首页杀神崛起 134 你上次,不是很牛比么?

134 你上次,不是很牛比么?

作品:《杀神崛起

    当天晚上八点,云海市一家幽静的茶社二楼,吴家三虎兄弟中的老二跟老三,以及姜武坐在外面厅内,而李黑手此时自己一个人,进了一个封闭的雅间。

    “武哥,来,咱仨正好斗会儿地主,你别在那儿守着了,李爷在里面写书法呢,没事儿的。”

    吴三虎看着站在那边,一直谨慎以待的姜武说道。

    吴二虎也是粗俗地笑道:“快点儿的吧,赢武哥你的钱,我们哥俩好去找小妹,哈哈哈……”

    姜武脸上露出一抹淡淡的笑意,看着这两兄弟,双目中的冷光一闪而逝。

    “好,看看谁赢谁的,你们两个,可不能串通,不然老子今天就当回武松,扒了你俩的虎皮,哈哈。”

    吴三虎两人带着黄话笑骂了几句,拆开一副牌,刷刷刷洗了起来。

    而此时,他们三人不知道的是,那雅间内,却并非只有李黑手一人。

    只见另外一带着银色面具的神秘人,此时看着窗外,背对着李黑手,给人一种高深莫测的感觉。

    “见过鬼黄使。”

    李黑手此时竟是半跪在地上,冲着这神秘人恭声道。

    天乞组织的背后,乃是一个邪教,名为天乞教,而此时面前戴着银色面具的神秘人,赫然是天乞教真正的核心高层,在外能代表着天乞教主意志的使者,鬼黄使。

    天乞教等级森严,其中教内核心,以天地玄黄划分。

    最高地位的教主称为天命者,下面依次是四大地王,八位玄妖使,以及十六鬼黄使。

    面前的神秘人,虽然只是最底层的鬼黄使,但在李黑手这种组织内普通的小头目面前,也绝对是高高在上的大人物了,他怎敢不恭敬。

    “嗯。”

    神秘人淡淡地点了点头,看着窗外的夜空,手中掐动着玄门中的掐算之法“九宫诀”,不知道在思考着什么。

    “不知鬼使来找小的,有什么吩咐?”

    李黑手小心翼翼地问道。

    “呵呵……没什么,我只是现在路过云海市,来这里见见默默为组织效劳的李老大而已。”

    银面神秘人淡淡地笑道,声音听起来无比温和,让人如沐春风。

    李黑手虽明知对方只是为组织收买人心,此时心里仍旧生出一种欣然喜悦之情,亢声道:

    “多谢鬼使关心,黑手一天不敢忘却教义,顺应天命。”

    “嗯,现在云海市的地下格局,凌九指的势力已经基本覆灭,下面就等你李老大整顿一统了,到时候你必将为组织创造更大的利益,你在组织内的地位,也肯定会与日俱增,好处自不用我多说。”

    银面神秘人的声音悠悠响起,带着一种蛊惑人心的韵味。

    果然,李黑手闻言,双目当中腾起一股狂热,重重地点了点头:“黑手一定为组织、为神教肝脑涂地。”

    不过说完之后,他语气一转,有些踌躇地说道:“不过鬼使大人,现在云海市又冒出了一股势力……”

    “我知道。”

    不等李黑手把话说完,神秘人便给他打断了,紧接着声音里带着一股邪异的冷意。

    “那股实力不值一提,只要把一个叫路飞的小子解决,你自然就可以轻易收拾。”

    听见这话,李黑手眼睛一亮,有些惊喜地问道:“鬼使大人的意思,是您要帮忙,料理那小子?”

    摇了摇头,神秘人沉声说道:“现在我还不方便出手,你先不必跟对方起冲突。”

    话音落下之后,这神秘人面具后的双目,突然瞳孔一缩,眼神变了变,手上九宫诀掐动的更加急促。

    “哼,这小子竟然来了,你赶紧带人离开,好自为之。”

    说着,神秘人提起轻身,直接从雅间的窗户一跃而下,消失在夜色当中。

    李黑手愣了愣,接着脸色变了变,惊声道:

    “什么?鬼使说路飞那小子来了?”

    “吗的,那他为什么不帮忙料理,自己跑得这么快?”

    李黑手心里暗骂了一声,不敢怠慢,一把推开这雅间的门,冲着姜武三人喝道:“快,离开这里。”

    “怎么了李爷?”

    正在斗地主的吴三虎,此时正好甩出王炸,一脸不情愿地问道。

    “废话少说,赶紧跟我走!”

    李黑手呵斥了一声,朝着楼下快步走去。

    吴三虎跟吴二虎一脸不明所以,姜武脸上却闪过一抹异色,速度极快地跟上了李黑手。

    ……

    此时夜色下,三道身影下车后,速度极快而悄无声息地,朝着这座幽静的茶楼靠近过来。

    路飞冲在最前,身后是王大力跟火炮,此时两人同样都已经是内劲后期的高手了。

    “嗯?”

    路飞在前冲的过程中,只见一道身影,竟是在此时从茶楼内一跃而出,然后快速远离。

    看身形,却根本不是李黑手,或者吴家三虎当中的任意一人,不过路飞却莫名有种熟悉感,仿佛在哪儿见过。

    路飞心中闪过一抹惊疑不定,暗道难道事情有变?脚下不禁更加快了速度……

    几个呼吸的功夫,路飞已经拉下王大力跟火炮,冲进了茶楼的大厅内。

    只见正好在这时候,李黑手后面跟着姜武,也从二楼跑了下来。

    路飞见状,脸色一凌,跟李黑手的眼神在空中触碰了一下。

    紧接着脚下一跺,瞬间冲了过去,一拳狠狠地捣向李黑手。

    “李黑手,拿命来!”

    李黑手见状大惊,路飞那恐怖的拳风,让他隔着半米的距离,就能体会到这一拳之威的可怕。

    他本身也是一名高手,只不过还停留在内劲巅峰,怎么能跟此时战斗力堪比罡劲后期的路飞抗衡。

    在这电光石火间,他凭着求生的本能,想架起双臂挡住路飞,但却发现为时已晚。

    而就在他如坠冰窟,暗暗惊呼一声“我命休矣”的时候,一道身影却是瞬间冲前,替他挡住了路飞的一拳。

    “蓬!”

    只见姜武此时冲在李黑手前面,背对着路飞,硬生生地替李黑手承受了路飞这一拳。

    随着一声闷响,一脸悍然无畏之色的姜武,直接喷出一口血来,身体撞着李黑手,一起滚落在地

    “姜武!”

    李黑手滚地起身之后,一脸惊惶地喊了一声,看着此时重伤的姜武,眼神中有着一丝感动。

    只见此时姜武口中不断冒着血沫,也速度极快地爬了起来,看了一眼作势还要追杀的路飞,直接扔下了一颗手雷。

    “李爷,快走!”

    暴喝了一声,姜武拉着李黑手,直接撞破一楼的窗户,两人一起冲了出去。

    路飞似乎是被这颗手雷所阻,“轰”的一声爆响之后,身形朝着后面急促退开。

    而同样一起退开的,还有吴三虎两兄弟。

    刚才从路飞出手到姜武带着李黑手逃遁,说起来慢,但其实只是电光石火之间的事情。

    此时的吴二虎跟吴三虎,刚从二楼跑下来,却又直接被手雷的爆炸,给逼得狼狈后退。

    爆炸结束之后,吴三虎两兄弟看着站在那里的路飞,脸色顿时大变。

    “路飞!”

    “你想干什么?”

    路飞森然笑了笑:“李黑手跟姜武逃了,不过你们两个,留下来吧!”

    说着,他冷哼一声,直接朝着两人冲了过去。

    “吗的,逃!”

    吴家两兄弟见状,顿时惊骇出声,转身又朝着二楼逃去。

    路飞的可怕,他们可是一清二楚,以两人内劲后期的实力,就是五个绑在一起,也不可能是路飞的对手。

    然而,两人刚冲到二楼,随着一声拳肉交击的声音,吴二虎一声惨叫,直接飞了出去!

    而这时候,只见王大力跟火炮,也已经冲了上来。

    “大力,炮子,这只病猫,交给你们了。”路飞冷笑着说道。

    王大力跟火炮狞笑一声,看着此时一脸骇然的吴三虎,一步一步逼近了过去。

    “草泥马的吴三虎,上次在辉哥的办公室里,你不是很牛逼么?”