首页杀神崛起250 突闻枪响

250 突闻枪响(1/2)

作品:《杀神崛起

    一眨眼的时间,七天便过去了,路飞在这期间一是等待着邹林森伤势的恢复,因为这一次前往魔鬼制造营训练这一批骨干人员,在邹林森自己的要求下,他也赫然在列。

    除此之外,路飞趁着这两天,也给表姐使用了那淬体药剂,令表姐的身体素质提高了一个强度,并且叫她呼吸吐纳之法,为她以后也成为一名武者做好准备。

    这一天下午,光头辉接手的那李黑手的地下拳场内,只见在场地当中,一帮人一个个挺直了身子,目光灼灼地看着前面那年轻却挺拔的身影。

    其中邹林森赫然在列,此时的他已经重伤痊愈,整个人的眼神灼灼生光,带着对此行的渴望跟期待。

    其他三十八人也是一样,每个人心中都有着对强者的崇拜,以及对变强的渴望。

    他们这些没有家庭负累,走上了这条路的青年,内心当中都埋藏着一头野兽。

    此时路飞站在他们前面,双目当中精光四射,扫视全场。

    光头辉跟王大力呵火炮,此时站在路飞身旁,眼神当中也带着一抹火热。

    半晌之后,路飞提声道:“接下来,我要带你们去的地方,对想要变强的人来说,那里是一处天堂,然而对懦弱者来说,却是一个地狱。在临行之前,我再确认一遍。现在有谁不想去的,站出来,这个时候还来得及。”

    jin三角,这个位于东南亚泰国、缅甸和老挝三国边境地区的一个三角形地带,因这一地区长期盛产鸦片等毒品、是世界上主要的毒品产地,而使“jin三角”闻名于世。

    那里因为山脉之间众多的深谷和湍急的支流,造成了无数的峡谷和绝壁,形成了大片的交通死角。再加上,相关国家在很长时间内难以对jin三角地期进行深入或有效的控制,而形成了一个三不管地带。

    那里一直是毒贩跟罪犯以及各种私人武装力量的天堂,复杂的地理,纷繁的民族、畸形的管理,让那里成为一块神秘而罪恶的地带。

    而在jin三角当中,就有这么一座可以称之为魔鬼制造营的基地,谁也不知道它的背后是什么势力在支撑,然而jin三角地带的各种武装跟毒枭的势力不断更迭湮灭,但这座魔鬼制造营却在这种复杂的局势下,一直存在着。

    只要有足够的金钱,他们就能为你训练成世界上最精英的战士,亚洲乃至全世界的一些雇佣军、杀手甚至恐怖组织,都曾经派遣人员前往那里接受训练。

    当然,也不乏一些臭名昭著的通缉犯进入到那里,当他们出来之后,无一不成为更加可怕的魔鬼。

    此时,随着路飞话音落下,他目光扫视全场,注意着每一个人的表情变化。

    只见包括邹林森在内的三十九人,没有一个人露出犹豫之色,一个个表情坚定,甚至眼睛放光。

    路飞跟光头辉三人见状,心中都大感欣慰,看着这三十九人,仿佛看到了以后自己这股势力壮大的希望。

    ……

    两天后。

    一艘从jin三角第四特区地带,开向华夏打洛口岸的中型客船,此时行驶在那宽阔但却曲折的湄公河面上。

    只见河道两边,尽是崇山峻岭,地理环境无比复杂,那有些湍急的河流当中,也仿佛隐藏着看不到的危险。

    路飞此时就坐在这艘客船上,此时的他已经跟魔鬼制造营的接头人见过面了,在缴纳了足足八千多万的美金现金之后,将邹林森等39人交给了这神秘的训练基地。

    出来的时候,他们四十人分别以游客的身份出境,此时,却只剩下路飞一个人。

    他此时只希望,下一次跟邹林森他们再见面时,他们每一个人,都已经成为能够独当一面的战士。

    “唉,你看看河两边这些丛林,说不定现在就有黑洞洞的枪口对准了咱们。”

    路飞此时坐在站在客舱的过道上,只听有人跟身旁的同伴小声说道,脸色看起来有些紧张。

    此时这艘船上的,除了少数的缅甸人,其他大多数都是华夏人,多是在jin三角地带以及东南亚各国做生意的生意人,才会选择走这条被称为“鬼门关”的湄公河航道。

    在湄公河当中行船,碰见强盗或者丧心病狂的毒犯武装,那是常有的事,不过这条连接着华夏跟东南亚经贸的湄公河纽带,却是一些生意人不得不选择的路线。

    “没事的,你没见船上有部队保护咱们吗?放心,咱们遇不上10.5惨案那种事。”

    听见自己的同伴这么说,另外那名富态的商人脸色轻松地安慰道。

    因为前些年震惊世界的10.5惨案,从那以后华夏跟泰缅老三国达成了协议,途经湄公河的华夏商船或游船,华夏军方都可以自行派遣部队负责随行安保,以最大限度地保证华夏公民的生命财产安全。

    当然,也很大程度上,遏制了经由jin三角地区,流向华夏境内的毒品,可谓是一举两得。

    只见此时在这艘客船的首尾各处,都有着荷枪实弹的华夏军人站岗或者来回巡逻,让船