首页杀神崛起211 我不是你的蓉蓉

211 我不是你的蓉蓉(1/2)

作品:《杀神崛起

    路飞从追风珠宝行出来之后回到车上,沐瑶打量着路飞的脸色问道:

    “怎么样,得到消息了?”

    路飞苦笑了一声,摇了摇头道:“没呢,钱不够。要让追风门帮忙寻找那老疯子的踪迹,需要一个亿呢。”

    沐瑶哦了一声:“那怎么办?我看啊,你还是等着到时候跟我回青凰轩吧,到时候我让我师傅帮你找。”

    说着,她那美若天仙的脸蛋儿上,闪过一抹小狐狸一样的狡猾。

    路飞这时候,却是从身上拿出了一张青蓝色的卡片,不置可否地说道:

    “到时候再说,虽然现在钱不够,不过我从追风门接了个任务,完成了以后就够了。呵呵,你们那青凰轩,我怕去了就出不来喽。”

    听见这话,沐瑶凤目闪烁了几下,轻哼了一声。

    “对,到时候你去了,就把你拴在门口让你看大门,哼。”

    路飞呵呵笑了笑,露出一副怕怕的表情:“那我就更不敢去了。”

    说着,他手里把玩着这张卡片,只见上面印刻着追风两个龙飞凤舞的大字,路飞饶有兴致地说道:

    “这个追风门,还挺与时俱进的,发给我一张身份卡,有意思。”

    最后的时候,那中年人给路飞办了一张追风门最低级的会员卡,上面有着路飞在追风门的各种信息。

    路飞刷了一下看了看,只见还显示着自己预充值八千万,有一个待接任务之类的,路飞心里感觉怪有意思的。

    “切,一个唯利是图的门派而已。”

    沐瑶撇了撇嘴,有些不屑地说道。

    接着,她美目流转,看着路飞轻笑着问道:“喂,那你什么时候去做这个任务?”

    “明天到这里,跟这任务的发布人见面,怎么了?”

    路飞答道,也没什么好隐瞒沐瑶的。

    听见这话,沐瑶那绝美的俏脸上露出一抹兴奋之色,然后跟路飞有些小女儿态地撒娇道:

    “那既然这样,今天时间还这么早,我们一起在扬州各个景点玩玩好不好?”

    路飞让沐瑶这语气神态,整的有些不太适应,暗道这个小魔女真是千变万化,有时候冷傲的如同公主,有时候狡猾的像只狐狸,此时却仿佛变成了一个千娇百媚的小女人。

    呵呵,你永远不知道她到底是一个怎样的人……

    这让路飞跟沐瑶接触的时候,永远带着一份戒心,防备着点儿这小魔女。

    不过听见对方这提议,路飞也心中一动,暗道既然来了,索性现在也没事做,那真的不如好好放松一下。

    一直以来,自己一直太紧绷了,这其实对于修炼心境方面,并没什么好处。

    “好是好,不过现在我可没钱,这费用……”

    路飞耸了耸肩,丝毫没有难为情地捻了捻手指头说道。

    听见这话,沐瑶撇了撇嘴,露出鄙视的眼神:“哼,我还以为你多有骨气哩。钱我来掏喽,反正主人花钱养奴隶也是应该的。不过你能不能把你的易容弄掉,好丑,人家看着好别扭哩。”

    路飞脸色一黑,没好气地说道:“算了,那找地儿落脚吧。”

    ……

    这边等路飞两人开车离开之后,过了一段时间,只见一辆银色的玛莎拉蒂也停在了追风八角楼的门前。

    下一秒,一名看起来二十五六芳龄,容貌冷艳当中透着仙气的女子,从车上走了下来。

    女子一身白衣,气质跟当初刚进入八班时的沐瑶有些相似,同样有些高傲而出尘,就仿佛俯视凡人的仙子一般,对一切好似都不屑一顾。

    只不过相比较于沐瑶,这女子的眼神更加冷,其周围空气的温度仿佛都随之降低了几分。

    青沐韵面无表情地朝着这扬州城的追风门分据点内走去,跟之前的路飞一样,被那青年拦了下来,但念出暗语之后,便径直来到二楼。

    那中年人送走路飞之后,不消片刻后,又见到来了这么一位冷艳出尘的美女,顿时摘下眼睛,一脸笑意地招呼道:

    “姑娘有何贵干?”

    那态度,可比对路飞好多了。

    不得不说,不管在什么层面,这美女到哪里都是受欢迎的。

    “找人。”

    青沐韵冷冷地说道。

    “哦?姑娘要找什么人?”

    中年人挑了挑眉,打量着面前的绝色美女问道。

    “青凰轩的少主,青沐瑶。我要她的确切行踪!”

    青沐韵的声音冰冷,那张冷艳的脸上,带着一股让人不可接近的冷意。

    “青凰轩,青沐瑶?”

    中年人念叨了一声,然后意味深长地说道:“此人在前一段时间,的确在浙皖交界附近出没过,不过现在其确切行踪,还需要调查。敢问姑娘需要我们追风门的帮忙么?”

    “需要,什么价?”青沐韵一双漂亮的丹凤眼眯了起来,看着中年人冷声问道。

    从头到尾,她似乎都没有一