首页杀神崛起160 一波三折

160 一波三折(1/2)

作品:《杀神崛起

    “老疯子?”

    路飞见到来人,顿时惊讶出声。

    这家伙不就是在路上遇见的那个老疯子么?

    只见此时,这家伙那一双如同黑洞般的眼睛,直勾勾地盯着在自己怀里的周蓉蓉,一脸如获至宝的兴奋表情。

    “滚开!她不能死,哈哈哈,我的万化大法有传人了,哈哈哈……”

    下一秒,老疯子冲着路飞挥了挥衣袖,便将此时正要对周蓉蓉下手的路飞直接挥飞了……丝毫没顾念路飞曾给他的一饭之情。

    然后这家伙哈哈怪笑着,抓着周蓉蓉就要离开。

    “路飞!啊,你放开我。”

    这个时候,周蓉蓉被老疯子抓着,拼命的挣扎,朝着路飞伸出手去。

    路飞摔落在地,被老疯子这一下扫飞,原本就极重的伤势,更是雪上加霜。

    再加上兽化蓝的药效,此时已经逐渐消退,他只感觉自己浑身上下,从内而外尽是要死一般的剧痛,一时间竟是爬不起来,怔怔地看着老疯子抓着周蓉蓉远离。

    “你是什么人?”

    这时候赵家老祖怒喝一声,一个闪身朝着老疯子拦了过去,想要阻止其带走周蓉蓉。

    然而下一瞬间,只听一声闷响,那在路飞面前好像无敌的赵家老祖,却竟然直接喷血抛飞了出去。

    这一幕,顿时让所有人全都呆立当场,没再有一个人敢轻举妄动,只能眼睁睁地看着老疯子几个起落间,便带着周蓉蓉消失在所有人视野之内。

    路飞趴在那里,见到老疯子一招打飞赵家老祖,嘴皮子不禁哆嗦了几下。

    高手!绝顶高手!

    这疯疯癫癫,邋里邋遢的老头儿,竟然是一名绝顶高手!

    现在看来,刚才他把自己挥飞的一下,已经是手下留情了,不然就刚才给赵家老祖那一下,估计就能要自己小命了……

    “蓉蓉……”

    路飞看着周蓉蓉跟老疯子消失的方向,一时间眼神无比复杂,充满了无限的不舍,同时也松了一口气。

    呵……最后老疯子说什么?他的什么大法有传人了?

    那蓉蓉起码没有生命之忧,也不会遭到什么非人的虐待吧……只是不知道老疯子发起疯来会怎样,而且,自己跟蓉蓉,不知道还有没有见面的机会。

    路飞看着周围的赵家人,心里涌起一抹悲壮的绝望。

    呵呵,看来是没有了,自己眼前的一难恐怕过不去了!

    只可惜自己听信赵家老祖的鬼话,把炸弹卸了下来,不然现在蓉蓉已经离开,路飞必定毫不犹豫地引爆,拉着这些该死的狗东西一起陪葬。

    然而现在,他却连爬都爬不起来,只能沦为砧板上的鱼肉。

    “老祖!”

    “爷爷,你怎么样?”

    这时候,赵家众人纷纷反应过来,连忙去看赵家老祖的情况。

    只见此时,赵家老祖捂着自己胸口,从地上站了起来,双眼当中带着浓浓的惊悸之色,看向老疯子消失的方向。

    下一秒,当他意识到可能为赵家生出炉鼎的周蓉蓉,已经不在了,顿时冷森森地朝着路飞看了过去。

    而赵博等人也是一样,他们拦不住老疯子,此时似乎更是将所有恨意,都转嫁到了路飞身上。

    “小子,你现在可以慢慢去死了!”

    赵博双目当中闪动着煞气狞声道,紧接着一步步朝着路飞走了过去。

    “博儿,杀了他,要不是这个扫把星,你不但能得到先天真元,以后我们赵家更有可能再多几个炉鼎。”

    那赵博的母亲,用一种极其阴毒的眼神,像是毒蛇一样盯着路飞,咬牙切齿地说道。

    “刷!”

    然而就在此时,一道带着带着尖锐破风声的银光,却突然朝着赵博疾射而来。

    “住手!谁敢杀我青凰轩外门弟子?”

    与此同时,只见一道绝美出尘的身影,伴随着一声娇喝,朝着这边急速闪了过来。

    “谁?”

    赵博心中一惊,赶紧躲开这道银光。

    赵家众人同时朝着声音传来的方向看去,只见出现的,是一名少女。

    少女此时衣衫稍微有些破烂,上面也沾染了少许灰尘,不过却难掩其出尘的气质,以及绝美的容颜。

    来的,不是沐瑶还能有谁?

    只见她此时就那么一个人冒了出来,不但如此,她看着眼前的赵家众人,眼神中还带着一种居高临下的傲然跟天生的优越感。

    “铮!”

    下一瞬间,只见那银光插在地面,发出一声异响,竟赫然是一枚刻画着凤凰涅槃图案的令牌。

    “吗的,小娘们儿,你是什么人?敢对我用暗器?”

    这时候赵博从看到沐瑶中的惊艳回过神来,脸上带着冷笑质问道,眼神中流露着邪光跟垂涎。

    “哼,我乃青凰轩少主青沐瑶,你敢对我无礼?”

    沐瑶冷哼了一声,俏脸上满是