首页杀神崛起 80 莫名其妙的敌意

80 莫名其妙的敌意

作品:《杀神崛起

    当天晚上七点半多,路飞、周蓉蓉跟王鹏,穿的焕然一新,来到云洛大厦。

    只见路飞跟王鹏,都一身路易威登的休闲装,看起来精神了许多。

    王鹏经过淬体,身材显得没那么胖了,现在一身新衣,卖相也算不错。

    而路飞更是显得英气逼人,这一路上,周蓉蓉看着路飞,美目当中都忍不住异彩连连。

    原本的纨绔路飞,也不是没穿过好衣服,但跟现在的路飞来说,那给人的感觉简直天差地别。

    只见如今的路飞,身材匀称健壮,身上的肌肉轮廓,穿着衣服也能看出一二,简直就是衣服架子。

    而前身本来长的也还算人模狗样,但那纨绔轻浮之气,却破坏了整体感觉。

    正所谓相由心生,此时路飞却给人一种英气勃发,沉稳凌厉的感觉,丝毫不见原本的纨绔轻浮,让人忍不住便心生好感。

    而周蓉蓉则是穿了件非常合身得体的连衣裙,显得娇俏可人,青春靓丽,也把路飞跟王鹏狠狠地惊艳了一下。

    她本来就生的好看,现在稍微一大半,比在学校里要明艳动人的多。

    三人打了辆车,下车后就进了云洛大厦,乘坐电梯直奔大厦顶层。

    出了电梯之后,只见两个云洛安保的保安却是站在那里,他们三个刚走出来,就让对方给拦住了。

    “几位,今晚这里举行一场私人晚会,请出示您的邀请卡。”

    一名保安拦住路飞三人,打量了他们几眼,例行公事地说道。

    路飞撇了撇嘴,从怀里把叶诗梦给自己的那张邀请卡掏了出来,给对方亮了亮。

    那保安检查了一下,便也没刁难,直接放行了,对周蓉蓉跟王鹏并没多问什么,毕竟今晚邀请来的,都是云海市的上流人士,有的人难免带着家人或者保镖手下之类的,所以并非是来的人都比须带着邀请卡才能进。

    “哈,这么顺利,我还以为我进不来呢。”

    走在顶层的走廊上,王鹏开心地咧着嘴说道。

    “呵呵,一个私人聚会而已,又不是什么军事重地。”

    路飞不在意地说道,神态自然淡定。

    他出席过的大场合,恐怕比一般人走过的桥都多,对这些聚会已经司空见惯。

    不过周蓉蓉跟王鹏此时却显得有些拘束又好奇,四处打量着,一副刘姥姥进大观园,没见过世面的样子。

    就在这个时候,只见迎面走来几个人,正快步朝着后台的方向走去。

    这几个人大多男的英俊,女的靓丽,其中还有几个老外。

    走在最前面的,赫然是叶诗梦,而其他的人,除了叶诗梦的助手之外,则是现在她这部军事动作片暂时定下来的几个演员,其中不乏几个小有名气的明星。

    “咦?那不是叶诗梦吗?我去,还有别的明星。”

    这时候,王鹏见到这帮人,顿时眼睛一亮,兴奋地大呼小叫道。

    周蓉蓉也是有些激动,除了叶诗梦之外,她看着其中一名精练英俊的男演员,美目同样一亮。

    “你们看,那是不是现在正当红的武打新星连景龙啊?好帅……”

    周蓉蓉有些小花痴地说道。

    只见那男演员一米八多的个儿,相貌俊朗,身材健美,正是这几年崭露头角的武打新星连景龙。

    这连景龙出演过几部电影,反响都很不错,因为其长得高大帅气,动作风格又炫酷凌厉,所以很快就有些小红了,收获了许多粉丝。

    只见他此时就走在叶诗梦身旁,俊男靓女好不惹眼。

    “嘿,还真是连景龙,不过蓉蓉嫂子,你有飞哥了,见到男明星可不能这样。”

    王鹏看了一眼那连景龙,打趣着说道。

    “什么啊?这个跟那个不一样好吧?”周蓉蓉有些害羞地说道。

    路飞呵呵笑了笑,正想也调侃调侃周蓉蓉,逗逗这小妞儿的时候,却听见叶诗梦那甜美的声音响了起来。

    “路飞同学,你们来了?”

    说着,只见这大明星似乎丝毫没有架子,朝着他们三个这边快步走了过来,脸上带着迷人的微笑。

    过来之后,还挥手跟周蓉蓉和王鹏打了个招呼。

    伸手不打笑脸人,路飞也淡淡地笑了笑:“嗯,我又带了我一个好朋友过来,没关系吧?”

    叶诗梦看了一眼王鹏,摇头笑道:“当然,只要你能来就很给我面子了呢,呵呵,这位同学,我们之前也见过吧?”

    王鹏听见叶诗梦跟自己说话,顿时激动得不行,兴奋地搓了搓手。

    “是是,之前玩儿真人cs见过的,嘿嘿。”

    叶诗梦笑着点了点头,然后跟路飞三个聊了几句,相比较而言,连景龙等“小明星”,却要显得高冷好多,反而身上带着一种面对“普通人”时,拒人于千里之外的架子。

    不但如此,他们见到这一幕,脸上都露出惊异的表情,有些不可思议地看着此时平易近人的叶诗梦。

    尤其是连景龙,她的印象里,叶诗梦绝对谈不上好接触,虽然也搭理粉丝,但像现在这样,主动跟几个少男少女打招呼,确实绝无仅有的情况。

    而且叶诗梦在他们面前,更是可以说的上高冷。

    连景龙趁着这次拍电影的机会,原本还想好好接近,甚至是追求叶诗梦呢,但叶诗梦除了电影方面的事情,却根本不怎么搭理他。

    此时见到叶诗梦竟然对三个粉丝这种态度,尤其是对路飞如此热情,连景龙心里顿时很不舒服,看着路飞的眼神,甚至有些不爽。

    主要是,这小子貌似还对叶诗梦爱搭不理?反而是叶诗梦在跟他搭话一样?

    “叶诗梦,我看你好像挺忙的,我们就不耽误你了,先进去了。”

    恰好这时候,路飞淡淡地打断了叶诗梦跟自己这边三人的聊天,那副风轻云淡,好像并不把叶诗梦怎么当回事的态度,让连景龙更加不爽。

    吗的,竟然还有人嫌叶诗梦跟自己说话时间长?小子,你tm够装比啊?连景龙心里暗道。

    “哦,好吧,那一会儿再找你们玩儿哦,你们先进去吧,我也去准备准备。”

    叶诗梦听见这话,笑了笑点头道,似乎已经习惯了路飞的淡漠。

    “哼!”

    旁边的连景龙,这时候忍不住冷哼了一声。

    路飞挑了挑眉,看了一眼这貌似对自己有些敌意的武打新星,也没说什么带着王鹏跟周蓉蓉,就朝着顶层大厅走去。

    ……

    “飞哥,刚才那连景龙好像对你不爽啊。嘿嘿,是不是因为你比他帅?”

    进了大厅之后,王鹏朝后面看了一眼,撇了撇嘴说道。

    “扑哧!”

    听见这话,旁边的周蓉蓉忍不住笑了出来,然后有些无语地问道:“王鹏,要不是我知道你喜欢佳宁,都要怀疑你是不是有问题了。是不是在你心里,你的飞哥是最帅的?人家连景龙至于因为这个嫉妒路飞么?”

    王鹏哈哈一笑:“谁知道呢?周蓉蓉,你难道不觉的飞哥很帅么?”

    “还好啦。”周蓉蓉害羞地看了路飞一眼,抿了抿嘴道。

    这时候,路飞在大厅里扫了一圈,脸上却露出一抹异色。

    凭借着直觉,路飞发现今晚来的,除了一些云海市有头有脸的人物之外,还有一部分人引起了他的注意。

    这些人身上似乎都带着一种独特的气势,虽然身穿西装,或者其他便服,但摇杆却都挺得笔直,眼神也比较凌厉。

    “军人?”

    而下一秒,路飞“嗯?”了一声,眼睛微微眯了起来,闪过一抹冷光。

    “呵,宋家父子?”

    就在此时,路飞刚发现自己的仇人宋学富父子的时候,身后却响起了一道清冷惊讶的声音。

    “路飞?你们怎么在这里?谁让你们来的?”