首页杀神崛起 124 脑子有问题?

124 脑子有问题?

作品:《杀神崛起

    此时八班的教室内已经没有别的空位,只有在东北角的位置,路飞自己一个人坐在那儿。

    堂堂级部第一,却一直坐在教室最后,连个同桌没有,也真是没谁了……

    不过路飞也乐的一个人自在,然而此时,洛雪樱这意思是要给他安排个同桌,让这个叫什么沐瑶的女生坐这边?

    听见洛雪樱这安排,班上多少男生心里那叫一个羡慕啊(路飞比他们牛比太多,已经没人嫉妒恨了……)。

    路飞跟周校花好上了不说,现在新转来一位校花级的小美女,竟然也要跟他同桌?

    一时间,多少人心里艳羡路飞的桃花运……

    有个美女校花当同桌,那是多少男生心中的梦想,现在这种好事,竟然也落到路飞头上去了。

    “飞哥,你这艳福,不谈了,嘎嘎……”

    王鹏转过头来,也一脸挤眉弄眼地说道。

    不过这时候,台上的沐瑶看着路飞这边,却皱了皱眉,本来看所有人都不屑的眼神,变得更加嫌弃抵触。

    接着,她指了指周蓉蓉的位置,冲洛雪樱问道:“老师,那里不是有个空位吗?我坐那边可以么?”

    不过洛雪樱却直接摇了摇头,对沐瑶这请求直接拒绝了:“不行,那边有人坐了。”

    说着,她脸上带着疑惑之色,冲班上同学问道:“对了,周蓉蓉同学呢,谁知道她今天怎么没来?”

    话音落下,班上同学交头接耳,却没人能回答洛雪樱。

    路飞脸上闪过一抹苦笑跟黯然,也没说什么……

    后面在洛雪樱的安排下,沐瑶只能朝着路飞这边走了过来,发现自己要跟一个男生同桌,她那张祸国殃民的俏脸上,满是不爽跟冰冷。

    看着她走过去,班上不免又响起一阵小声的议论……

    而此时,路飞也不免多看了沐瑶几眼,毕竟以后跟她要成为同桌了。

    然而当他注意到这沐瑶走路的姿势,以及下意识迈动的步子时,眼睛里却闪过一抹惊异。

    “会功夫?”

    这个时候,只见沐瑶已经走了过来,发现路飞在看她,顿时冷哼了一声:

    “看什么?再看给你把眼珠子挖出来!”

    路飞扯了扯嘴角,无语地收回目光,心里暗暗嘀咕了一声:呵……还挺凶?

    “飞哥,非礼勿视啊,你已经有了蓉蓉嫂子了,咳咳……”

    可能听见沐瑶这话了,王鹏回过头来,坏笑着冲路飞说道。

    路飞小声骂了他一句,听见他对周蓉蓉这称呼,心里又不禁一痛。

    第一节课其实不是洛雪樱的,她带来新同学之后便离开了,没过一会儿,化学老师便走了进来,正式开始上课。

    路飞坐在那儿,心里思考着早晨姜武跟自己所讲的事情,以及有关邹林森的事情。

    这个时候,只听旁边响起一道霸道冰冷的声音。

    “你,往外,离我远一些!”

    路飞是坐在东北角,所以现在这沐瑶是坐在路飞里面,两面靠墙,前面是书桌,左边就是路飞。

    此时只见她眼神不善地瞪着路飞,一脸生人勿进的傲娇跟霸道,有些颐指气使地冲路飞命令道。

    她看着路飞的眼神,带着一种天生的优越感跟居高临下,从小受师父跟门派其他长辈、师姐们影响的她,已经习惯了对男人呼来喝去,颐指气使。

    在她们青凰轩,核心弟子跟门派高层,永远都是女人,男人只能是外门弟子或者奴仆,地位非常低下。

    沐瑶出来历练之前,虽然其师傅叮嘱过,外面的世界跟门派里不同,但她一时间怎么可能改变,骨子里对男人的那种态度。

    世俗中人可能想象不到,在当今时代,其实还是有很多隐世不出,但却无比强大的古武门派,一般人根本接触不到。

    而此时,路飞也并不知道这沐瑶什么来历,不过对方这么霸道,他心里自然生出一股反感。

    “你长得很大么?坐不开你?”

    路飞没好气地瞥了对方一眼,不爽地反问道。

    沐瑶听见他这话,一双凤眼当中露出一抹厉色:“放肆,你竟敢这么跟我说话?”

    听见这话,路飞眼神闪过一抹古怪,只感觉这女生怎么说话的措辞跟语气,跟正常人不太一样?

    这尼玛怎么还带着一股古风的味道?还放肆……貌似她觉得自己地位很高一样?

    呵呵,听着一个少女煞有介事地冷斥自己“放肆”,路飞心里一阵无语,暗暗腹诽,心说这妞儿不会脑子有点儿问题吧?

    被宫廷剧之类的洗脑了?把自己当成小主儿呢……神经病?

    这么想着,路飞撇了撇嘴,本着好男不跟女斗,正常人不跟神经病一般见识的原则,意思性地往外挪了挪,懒得招惹这古怪的小妞儿。

    见到路飞这样,沐瑶脸色才稍微好看了一些,轻哼了一声,只当是路飞屈服了……

    一节课很快过完,下课之后,路飞便直接站了起来,叫上王鹏打算出去溜溜,离这个有些古怪的同桌远一些。

    不过就在此时,只见王佳宁带着班上几个平时的混混女,朝着这边气势汹汹地走了过来。

    “诶,佳宁,干啥呢这是?走,一起出去溜达溜达?”

    王鹏见到王佳宁,顿时笑着问道,一脸讨好之色。

    王佳宁经过上次王鹏发威,现在对他态度好了很多,摆了摆手冲他笑道:“不关你事,你先自己出去喽。”

    说着,就越过王鹏跟路飞,朝着坐在那里,静静看书的沐瑶走了过去。

    沐瑶可能是感觉到了几道不善的目光,顿时抬起头来,一脸疑惑地看着王佳宁几个女生。

    “你们有事么?”

    嘿,对女生,这沐瑶的态度语气,却还算正常?

    王佳宁走过来之后,朝着这新转来的女生一瞪眼,拍了拍桌子冷笑道:

    “小妞儿,我看你好像挺叼的啊?”

    沐瑶一来的确狠狠惊艳了班上的男生,但是她在讲台上的表现,却让不少女生暗暗不爽。

    这不,作为八班“一姐”的王佳宁,此时带着几个女生就过来想要教育教育她。

    沐瑶看着王佳宁几个人,眉头不禁皱了皱,可能也感觉到了她们的不善。

    “挺吊的?什么意思?”

    “哎呦,小婊砸,还跟我装傻呢?”

    王佳宁听见这话,顿时指着沐瑶的鼻子骂道。

    这时候,班上的同学都看着这边,路飞跟王鹏也是,见到王佳宁找这个沐瑶的茬,路飞微微皱了皱眉,过去把王佳宁指着沐瑶的胳膊按了下来。

    “王佳宁,我劝你还是别惹她的好。”

    路飞从沐瑶走路的姿势判断,这小妞儿肯定是有功夫在身,此时拦住王佳宁,也是为了王佳宁好,免得她吃亏。

    毕竟不管怎么说,大头好像跟王佳宁有发展的趋势了……

    “卧槽,路飞,你不是吧?蓉蓉今天刚不在呢,你就这么护着别的女生了?啧啧,刚跟这小妞儿当了一节课同桌,就看上人家了?”

    王佳宁这时候让路飞拦住,愣了愣,然后一脸不爽地嘲讽道。

    路飞脸一黑,冷声道:“不要再跟我提周蓉蓉。我拦着你也是为了你好,不听的话随便你。”

    说罢,他就沉着一张脸,朝着教室外走了出去。

    王鹏“诶”了一声,喊了路飞一嗓子,不过犹豫了一下,还是没跟上去,留下来看王佳宁“踩人”,准备必要时候,劝王佳宁几句。

    毕竟这沐瑶长得怪好看的,要是让王佳宁她们打的太惨,多让人心疼?

    王鹏心里这么想着……

    这时候,只见沐瑶的眼神变冷了,盯着王佳宁问道:“你刚才,好像实在骂我么?”

    王佳宁“呦”了一声,看着沐瑶冰冷的表情,直接一巴掌甩了过去。

    “小婊砸,还真的挺不服是吧?”

    “啪!”

    下一瞬间,顿时响起了一道清脆的耳光声……