首页杀神崛起204 狗男女,该死!

204 狗男女,该死!(1/2)

作品:《杀神崛起

    丽都山庄,是云海市南郊一家非常高档的特色农家乐,既有富贵豪华的现代气派,也有一种园林风情。

    其各种特色菜让人回味无穷,甚至还有各种珍稀的野味,在几年前甚至女体盛这种服务也是存在的。

    傍晚六点的时候,路飞提前半个小时就打车来到了丽都山庄,在车上的时候,他就给大头打了个电话。

    下车时,只见王鹏跟王佳宁已经站在山庄外等着他了。

    见到路飞,王鹏便拉着王佳宁迎了上来。

    “飞哥,你来啦?哈哈……”

    只见这货此时红光满面,一脸的幸福陶醉,今天王佳宁突然说要跟他正是确定关系,可给王鹏美的够呛。

    不管王佳宁作风怎么样,反正那就是他王鹏的女神呀……

    “废话,我能不来么?”

    路飞笑着点头道,今晚王鹏跟王佳宁整的还跟tm订婚似的,路飞也专门正儿八经换了身衣服,穿上了那套参加叶诗梦聚会时买的休闲装。

    “呦,路飞,这么赏脸?穿的人模狗样,整的好像今天你是男主角似的?”

    王佳宁见到路飞,呦了一声,上下打量着他笑眯眯地说道。

    路飞撇了撇嘴,不咸不淡的说道:“今天的男主角自然是大头,呵呵,不管怎么样,希望你俩好好的。”

    “哼,还用你说?”

    王佳宁这小太妹似乎对路飞一直心存怨气,没好气地说道。

    王鹏在旁边乐呵呵的笑着,都说女人恋爱了智商会变成零,路飞估计现在大头这智商……也高不到哪儿去。

    “王佳宁,你整的这么正式干什么?还找了这么高档的农家乐,啧啧……”

    路飞这时候,一边跟着两人向丽都山庄内走去,一边咂了砸嘴,有些不解地问道。

    “老娘花钱,老娘愿意怎么了?今天可是我跟王鹏重要的日子,找家好的饭店那是应该的。”

    王佳宁一仰头说道,说着还拍了王鹏一下问道:“王鹏,你说是么?”

    “额,是,哈哈,重要的日子。”

    王鹏咧着嘴连连点头道。

    几分钟之后,王佳宁走在最前面,领着王鹏跟路飞来到丽都山庄的二楼,进入到一个高档的包间内。

    路飞进来之后四下打量了一圈,不禁挑了挑眉,狐疑地看了王佳宁一眼,暗道这小太妹这么重视今晚这顿饭?

    这档次,貌似还挺高的……

    “飞哥,你看这包间怎么样?哈哈,佳宁看来很用心的。”

    王鹏进来之后,笑着冲路飞问道,美的一直合不拢嘴。

    “相当不错了。”

    路飞由衷地点头道,然后紧接着疑惑地看向王佳宁:“怎么就咱们三个?”

    王佳宁眼神闪烁了一下,“哦”了一声解释道:“还有我的几个姐妹儿,都没来呢,你飞哥来的最早。”

    “呵呵,难道都想踩着点儿来?”

    路飞淡淡地笑了笑。

    这时候王佳宁过去拉开了一张椅子,冲着路飞笑吟吟地说道:“他飞哥,别傻站着了,先坐着等会儿吧。”

    “对,飞哥,你先坐会儿,我们下去再迎迎别人。”

    王鹏点头笑道。

    路飞“嗯”了一声,也没想其他,下意识地就朝着王佳宁拉开的椅子走了过去,一屁股坐了下来。

    “行,你们不用管我,出去迎别人吧。”

    “好嘞。”

    王鹏笑呵呵的点头道,他跟路飞只见这关系,也用不着客套,在这专门伺候啥的。

    然而就在此时,王佳宁站在路飞背后,看着路飞眼神里却是闪过一抹阴冷跟怨恨。

    下一秒,她突然退后了几步,冷笑着说道:“我看不用了,其实今天,就你一个客人。”

    听见这话,路飞一脸狐疑,王鹏也愣了愣,有些不明所以地看向王佳宁。

    “嗡!”

    就在此时,一股奇异的波动突然出现,只见以路飞坐着的位置为中心,这包间四面的墙壁上,突然纷纷亮起十道诡异的符文。

    这些符文似乎原本就贴合在墙壁上,但是之前却隐而不显,此时突然亮起,散发着诡异的蓝光以及一股仿佛能引起人灵魂颤动的波动。

    这突发的异变,顿时让王鹏大吃一惊,一脸呆滞地看向王佳宁。

    “佳宁,这什么情况?”

    他一时没反应过来,还以为是这丽都山庄搞的什么节目呢。

    然而这时候,王佳宁却一脸嘲弄地嗤笑了一声:“王大头,你真当老娘今晚要跟你确定关系呢?你也不撒泡尿照照自己什么屌丝德性?今晚我的确要跟人确定关系,不过却不是你。”

    说着,她浪笑了几声,然后恨恨地看向路飞,咬牙切齿地说道:

    “当然,最重要的就是伺候你的飞哥。哈……路飞,你不是总不正眼看老娘吗?今天就让你栽在老娘手里!”

    听着王佳宁这番话,王鹏顿