首页杀神崛起 299 来,给老子一个痛快

299 来,给老子一个痛快

作品:《杀神崛起

    路飞此时抱着以命搏命的打算,想要在必死的情况下,拉着赵博一起死。

    不过赵博却无比奸诈地躲在了欧阳慕竹身后,直接路飞的杀招,此时狠狠地轰向了那道无比肥硕的身影。

    在这一瞬间,面对路飞打出的这道火红色的拳影,就算是先天巅峰的欧阳慕竹,也感觉到了一股可怕的危机。

    在路飞冲过来的时候,欧阳慕竹便有种直觉,路飞竟然能够威胁到她的安全,所以她早作准备,在路飞出手之前,便运行起了自己的“青风诀”。

    在这一刻,她瞬间展现了自己身为追风门少主的强大一面。

    只见此时,她双目泛起一抹青色异芒,那原本就无比臃肿的身形,这时候竟是再次膨胀了一圈,衣服瞬间鼓胀起来。

    “蓬!”

    下一瞬间,路飞打出的赤红色拳影,轰击在欧阳慕竹的身上,顿时发出一道诡异的闷响。

    “啊!”

    只听欧阳慕竹口中发出一声惨叫,那肥硕的身形,顿时直接向后飞退,撞在后面的赵博身上。

    倒地之后,欧阳慕竹将赵博压在身下,口中“哇”地一声,喷出一口鲜血。

    只见她的胸腹部,赫然被路飞这一道攻击,轰得皮开肉绽,还泛着焦黑之色。

    然而,这一下,竟然没能直接轰死她,虽然她的伤势看起来触目惊心,体内也受到了不轻的震伤,不过却根本没有危及生命。

    “白妞儿,给我杀死他,快!”

    不过就算如此,也让欧阳慕竹此时又惊又怒。

    刚才要不是她反应快,拼尽全力,使出压箱底的本领,调动体内的气劲护体,路飞这一下恐怕直接能要了她的命。

    这一次,欧阳慕竹再也不敢戏耍下去,心中惊骇震怒之下,她脸色狰狞地冲着自己的灵兽嘶声吼道。

    而此时被欧阳慕竹压在屁股地下的赵博,也是吓得脸上没了血色,冲白猫连声叫喊。

    他怎么也想不到,路飞的临死反扑,竟然如此可怕。

    连先天巅峰的欧阳慕竹,都险些让他一招秒杀!

    这时候,那白猫再一次在路飞的大腿上留下一道伤口之后,听见欧阳慕竹的命令,竖瞳当中露出一抹残忍之色,终于对路飞露出了杀机。

    它舔了舔自己沾血的爪子,代表着它即将真正的收割生命。

    然而,当此时白猫那猩红的舌头,将路飞的血舔到口中的时候,它原本要攻击路飞的动作,确实顿了一下,那鬼魅的双瞳当中,闪过一抹异色。

    “白妞儿,你还等什么?杀了他,直接杀了他!”

    这时候,欧阳慕竹见到白猫竟是没马上攻击,再次出声催促道。

    “喵!”

    看了一眼欧阳慕竹,白猫叫了一声,然后嗖地一下,再次冲向路飞。

    路飞此时见到自己一击虽然没直接干死欧阳慕竹,但也重创了她,原本想要继续出手,拼死拉欧阳慕竹跟赵博垫背呢。

    不过意识到白猫杀来,他知道自己根本来不及在白猫杀死自己之前,解决掉欧阳慕竹。

    心中那仅存的求生本能,让他下意识地就地一滚,想要躲开白猫的致命一击。

    “刷!”

    这一次,让路飞没想到的是,自己竟然真的躲开了。

    只见那白色的幻影,从上方一闪而过,竟然没抓到自己。

    这是跟这畜生交手以来,他第一次在对方的攻击之下全身而退。

    “喵!喵!”

    那白猫落地之后,似乎非常暴躁地连续叫了几声,身上的毛发再次根根竖立。

    “嗖!”

    在路飞爬起来的瞬间,它再次窜了过来。

    然而这一次,路飞“嗯?”了一声,竟是突然感觉哪里不太对劲。

    那白猫的动作虽然同样看起来无比快捷,但是路飞分明感觉到,它似乎慢了几分,以至于这一次,路飞似乎依旧有把握躲开。

    来不及多想,路飞脚下一点,死神幻步展开,竟是真的再次堪堪避开了对方的爪子。

    接下来,白猫连续的几次攻击,路飞全力之下,出乎意料的,竟然连续闪躲开来。

    “草泥马,傻比畜生,你是后劲不足了吧?”

    路飞这时候双目前所未有地亮了起来,再次躲开之后,看着白猫畜生骂道。

    此时此刻,他似乎看到了自己生的希望。

    下一秒,趁着白猫没有再次冲来的短暂机会,路飞一咬牙,使出吃奶的力气,朝着远处开始疯狂奔逃起来。

    之前他知道自己逃跑无用,所以想拉着赵博或者欧阳慕竹一块儿死。

    然而此时,这白猫不知道出了什么问题,速度竟然慢了下来,那路飞不跑还等什么?

    就算有一丝活下来的希望,他也要紧紧地抓住!

    “白妞儿,你搞什么?老娘是不是平时喂你吃多了,让你多运动你不听,这才多大一会儿,你就累了?”

    见到这一幕,欧阳慕竹脸上的肥肉一颤一颤地,脸色狰狞地冲白猫骂道。

    而听见这话,正在亡命奔逃的路飞,脚步不禁踉跄了一下。

    草泥马的死肥婆,你也不看看你那一身肥肉,竟然能大言不惭地说出这种话来……

    “喵!”

    这时候,白猫似乎无比委屈地冲欧阳慕竹回头叫了一声,然后朝着路飞逃跑的方向,快速追了上去。

    而这时候,好不容易从欧阳慕竹屁股地下爬出来的赵博,看着白猫跟路飞一追一逃,脸色顿时变换了几下。

    “慕竹,那路飞竟然……跑了?我们,要不要追?”

    其实他这话的意思,是让欧阳慕竹去追,毕竟他可没那个胆子,去追杀路飞。

    搞不好路飞再来刚才那么一下,他就得儿直接下去陪他妈了。

    然而这时候,已经身受重伤的欧阳慕竹,对路飞心里也是有着浓浓地忌惮。

    看着一人一猫急速远离,欧阳慕竹咬牙切齿地说道:“交给白妞儿就好,我们在这里等着白妞儿把他的人头带回来就行!”

    听见这话,赵博无奈地点了点头,这时候才想起欧阳慕竹的伤势。

    “慕竹,你这伤怎么样?要不要紧?”

    他不提还好,一提欧阳慕竹顿时一巴掌扇了过去。

    “草泥马的,你才想起来老娘受伤了?刚才你躲在我后面,是想害死我么?”

    ……

    此时的路飞,浑身大小伤口不下二十处,其中更是有许多伤口,深可及骨。

    只见他已经彻底变成了一个血人,不但如此,那些触目惊心的伤口,因为他剧烈的狂奔,更是不断地向外流淌着鲜血。

    因为失血过多,此时的路飞双唇已经泛白,那种致命的虚弱感,越来越强烈。

    如果是普通人,恐怕早就已经晕了过去。

    然而就算是路飞,现在也已经感到自己双眼越来越迷糊,浑身上下的力量,好像在不断地被抽离。

    他仅凭着一股求生的信念,才能支撑着自己到现在都没倒下去。

    然而感觉着身后那不断追击自己的白猫,路飞也不知道,自己还能坚持多久。

    “喵!”“喵!”

    这时候,那白猫在路飞身后,一直保持着一种跟路飞差不多的速度,紧紧地吊在路飞后面。

    与此同时,这灵猫在追击路飞的同时,还一声一声地叫着。

    声音好像带着一股急切的味道,不过跟之前那极具攻击性的叫声比起来,此时它的声音,听起来似乎有些软萌跟柔和。

    好像……更像是一种呼唤。

    “草泥马的白毛畜生,你这是让我停下来么?你当我傻?”

    路飞也能感觉到白猫的叫声当中蕴含的情绪,心里不禁恼怒地骂道。

    白猫到现在还没追上自己,他只当是这家伙在追风门养尊处优,缺乏锻炼,虽然实力可怕,但是耐力不够,现在追自己已经追累了。

    短短不到五分钟的时间,路飞已经狂奔出了上百里,完全深入到了十万大山的内围当中。

    这种高强度的狂奔,在路飞全盛时期,根本不算什么,然而对于此时的他来说,确实一种高强度的负荷。

    鲜血,不断从伤口流出,虚弱感,越来越农,眼前的景物,也变得越来越模糊。

    终于,路飞的嘴角露出一抹绝望的苦笑。

    “噗通!”

    下一秒,他那急速狂奔的身子,终于一头栽倒在地!

    倒在地上,路飞只感觉自己浑身上下,已经一丁点力气都提不起来,甚至一种濒死的感觉,已经越来越清晰。

    他知道,那是因为自己失血太多,就算是体内不断涌出的热流,也已经回天乏力。

    凭借着对身体的了如指掌,路飞深知自己此时的失血量,已经超过了全身血液的四成。

    这种程度的失血量,一般人早就已经一命呜呼,而就算是路飞,除非现在就进入急救室进行输血,否则死亡也很快即将到来。

    “妈的,老子就要这么挂了么?好不甘啊,老子连蓉蓉最后一面,都没见到呢。还有大头、舅舅、表姐、洛老师……洛雨薇……”

    此时此刻,前世今生,无数画面闪过在路飞的脑海当中一一闪过。

    而看着这时候,已经来到自己旁边的白影,路飞凄然一笑。

    “畜生,来,给老子一个痛快吧!”

    “喵!喵!”

    这时候那白猫,围着路飞,却是不断转圈,并没有马上对路飞下杀手,而是不断发出一声一声焦急的喵叫。