首页杀神崛起 252 双SS出动

252 双SS出动

作品:《杀神崛起

    那一道道爆炸的冲天火光,对于那些属于果瓦武装势力的武装分子来说,就是代表着生命终结的噩梦。

    然而对于这艘客船上的华夏军人跟乘客来说,那一声声爆炸声,无疑成为了这世界上最美妙的乐章。

    “轰!”

    随着路飞手中的97式狙击步枪,打出最后一颗威力强劲的子弹,武装分子的最后一艘游艇瞬间爆炸!

    顿时,整条客船上各处都爆发出一阵阵欢呼之声,人们脸上都充满了崇拜以及劫后余生的庆幸。

    “太好了,我们华夏的军人好样的。”

    “厉害,威风!”

    “我们……得救了……”

    这时候,有的华夏士兵更是朝着枪声响起的方向投来崇拜之色。

    “是颜队长么?颜队长的枪法真是越来越厉害了。”

    一名华夏军人由衷地说道。

    然而此时,颜国强看着身旁一脸淡然之色,将狙击步枪交还给他的路飞,却是双目炙热地立正,冲着路飞肃然敬了一个军礼。

    “前辈,颜国强向你致敬,你救了全船上百条人命。”

    路飞告诉他说,自己是退役的猎影大队狙击手,所以颜国强便称呼路飞为前辈。

    不过看着路飞那虽然刚毅,却无比年轻的容貌,心里却是有些别扭。

    但尽管如此,也不妨碍他此时对路飞的崇敬以及感激,在内心里,颜国强已经被路飞的枪法所深深地折服。

    除此之外,之前路飞一拳捣出拿到可怕而神异的远程攻击,更是让颜国豪大呼神人。

    年轻,神秘、强大。

    颜国强心里怀疑路飞其实是国家某秘密组织的强者,只是可能要隐藏身份,才跟自己谎称是退役的狙击手。

    而路飞见到对方这架势,听见颜国强这话,同样回以军礼,铿锵道:“这是我应该的。”

    话音落下之后,路飞心中却是暗道:呵……你恐怕还不知道,我就是杀你哥的仇人吧,不然不知道该是什么反应。

    接下来,在路飞的要求下,颜国强并没有透露什么,任由路飞换了身衣服,再次混进了人群当中。

    这个时候,来自于武装分子的威胁已经解除,不过这艘“华平”好客船因为刚才受到猛烈的撞击,而破开了一道口子,却是不能继续航行了。

    所以客船的相关人员,不得不将船只靠岸停泊,在颜国强等军人的维持下,让船上的人排队相继离船。

    这里还在缅甸境内,距离华夏的边境口岸打洛还有上百公里,是湄公河流经一片的山区,只见他们下船的地方,周围尽失一片崇山峻岭。

    意识到这种情况,颜国强不得不通过通讯手段,联系上距离这里最近的缅甸军方,让他们派遣数架运输直升机前来接应。

    趁着这个功夫,华夏军人除了分别警戒之外,则赶紧处置伤员以及刚才牺牲的战友,再就是安抚这些商客。

    而此时,包括路飞都不知道的是,两道无比矫捷的身影,就如同丛林中的猎豹一般,朝着他们这个方向急速接近着。

    其中一人是身形无比高大雄伟的白人,鼻梁高挺,眼窝深陷,眼神冷漠无情,闪烁着偶尔露出摄人的杀机。

    他身上挂满的各种武器,重量绝对超过三百斤,尤其是一把可以称得上是“狙击炮”的远程杀器,显得更加夸张。

    然而这种负重,对这名高大的白人来说,却好像轻如无物,丝毫都影响不了他的行进速度,在这无比复杂难行的山林间,纵横腾跃如履平地。

    另外一人则一身倭国忍者的打扮,后背是一把造型奇特的弯刀,双手各戴了一只闪烁着乌光的手甲勾,那勾刃无比锋利,绝对能轻易划破任何人的咽喉。

    其眼神如同毒蛇一般,带着森冷嗜血的气息。

    他们,赫然乃是裁决组织的三大SS级杀手之二,“毁灭者”戈塞库尔斯,以及“巴蛇”石川半藏。

    两人,都可以堪称是世界上最恐怖的杀手,本身武力值绝不逊色于宗师级强者,而各自又分别具备着极其可怕的杀戮手段。

    戈塞库尔斯天生神力,肉身成长异于常人,如同人型凶兽一般,其武器精通以及西方远古格斗术,可谓是登峰造极。

    而石川出身于倭国的武道门派居合流,居合炁法达到极高境界,浑身炁劲已经晋入宗师之境,一把日月纵切太刀,不知道斩落了多少强者的头颅,镖术跟忍术等诡异莫测的手段,更加让人防不胜防!

    而此时,这两位世界上最最可怕的SS级杀手,却竟然同时出动,只为了干掉同一个目标人物。

    ……

    “特特特特特……”

    伴随着一阵螺旋桨转动的声音,只见缅甸方面派遣过来接援的三架运输直升机已经到达。

    颜国强等华夏军人跟缅甸方面派来的人员短暂的交涉之后,便迅速安排在场的上百名商客,快速而有序地登机离开。

    只见随着登上直升机,所有人的脸色都彻底松弛下来,一个个有种劫后重生的感觉。

    在这种情况下,路飞落在了最后,选择除了那些军人之外,最后一个登机。

    不过就在这个时候,他突然心中一动,出现了一种心惊肉跳的感觉。

    那是一种野兽一般,对危险感应的本能,是常年游走在生死边缘,才能培养出来的直觉。

    就在这一瞬间,他只感觉自己好像被凶兽暗中窥视,让他有些背脊发凉!

    “兄弟,怎么不上飞机?”

    这个时候,颜国强过来拍了拍路飞的肩膀问道。

    路飞不动声色地摇了摇头,眼角的余光朝着某个方向瞄了一眼,然后做出了一个让颜国强有些惊愕的反应。

    ……

    在距离路飞他们这边八百米开外,一处草木旺盛的沟坳当中,两道身影悄无声息地潜伏在那里。

    只见毁灭者戈塞库尔斯已经将身上那巨大的狙击枪端在了手里,通过狙击镜观察着那边的风吹草动。

    只见他手里这把狙击枪,确切来说是一把狙击炮,这是一把火神炮都要夸张的反装甲狙击枪,紧紧枪管就有一米多长,其子弹都是特制的,堪比榴弹的专用枪弹。

    而巴蛇石川则用奇怪的姿势蹲在旁边,此时脸上带着一抹残忍但却轻视之色。

    “组织竟然派我们两个人一起杀天狼,真是太看得起他了。”

    石川那阴冷的声音响了起来。

    毁灭者戈塞冷哼了一声,用那浑厚的声音说道:“你别忘了,如今的天狼已经不再是那个S级的菜鸟了,根据可靠的情报,他已经成了一名宗师,如果没背叛组织的话,跟我们一样,也是SS级,这次任务绝对不能大意。”

    石川冷哼了一声,然后目光仿佛能穿越过八百多米的距离,锁定住了路飞的身影。

    “戈塞,你这家伙在等着天狼登机么?”

    毁灭者戈塞嘴角露出一抹残忍的笑意,点了点头道:“当然!”

    毁灭者戈塞对这次路飞这个目标,心里丝毫没有轻视之意。

    到了他们这种层次,如果可以的话,谁也不想互相之间展开搏杀,否则谁也不敢保证死的那个不是自己。

    现在路飞还在下面的开阔地带,所以戈塞库尔斯不敢保证,自己能够狙杀路飞。

    所以他在等待,等着路飞登上直升机,他手里的狙击炮直接对着直升机开火,那样的话,路飞将无路可逃,和那架直升机一起爆炸升天。

    而且,他跟巴蛇石川,更是避免了跟天狼的直接交手,最大程度地保证任务顺利完成,以及他们两人自身的安全。

    然而,就在此时,戈塞跟巴蛇的脸色,却都变了变!