精校书屋

手机浏览器扫描二维码访问

装醉打手枪(第1页)

“庄先生,您终于来了!”陈诚在门口等着,看到庄炎就立马迎了上来。

“嗯,他还好吧?”庄炎一边说着一边打开门。

陈诚见状,立马自觉的向后挪开一步道:“庄先生,靳总就交给您了啊,请务必将他照顾好……我……我就先走了啊!”

他说完就溜,根本不给庄炎反应的时间——实际上是他根本不敢打扰总裁撩汉子好吗!

无奈,庄炎只好继续开门。

“靳扬?”他走进房间,闻到了空气中浓浓的酒精味,还隐约看见床上的被子鼓起一团。

居然喝得这么醉啊……

庄炎玩心大起,突然对准那团鼓起扑了上去,只觉得身下是软软的一团——软软的靳扬!

谁知,下一秒,他就被反压了。

“嗯……谁嗝——偷袭我?”

“醉酒”的靳扬将庄炎紧紧固定在怀里,哼,小样,想反攻(并没有)?这辈子都别想!

庄炎哪知道这腹黑大灰狼的心思,现在只是无比的后悔刚才扑了上来,这下被抱着连动都动不了。

“靳扬……”庄炎被抱得有些呼吸困难,于是忍不住发出了猫儿一样的轻咛。

靳扬听了,差点就控制不住化身为狼了,但他强忍着欲望,故作撒娇般的往庄炎脖子上蹭——

“好滑……”

庄炎被蹭得鸡皮疙瘩都快起来了,想要挣脱,却又被紧紧抱着,根本就难以动弹!

“儿子乖啊~放开你爸爸。”庄炎趁着靳扬醉酒,终于在口头上占了便宜,却不知道真正被占便宜的人是他。

而靳扬虽然没有那么醉,但酒精终究是起了些作用的,他蹭着蹭着就“一不小心”蹭掉了庄炎两颗衬衫扣子。

“妈妈……我要吃奶……”靳扬起了逗弄他的心思,不仅嘴上这样说着,手下也开始扯起庄炎的扣子来。

“儿子,我是爸爸!”爸爸哪里来的奶?!

庄炎脸都黑了,趁着他松开了一只手,就要将人推开。

靳扬当然不会让他得逞,自己一只手就轻而易举地将庄炎两只手固定在头顶了。

“就要嘛……”将剩下的扣子一把扯开,靳扬对准了那梦寐以求的红果,一口含进嘴里——

“嗯啊……靳扬!你……”庄炎瞪大眼睛,这突然的刺激倒是让他一个爆发,双手挣脱了禁锢。刚自由的手立马按着靳扬的肩膀,想要将人推开。

可靳扬抓不住他的手了,就又紧紧抱住他的腰,无论庄炎怎么推,愣是纹丝不动。他嘴下还时不时的伸出舌头舔舔,或者用牙齿轻咬,甚至吸吮——

靳扬吸得很用力,好像是真的要将奶水都吸出来似的。

“靳……扬!你醒醒……放……开!”庄炎涨得脸色通红,就连身体都跟着变成了粉色,凌乱的短发沾上些汗水,看起来更加地诱人。

“……”靳扬继续着嘴上的动作。

“快放!开!我是庄炎!”

“……”不放!

【快穿】拆散情侣计划  翻车实录  纯生短篇合集  闲鹤I  江月故人  发情期  练肉合集  网中的哥哥  穿进里番世界的我把男主压翻了(总攻)  大牧首的催眠时间  穿越兽人的小娇妻  父亲与情人(ABO/双)  开发攻合集  一个受受恋的脑洞合集  一夜醒来,好哥们和我亲弟弟搞在一起了怎么破  我想睡粉  背德之海上的船只  双性美人图鉴(全肉)  当我变成了电动按摩棒后  美壮极短篇  

热门小说推荐
英雄联盟之最皮主播

英雄联盟之最皮主播

他曾是光彩夺目的天才adc,因带着伤病比赛,挥失常,屈辱退役。机缘巧合却重生在了平行时空的四年前。在这里LoL依旧火爆。他是选择重返赛场,弥补自己的遗憾,还是这波他们就算杀了我,我也不亏,都是愣头青基地爆炸?不存在的!炸了就炸了吧从天才ad,到最强瓜皮,是人性的扭曲还是道德的沦丧?精彩尽在英雄联盟之最皮主播!(书友群5565o8246)...

一代天娇

一代天娇

架空历史的一本无厘头香艳小说。作者痛恨于某些白天批判这个,指责那个,晚上却自己躲在被窝里看毛片的‘道德家’!所以有感而发,写下这本书。内容比较偏激,请广大读者谅解。...

头号新欢:Hello,顾太太

头号新欢:Hello,顾太太

人人都说顾霆渊冰冷薄情,对新婚娇妻避之若浼?no!众所周知,慕晚可是顾霆渊刻在心尖儿上的人!然而事与愿违。一场事故,她沦为为他母亲续命的‘血袋’,成为他名义上的妻子,往日旧情,也因此‘死灰复燃’。夜半,他将她抵在墙角,低沉的嗓音浑厚而磁性慕晚,我向来恩怨分明,你欠我的,预备怎么算,怎么还?慕晚做你的顾太太,另外再附赠两个‘小小爵’,够吗?顾霆渊沉思半秒不够。慕晚那再生个女儿?男人勾唇如此甚好,为夫恭敬不如从命!话音落,人已经将她抵在墙角,‘就地造人’!...

快穿黑化:病娇哥哥,坏透了!

快穿黑化:病娇哥哥,坏透了!

宝贝,亲我病娇阴鸷总裁脸上深情不渝,实则心怀鬼胎。黎欢滚,你会把我捆绑拆卸缝合,制作成人体艺术品!爱妃,躺好残暴阴冷皇帝脸上柔情蚀骨,心里恨不得把她拆筋卸骨。黎欢炮烙之刑,五马分尸,千刀万剐了解一下,满清十大酷刑您想对我用哪个甜心,抱抱人畜无害校草阳光无邪,内心畜生不如。被害妄想症的黎欢你确定你那个圆规不是要捅死我?雌性,暖床粗莽狂野兽夫战斗力爆表,人兽不分!黎欢刚刚你扒兽皮的时候干嘛一直看着我,是不是想...

我不想逆天啊

我不想逆天啊

我林凡成为富家子弟,必须得享受。修炼?不现实的事情。最多加加点。阅读此书可能带来不适,此书已经注满乳白的正能量。...

我的刁蛮校花老婆

我的刁蛮校花老婆

他出身一个代号为英雄的特种部队,因为一次任务的失利,被强制退伍。离开了部队的他,开始学习过正常人的生活。他自学了课程,报考了一所名牌大学的考古专业。又在开学之前,被某个大集团看重,成为校花的贴身保镖,入住美女如云的公寓,从此开始了一段充满了传奇的浪荡人生。曹三少微信公众号曹三少,sanshao618,兄弟们有兴趣可以关注下。各位书友要是觉得我的刁蛮校花老婆还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!...

每日热搜小说推荐