办公室风云精校版

作者:青鲤

室新来了一位女领导,饱满的胸部,傲挺的丰臀,白皙的皮肤,精致绝美的脸蛋,完美的组合到了一块,形成了一副只可远观,不可亵玩的水墨画! 小小公务员,几次偷窥,最终等到机会,抱的美人归,从此青云直上,一步登天!

天可汗精校版

作者:西风紧

一个现代人的灵魂穿越到了唐朝,融入了太平公主的长子薛崇训身上。他悲剧地发现:按照历史的发展,一年多以后他们一家子就会被李隆基杀掉。李隆基成了他注定的死敌,主角该何去何从,为了生存,他有资格成为逆天牛人李隆基的对手吗?盛唐诗篇,又该如何演绎……

弄潮精校版

作者:瑞根

弄人,普通人踏上非凡之路,小隐隐于野,大隐隐于市,巨隐隐于朝。 波澜壮阔人生路,不负一世弄潮头! 九十年代风云变幻,二十一世纪风起云涌,赵国栋基层起步,如何官场中纵横驰骋;大梦初觉,商路上如何指点江山?且看一步一个脚印的赵国栋如何创造辉煌。 细微处见真实,宏大处显璀璨。

特战先驱精校版

作者:业余狙击手

电视剧《雪豹》原著。 周卫国,一个富家子弟,毕业于黄浦,留学于德国。在烽火连天,民族危亡的时刻,他毅然投笔从戎,用坚强的意志在训练和实战中不断成长,成为一名真正的铁血勇士。他目睹南京城破,长官逃命…… 他有满腔的热血!他甘愿默默无闻,甘愿放弃名利,甘愿忍受各种屈辱!只因为他热爱自己的国家! 一个湮没在历史中的先行者的故事。 战争是血淋淋的,战争是实实在在的,战争中的每一个军人都是有血有肉的。 本小说恰恰注重于战术层面和细节问题,通过一个个有血有肉的军人,演绎出一段段可歌可泣的具体的战争故事!小说由始至终还贯串了一个优秀军人对特种作战的探索。 在这一部小说里,你将看到的是专业的、细节的描写;在这一部小说里,情感不会作为噱头、它将平淡、真实,但却震撼。

异性合租的往事精校版

作者:王亚奇

都市小白领张江男因为偶然的原因和女主角夏雪儿生活在同一屋檐下…… 此文被读者戏称是一部藏在猥琐名字下的纯真爱情故事,无数读者把发生车祸,考试失利,以及家庭矛盾的主因归结为文章剧情过于吸引人,为赶来观看楼主直播所致。这让作者承受不少压力。 作者在更新时反复强调是一个完美的结局,但却是无比悲情的结局让无数读者潸然泪下。不少人要求作者殉情以示对爱情的忠诚,也有广大读者无法接受悲剧结局,要求重新修改或延展出完美的结局。 【作者简介王亚奇出生于1980年11月,2003年同济大学毕业,从事SAP软件顾问。作者猫扑ID:异精突起,天涯ID:投降组织

单身女上司(撩人女上司)精校版

作者:其然

员苏洋,得罪女总监后,被女总监百般折磨。在巨大的业绩压力下,迫于无奈被女同事占尽了便宜……

福艳记精校版

作者:括号小猪

黑社会太子也有找不到老婆的时候,偶像明星小天后也会发愁嫁不到好男人,这多尴尬,多难为情啊?偏偏是这么两个天差地异的人,居然同时想到了一个办法,相亲! 一个是讨厌明星的流氓,一个是讨厌流氓的明星,这样的两个人碰到一起...... 想知道会发生什么吗?来看吧,一切,尽在《福艳记》!

我的妹妹是COSER?精校版

作者:村长万岁

哥哥:我以为自己是个天才学霸,结果发现我只是失忆了,我原来是个靠攻略妹妹来开挂的哥哥啊。   妹妹:你们以为我是傲娇?不,这只是以前我哥哥抛弃了我!现在嘛,老哥天下第一!   这只是一个拥有系统的挂哔哥哥和自己那爱吃醋的兄控笨蛋妹妹及其身边人关于成长的故事。   注1:第一卷如果觉得人物性格怪,请耐心看下去,因为所有人都是问题少女。第二卷开始有系统,但过了第二卷系统就淡化了。   注2:COS?那是支线,本书别名《星虾传》,这只是个关于成长关于恋爱的故事。

我为女儿〇一秒精校版

作者:吾有八宗罪

“爸爸,如果你不趁现在攻略妈妈,我就会因为历史改变而消失!”   本来以为注定孤独一生的吴申,一天醒来眼前却接二连三的出现自称来自未来的女儿们!   我怎么就喜当爹了呢?蛤,我说你们还是另请高明。   什么?你说你妈妈叫霞之丘诗羽?你说你妈咪是椎名真白?你说你母亲叫雪之下雪乃?你老妈是八云紫?   于是为了拯救自己可爱的萝莉女儿们,吴申踏上了浩浩荡荡的攻略之旅。

逆天邪传精校版

作者:苍天

消魔长,魔门人才辈出,其中三大势力之一的“冥岳门”在“阎皇”君逆天的领导下,俨然已成为魔道第一大派,并隐有袭卷天下之势。白道武林虽然对前者残暴无情的统治手段感到不满,却自认无人是君逆天之敌,只能苟且偷生,也有人暗中聚集残存的反抗势力,静候一个“时机”的到来。 君天邪,史上最恶劣的男主角,背负着伊底帕斯的悲剧宿命,逆父乱母,这样的“他”!可会是天下的唯一救星? 玄武历三四三年,有人说这是最光明的年代,也有人说是最黑暗的时代。 过去已经隐没在历史的洪流中,未来仍是一片浑沌不明。

代人受过精校版

作者:红尘紫陌

淬吴钩?一片城荒枕碧流。曾是当年龙战地,飕飕。塞草霜风满地秋。 霸业等闲休,越马横戈总白头。莫把韶华轻换了,封侯。多少英雄只废丘。 ——《南乡子》纳兰性德 本文无关爱情。这是民国时一对出身军界豪门世家的兄弟情感的故事。 严厉而残酷的家法限制着一代贵族子弟心中那付出一生也要去追求的梦想,兄弟情谊,父子恩仇,让他们在痛苦无奈和相互的关爱和命运的捉弄中激起一道道波澜。

龙战在野精校版

作者:黄易

《龙战在野》为武侠小说作家黄易于2014年开始连载的作品,本书为《盛唐三部曲》的第二部,《日月当空》的续集。 皇权争斗,异族野望,塞外遍地烽火。 仙门系谱,魔道渊源,穷究武道极致。 女帝与邪帝的权力争斗告一段落,历史的巨轮却依旧转动不息。 因著中宗的回朝,女帝渐被孤立,龙鹰的生命也起了翻天覆地的大变化,“大周国宾”的风光日子一去不返,唯有再战於野,方能於无边无际的惊涛骇浪中力挽狂澜。 荒漠古道、异族环伺, 五百精骑,踏上精采征途。 新的传奇,由此展开!

我就是流氓(流氓四部曲)精校版

作者:血红

写的是一个小流氓如何因为奇遇变成一个超级大流氓的故事。 主角在学生时代得到蚩尤力量和记忆,成为邪恶的主角,充满了破坏欲和征服欲,在黑社会奋力打拼。 书中主角是个流氓,可是所干的事却很对应中国人的胃口。

我在日本当轻小说大师精校版

作者:九月墨客

这是一个有着少女们,小说家们,老贼和催更,以及漫画家们的创作世界,然后将所有元素综合起来变成类似【物语】系列的热血故事。   ……   提示:本书为热血加日常类型的小说,热血剧情偏多,涉及灵异方向,风格比较独特一些,会将日常的动漫改动成非日常,希望大家喜欢。

一顾倾城精校版

作者:仗剑天涯

我是一名妇科医生。 相亲对象实在太坏了,一心想让我做接盘侠……

风流军神(极品军神)精校版

作者:石剑

艳故事,铁血军旅,史诗战争 军阀之子,风流少帅,美女如云,过着神仙也艳羡的滋润生活。 然而,一场巨变,令他家破人亡。 日寇入侵,山河破碎。国仇家恨,逼他走上了报仇雪耻的道路。 且看昔日的风流三少,如何成为令日寇闻风丧胆的一代军神!

我不是大魔头精校版

作者:东方快鸟

虽然我修炼的是欢喜禅,却一向洁身自好,温文有礼,守身如玉,待女以诚。   为什么她们却一个个的,都想要上我?   人生真的是、无奈啊!

七界传说前传精校版

作者:心梦无痕

子,万灭徒,相逢日,七界无…… 洪荒末年,天下大旱,百族激战,只为水源…… 六千年前,陆家先祖羽化成仙,究竟有着怎样的故事?灭魂刀、灭神剑为何赠与陆云? 揭开逆天子传奇的一生! 七界传说前传——震撼来袭! 诸多界迷翘首以待的修真仙侠神话,七界传说前传,逆天子的传奇一生!

移动藏经阁精校版

作者:汉宝

白晨的脑袋里藏着一个藏经阁,藏经阁里收尽天下武学……

香江大亨精校版

作者:蒹葭苍苍

我们的口号是:以电影为根基,院线为骨骼,经纪人公司为脉络,周边产业为血液,打造一个电影界的托拉斯。 这是一个七十年代末的香港少年,得到三十年后娱乐大亨记忆和白度之后翻云覆雨的故事。

无终仙境(殃神:鬼家怪谈)精校版

作者:天下霸唱

年度天下霸唱唯一正版新作】 传说,在人死之后,死尸中会有一口怨气,这股子怨气为“殃”,必须等到怨气出去,死人才可以入土为安。而为这些死人批写“殃榜”的人,则被称之为“殃神”。 臭鱼、崔大离和“我”三人给过世的邻居守灵之际,在侧屋的地底下发现一副棺材,棺内女尸面容如生,经年不腐。以此种方式下葬的人,大多生前有沉冤未雪,棺材犯殃。棺材中的女尸阴阳不批,谁动谁倒霉。孰料,女尸早被别有用心之人盯上,开棺之际,对方被尸虫钻入耳鼻噬死,守灵的三人也沾上了女尸身上的晦气。 为了去“殃”,同时也为了揭开女尸身上的重重迷团,一行人根据手里仅有的线索,踏上寻找犬戎古坟的漫漫长路。冰川上的吃人巨怪,地宫下潜伏的岁鬼,不死之树上的仙虫……一路上,诡异凶险的事情纷至沓来。 臭鱼一行能否解开身上的诅咒?传说中的“殃神”本尊究竟是什么样的存在?危机四伏的犬戎古墓里,还有着怎样惊心动魄的故事?2014年,天下霸唱《无终仙境》再次揭开神秘叵测、奇诡妖冶的地下世界。 【作者简介天下霸唱,本名张牧野,天津人。 他的父母从事地质勘探工作,因此,随父母去山沟里找矿脉、挖死人骨、听当地人讲鬼故事,几乎是他童年的缩影,这也为他后期写《鬼吹灯》打下坚实的基础。他从小学习便不太好,数学更是他最大的“死敌”。但是,玩游戏、看电影、听评书、旅游,这些爱好却给了他无穷的想象力,对他后期写作的帮助也最大。 2005年,他为讨好女朋友开始写作,从而一发不可收,先后出版《鬼吹灯》《迷踪之国》《死亡循环》《贼猫》等,尤其以《鬼吹灯》影响最大,美国《时代周刊》也曾经发表评论:“《鬼吹灯》丰富饱满的想象力,成为它最让人刮目相看的地方。” 《无终仙境》为天下霸唱最新力作“神之三部曲”之一,本故事正是以殃神的传说为主体,讲述了一系列离奇诡异、耸人听闻的故事。

凡人修仙传精校版

作者:忘语

个普通的山村穷小子,韩立,在自己叔叔的引荐下,走出山野,跨入了一个江湖小门派,成为了一名长老的记名弟子,一个阴谋,让他懵懵懂懂的开始修仙,从此,飘渺无踪的仙路出现在了他的脚下,破解门派覆灭之噩,破解自身的困局,他冲出江湖,进入修仙界。 仙缘难定,他以这样的身份,如何在门派中立足?又如何以平庸的资质,进入到修仙强者的行列? 一个神奇的小绿瓶,让他拥有了一丝变强的机会,通过不断发掘它的潜力,再加上自身努力,以及天性的谨慎,他战战兢兢的在残酷的修真界生存下来,抓住每一次机会提升自己的实力。 大浪淘沙,终现真金,当数十年数百数千年之后,这个普通的小子却如同宝剑出鞘,和仙宗仙师并列于山海内外!曾经的山野穷小子,今日纵横三界的韩老魔,一切,皆有可能!

完美世界精校版

作者:辰东

一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。 群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。问苍茫大地,谁主沉浮?! 一个少年从大荒中走出,一切从这里开始……

养个女儿做老婆2精校版

作者:何不干

小说《养个女儿做老婆》又名《黄花黄》。 一部21世纪初中国都市人的混乱心灵史与陈情书;一部终结网络小说和传统文学隔阂的标志性小说。 2007年纯都市小说重新走向高潮的领军作品。自从上传互联网一来,短期内迅速积累起超强人气,综合点击至今突破10亿,是唯一一部在百度、谷歌小说排行榜50强中连续两年均在榜上的纯都市小说。2008年4月被评为2007年度十大网络原创小说,进入2007年电子图书最热搜索关键词榜单。 故事发生在当下我们非常熟悉的都市生活中,主人公大学毕业前因失恋退学,流浪到美丽的海滨城市大连,后进入报社成为知名记者,在一次采访途中巧遇被拐买逃脱的9岁幼女瞳瞳,阴差阳错中把这个幼女像女儿一样收养在身边,随着瞳瞳长成一个美丽的少女——他们会发生什么?

十国千娇精校版

作者:西风紧

五代十国后期,赵匡胤还只是中级校尉,这时一名禁军小队长就已经知道他陈桥兵变、杯酒释兵权的故事了。 大家都还有机会,况且小队长对赵家将来的干法也不是很赞同……

修真聊天群精校版

作者:圣骑士的传说

某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。   突然有一天,潜水良久的他突然发现……群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种!   啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦!

三国战神之吕布精校版

作者:漂流岁月

一个普通的少年,意外穿越到三国。且看他如何斗名将,泡美眉,玩转三国,成就一代战神神话。

鬼娃的新郎精校版

作者:东方快鸟

我是一个中学生!   莫名其妙的就结婚了。   新娘子是一个黑漆漆的、阴间来的可怕女鬼。   我该怎么办?   在线等!   挺急的!

最后一个道士Ⅱ(道门往事)精校版

作者:最爱MISIC伯爵

注:本书又名《道门往事》,为《最后一个道士》系列丛书的新年鼎力之作 盘古有那一线生机.大道五十,天衍四十九,故留一。道生一,一生二,二生三,三生万物;万物有生死,或生或死,或死或生,皆是造化。 红尘三千丈,或贪或杀,或悲或喜,有因有果,相互纠缠,形成量劫,量劫接量劫,是为无量量劫。无量量劫之下,神州修士,或避世不出,或积累功德,或另避他径,手段无所极也! 是以天道无情,视众生为蝼蚁;然则天道亦有情,为众生留下一线生机。 天道茫茫,人道渺渺,鬼道乐兮,谁才是真正的道?

桃源农家日常精校版

作者:络缤

大光棍常乐穿越之后,变成了一个有未婚妻,样貌出众,有那么点稀罕的知识分子。 这穿越,想想还是挺美哒。 不幸的是,他晚来了一步。 原身见义勇为,受了伤破了相,在这看脸的世界,科举之路是没戏了,而未婚妻的面都没看着就把他给蹬了…… 常乐吃着刮嗓子的糠野菜,看着衣衫褴褛的家人,抹了一把脸,用上哥的时候到了!