御主,为了人类的未来而集结于此。  然而,冲天的火光将一切化为须有。爆炸之中,和名为从者的英魂融合,少年少女拯救世界的冒险,由此拉开序幕。

毁灭木叶之佩恩霸世

作者:少年出英雄

酷爱火影的大学生常门穿越成了长门,穿越到了六道佩恩袭击木叶的那一刻!从这里开始,让世界感受痛苦!长门之道,即我道!与木叶之道、鸣佐之道、斑之道、带土之道,都截然不同!忍界想实现真正的和平,必须只有一个声音,必须只有一个站在巅峰的绝对的统治者!博爱和宽容是没有用的,杀戮和威慑才能终结乱世!长门知道自己需要做什么:复活角都、飞段、迪达拉、蝎因为他们才是自己理念的支持者!杀死鸣人,杀死佐助,杀死五影,杀死带土,杀死斑他们都是死敌!收集尾兽,制造禁兽兵器,以瞬间毁灭一个国家的力量,震慑群雄,一统忍界!ps:鸣粉佐粉慎入,因为他们必死无疑,三观太正者慎入,作者君不想你们变得邪恶。

我家老婆可能是圣女

作者:雨下的好大

江左有个貌美的老婆,可是她却经常出差。  去干嘛?  不是忙着给他带帽子,而是瞒着他降妖除魔去了。  得知真相的江左连连叹息,看来自己也坐不住了。  为了他美好的夫妻生活,江左只能暗中出手。  降妖除魔嘛,维护天地秩序嘛,没问题,老婆高兴就行。