精校书屋

手机浏览器扫描二维码访问

女友出轨(第1页)

袁轻雅关机了,庄炎不知道她在干什么,也就没有去她家找她。不过……她爸妈出车祸的时间快到了。

该怎么阻止车祸呢?

正思考着,电话铃声响起,庄炎拿起手机一看,居然是靳扬?

“喂?”

“是庄先生吗?”另一边传来的却不是靳扬的声音,而是经理陈诚。

“是,靳扬怎么了?”庄炎有些着急起来,该不会他出什么事了吧?

靳总怎么了?

陈诚嘴角抽搐着用余光瞄了一眼身后悠闲地喝着高档红酒的靳扬,然而嘴上却焦急地说:“靳总他喝醉了,现在在云阳酒店6069号房呢,只有麻烦庄先生将他带回去了。”

“好的,谢谢了。”庄炎挂了电话,无语扶额,靳扬居然会喝酒喝到醉,真是不让人省心。

于是他只有暂时放弃找袁轻雅的打算,随手招了辆出租车去了云阳酒店,殊不知他要找的人正在那“6069”房间,至于靳扬……

另一边陈诚挂了电话,一张脸苦兮兮地看向“喝醉的”靳扬,道:“靳总……涨工资吗?”

“涨,”靳扬满意地笑着,晃了晃手中的高脚杯:“到时候我让总裁夫人给你涨。”

“谢总裁。”陈诚艰难的摸了一把辛酸泪,终于涨工资了啊呜呜呜,果然帮总裁追总裁夫人是个很明智的选择。

不过……陈诚看了看手里“6096”的房卡,叹,总裁的套路可真深啊。

很快地,庄炎就来到了“6069”门牌号的门口。

“嗯啊……慢……点……唔……”

半掩着的房门里传来断断续续的呻吟声,让庄炎正要推门的手一顿,下意识的就以为是靳扬喝醉了,找了个女人来。

只是当他刚想转身离开,就听见里面又传来男人的声音:“轻雅,我们都已经这么好了,你怎么还不把那个男朋友甩掉?”

“啊……我……我迟早会甩掉他的嘛……嗯的,亲爱的……你要相信我啊,我跟他……唔……连接吻都……嗯……没有过,我爱的是你……”

女人的一句话说得断断续续,期间还夹杂着娇喘声,可这也并不妨碍庄炎听出她的声音来——袁轻雅。

庄炎就那么保持着转身的姿势顿住了,双眸隐藏在并不是很长的刘海打下的阴影中,神色晦暗,看不出来他在想些什么。

事实上就连他也不知道自己在想些什么。

只是感觉,前世的自己可真傻,就为了这么个女人,答应那半年之约,也为了这么个女人而去寻死。

生命是那么的珍贵,他却因为这个女人而亵渎了自己……

呵……前世死前想不明白的一些事在此刻都看清了。

庄寒为什么要让袁轻雅过来?是为了让他对袁轻雅死心吧,然后他就可以永远占着自己了……至于看到了那一切的袁轻雅,估计是走不出别墅了。

不过,现在想这些又有什么用?

只觉得很可笑,前世让袁轻雅撞破了他和庄寒的事,重生一回,却又让他撞破了袁轻雅的好事……命运这东西倒是捉弄人。

纯生短篇合集  背德之海上的船只  美壮极短篇  我想睡粉  【快穿】拆散情侣计划  父亲与情人(ABO/双)  当我变成了电动按摩棒后  闲鹤I  一夜醒来,好哥们和我亲弟弟搞在一起了怎么破  穿越兽人的小娇妻  双性美人图鉴(全肉)  开发攻合集  穿进里番世界的我把男主压翻了(总攻)  练肉合集  一个受受恋的脑洞合集  大牧首的催眠时间  翻车实录  江月故人  网中的哥哥  发情期  

热门小说推荐
英雄联盟之最皮主播

英雄联盟之最皮主播

他曾是光彩夺目的天才adc,因带着伤病比赛,挥失常,屈辱退役。机缘巧合却重生在了平行时空的四年前。在这里LoL依旧火爆。他是选择重返赛场,弥补自己的遗憾,还是这波他们就算杀了我,我也不亏,都是愣头青基地爆炸?不存在的!炸了就炸了吧从天才ad,到最强瓜皮,是人性的扭曲还是道德的沦丧?精彩尽在英雄联盟之最皮主播!(书友群5565o8246)...

一代天娇

一代天娇

架空历史的一本无厘头香艳小说。作者痛恨于某些白天批判这个,指责那个,晚上却自己躲在被窝里看毛片的‘道德家’!所以有感而发,写下这本书。内容比较偏激,请广大读者谅解。...

头号新欢:Hello,顾太太

头号新欢:Hello,顾太太

人人都说顾霆渊冰冷薄情,对新婚娇妻避之若浼?no!众所周知,慕晚可是顾霆渊刻在心尖儿上的人!然而事与愿违。一场事故,她沦为为他母亲续命的‘血袋’,成为他名义上的妻子,往日旧情,也因此‘死灰复燃’。夜半,他将她抵在墙角,低沉的嗓音浑厚而磁性慕晚,我向来恩怨分明,你欠我的,预备怎么算,怎么还?慕晚做你的顾太太,另外再附赠两个‘小小爵’,够吗?顾霆渊沉思半秒不够。慕晚那再生个女儿?男人勾唇如此甚好,为夫恭敬不如从命!话音落,人已经将她抵在墙角,‘就地造人’!...

快穿黑化:病娇哥哥,坏透了!

快穿黑化:病娇哥哥,坏透了!

宝贝,亲我病娇阴鸷总裁脸上深情不渝,实则心怀鬼胎。黎欢滚,你会把我捆绑拆卸缝合,制作成人体艺术品!爱妃,躺好残暴阴冷皇帝脸上柔情蚀骨,心里恨不得把她拆筋卸骨。黎欢炮烙之刑,五马分尸,千刀万剐了解一下,满清十大酷刑您想对我用哪个甜心,抱抱人畜无害校草阳光无邪,内心畜生不如。被害妄想症的黎欢你确定你那个圆规不是要捅死我?雌性,暖床粗莽狂野兽夫战斗力爆表,人兽不分!黎欢刚刚你扒兽皮的时候干嘛一直看着我,是不是想...

我不想逆天啊

我不想逆天啊

我林凡成为富家子弟,必须得享受。修炼?不现实的事情。最多加加点。阅读此书可能带来不适,此书已经注满乳白的正能量。...

我的刁蛮校花老婆

我的刁蛮校花老婆

他出身一个代号为英雄的特种部队,因为一次任务的失利,被强制退伍。离开了部队的他,开始学习过正常人的生活。他自学了课程,报考了一所名牌大学的考古专业。又在开学之前,被某个大集团看重,成为校花的贴身保镖,入住美女如云的公寓,从此开始了一段充满了传奇的浪荡人生。曹三少微信公众号曹三少,sanshao618,兄弟们有兴趣可以关注下。各位书友要是觉得我的刁蛮校花老婆还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!...

每日热搜小说推荐