首页杀神崛起303 沦为猫奴?

303 沦为猫奴?(1/2)

作品:《杀神崛起

    半晌之后,看着白猫在地上划拉出来的一堆歪歪扭扭的字,路飞总算明白了怎么回事。

    敢情这白猫……看上了自己的血?

    就这么莫名其妙地赖上了自己,从那欧阳慕竹身边跑了,要认自己当主人?

    都说有奶就是娘,此时在这白猫身上,体现得相当淋漓尽致。

    只见此时白猫趴伏在自己脚边,瞪着一双萌兮兮的眼睛,满含期待地看着自己。

    路飞咽了口唾沫,有些无语地问道:“你的意思是,我的血对你非常有益,能加快你的成长,甚至比一些天材地宝效果还要显著?”

    “喵……”

    白猫点了点头,过来凑在路飞腿边蹭了蹭。

    “这……”

    路飞彻底明白了过来,敢情这畜生,是打着主意,把自己当成它的长期饭票了。

    眼珠子转了转,路飞盯着白猫,眼睛也是泛起一抹异彩。

    要知道,这畜生的实力,那可是相当于混元境啊,有了这么一直玄兽,那自己岂不是可以横着走了?

    沉吟了片刻,路飞脸色一正,看着白猫故意拿捏道:

    “你想喝我的血,这都没问题,以后保证长期供你。不过既然你认我为主,那以后我的话,你可得听。”

    听见这话,白猫毫不犹豫地叫了一声,再次蹭了蹭路飞的裤脚,双瞳看着路飞,满是亲近之色。

    当然,还带着一抹贪婪……

    路飞见状哈哈一笑,心里暗骂了一声赵博跟欧阳慕竹。

    尤其是欧阳慕竹那头肥婆,怎么也想不到害自己不成,还赔了一只玄兽吧?

    ……

    路飞想的不错,此时的欧阳慕竹,正处于十分暴躁郁闷的状态。

    昨天她因为身受重伤,又觉得白猫肯定能自己回来,所以让赵博背着她那如同肉山般的身子,离开了十万大山。

    此时在山脉外围的一座小镇的宾馆内,只见欧阳慕容坐在床上,将床压得凹陷了下去,她胸腹部缠着纱布,吞服下一颗小还丹后,脸色一阵郁闷。

    “白妞儿怎么还没回来?出了什么问题?”

    赵博此时小心地在一边给欧阳慕竹捏着脚,唯唯诺诺地说道:“快了,白妞儿今天肯定能回来。”

    “哼,赵博,这次老娘都是因为你才带白妞儿出来,而且还犯了追风门的规矩。我告诉你,白妞儿要是出了什么事,老娘阉了你!”

    欧阳慕竹瞪着一双小眼睛,冲着赵博埋怨道。

    “不会出问题的,白妞儿那可是相当于混元境的玄兽,说不定它是贪玩儿,所以回来晚了呢。”

    赵博缩了缩脖子,诚惶诚恐地说道。

    欧阳慕竹冷哼了一声,只感觉此时前所未有的郁闷,她从小到大,还没受过这么重的伤呢。

    没想到这一次帮赵博这个“男宠”出头,竟然差点儿栽在一个世俗小子的手里,现在想想,她还一阵后怕。

    如此一来,她看着赵博的眼神,更加不善了。

    恰好就在此时,欧阳慕竹放在桌子上的手机响了起来。

    赵博赶紧十分有眼色地给她拿了过来:“嘿嘿,慕竹,电话。”

    欧阳慕竹瞪了赵博一眼,没好气地拿了过来,当看见上面的来电之后,脸色顿时一正。

    “爸,怎么想起给女儿我打电话啦?”

    此时的欧阳慕竹,发出一阵嗲嗲的声音,冲着电话里面撒娇道。

    这要是换了一名美女还好,但是从她这母猪嘴里发出这种声音,听的让人一阵恶寒。

    就连赵博,都偷偷地干呕了一下……

    “哼,我如果不给你打电话,还不知道你会闯下什么祸呢?”

    电话那头,传来一道带着怒意的低沉声音。

    紧接着,对方直接冲欧阳慕竹质问道:“说,你是不是向私自让下面的人,给我们的一名雇主发布了假消息?”

    欧阳慕竹听见这话,顿时露出心虚的表情,支支吾吾地半天没说话。

    “哼,简直胡闹!你知不知道这要是传出去,对我们追风门的声誉,会造成什么样的影响?”

    欧阳慕竹半天没说话,对方的声音,顿时变得更加严厉,冲着她大声地质问道。

    “爸……这人跟我有仇,所以……放心吧,消息传不出去的,那小子已经成了死人,死人是不会说话的!”

    欧阳慕竹跟父亲解释道,说到最后,声音里满是狠意。

    “哼,对方真的已经死了?”

    听见这话,电话那头冷哼了一声,语气稍微缓了缓问道。

    欧阳慕竹眼神闪烁了几下:“对,死了。我让白妞儿出手了,他肯定不可能活下来。”

    “你把事情最好给我解决干净,既然给他提供了假消息,那一定不要让他活下来,知道么?”

    对方也语气狠辣地嘱咐道。

    “知道了,爸。”

    欧阳慕竹答应了一声。