首页杀神崛起 68 知道我是谁么!

68 知道我是谁么!

作品:《杀神崛起

    苏晴他们六人那边,此时有些骚乱,不过在嘈杂的酒吧当中,并不算太引人注意。

    要不是李姐过来找到路飞,路飞一时间还真发现不了。

    只见一帮人此时围在苏晴六人的卡座那边,这些人一个个都穿着黑色短袖T恤,胳膊上都纹着一个“玖”字,气势凌厉,一看就不是普通的小混混、小流氓能比的。

    而一名一身酒气,看起来醉醺醺的青年,这时候赫然坐在了苏晴旁边,眼睛里毫不掩饰的垂涎之色,上下打量着苏晴。

    而范思哲何伟斌跟阿玛尼等人,见到对方这些人的架势,一时之间都没敢有什么动作。

    “美女,来酒吧玩儿啊?哈哈哈,来,咱俩喝两杯?”

    一脸醉意的青年拿着一瓶洋酒,语气轻浮地跟苏晴说道。

    只见他留着长发,身材还算匀称,相貌也算得上英俊,只是眉宇之间却带着一抹酒色过度的晦暗。

    这家伙啪地一下把一串兰博基尼的钥匙拍在了桌上,说着就拿着洋酒,冲苏晴的嘴里灌去。

    这一下,苏晴的脸色顿时变得非常难看,要不是被这青年的一帮手下围着,她都要忍不住一耳光甩过去了。

    而何伟斌作为苏晴的追求者,这时候再也看不下去了。

    要是到了这时候再没动作,那他也不用想着能追到苏晴了。

    一把抓住了青年手里的酒瓶子,不过何伟斌可没路飞那能耐,能直接给丫的捏爆了,只能阻止青年往苏晴嘴里灌。

    “朋友,你如果想坐下来一起玩玩儿,那我们肯定欢迎,但现在这样,不好吧?”

    何伟斌皱着眉头,盯着长发青年沉声说道。

    他作为盛源集团的公子,平时也是嚣张跋扈的主儿,不过对方一看也不是好惹的,而且人多势众,他也只能先忍忍。

    “不好?有什么不好的?这些酒多少钱,我请!怎么,我跟美女喝酒,你有意见?”

    长发青年打了个酒嗝,脸上露出一抹不爽之色,瞪着何伟斌冷声问道。

    “朋友,你不要太过分!”

    何伟斌见到对方这蛮横强硬的态度,脸色也变得阴沉下来,语气也带上了一丝警告的味道。

    他们都不是差钱的主儿,这不是酒水谁请的事儿。

    “曹,你tm说什么?老子就过分了,你能怎么样?不想死的,就给我滚远点儿!”

    长发青年听见何伟斌这话,眼神里顿时露出一抹凶光,直接指着何伟斌的鼻子,肆无忌惮地骂道。

    其实从何伟斌跟苏晴他们一帮人的穿着来看,明眼人都知道他们几人也都有些经济实力跟背景,但长发青年似乎根本毫无顾忌,完全不把别人放在眼里。

    当着苏晴的面,被对方指着鼻子这么骂,何伟斌的脸色顿时变得无比难看,同行的阿玛尼几人,也都露出怒色。

    对方简直太嚣张了,仗着带了一帮手下,就敢这么霸道?

    这时候阿玛尼因为有求于苏晴,在长发青年骂完之后,还不等何伟斌说什么,他便先开口了。

    “我说你什么人?别以为带了几个人就牛比了,你知不知道晴姐那是何少在追?你识相点最好赶紧离开,你能带人来,以为我们就叫不来人?”

    听见这话,长发青年“嗯?”了一声,脸上带着一抹疑惑。

    “何少?哪个何少?”

    “哼,盛源集团是何少家的产业!”

    阿玛尼冷哼了一声说道,算是不着痕迹地拍了一下何伟斌的马屁。

    而听见他这话,何伟斌脸上露出一抹傲慢跟自得:“知道我是谁了?”

    然而他话音未落,长发青年却直接嗤笑出声:

    “吗的,我当是哪冒出来一个何少?盛源集团是个什么东西?呸,就你也tm配得上个“少”?”

    说着,长发青年直接朝着何伟斌吐了一口唾沫,一脸的不屑。

    “你……”

    何伟斌顿时气的浑身发抖,脸上满是怒意,甚至拍了下桌子站了起来。

    “啪!”

    “怎么地?老子骂你你不服?知道我是谁么?”

    长发青年见状,也站了起来,竟是直接一巴掌打在何伟斌脸上,然后一副有恃无恐的架势,瞪着即将暴走的何伟斌问道。

    嚣张、霸道到了极点!

    下一秒,他指着何伟斌的鼻子狠声说道:“给我听好了,老子叫凌天虹,九指半,那是我爹!”

    话音落下,在场的何伟斌六人,一个个脸色顿时一变。

    刚才即将暴走的何伟斌,仿佛刹那间没了脾气,眼中的怒火瞬间被忌惮取代。

    之前还给何伟斌拍马屁的阿玛尼,这时候嘴唇哆嗦了一下,也缩了缩脖子,坐了回去。

    九指半,这个名字在云海市被人提起来,绝对是让人谈虎色变的存在。

    相比而言,刚才就让六人无比忌惮的光头辉,跟九指半九爷一比,那简直就是小巫见大巫。

    作为云海市最大的两股地下势力之一的教父,九指半绝对是任何人都不敢招惹的存在。

    而跟凌天虹这地下太子一比,他盛源集团的二代何伟斌,根本就屁都不算,凌天虹说他不配带个“少”字,也一点儿都不过分。

    “凌少,这之间……是不是有点儿误会?”

    下一秒,何伟斌咽了口唾沫,捂着自己的脸,小心翼翼地说道。

    “误会个屁!不想死的,就给我滚远点儿,别妨碍老子跟这位美女喝酒。”

    凌天虹丝毫不给面子,接着冲何伟斌骂道。

    这一次,何伟斌嘴唇动了动,却没敢再说什么,看了苏晴一眼,脸色难看地躲到了一边。

    凌天虹,九指半的儿子,他真的惹不起!

    而此时,见到何伟斌的表现,苏晴眼睛里闪过一抹浓浓的失望,接着便一脸紧张提防地,挪了挪自己的身子,想要远离骆天虹。

    她也听说过九指半的恶名,此时苏晴心里忍不住悲哀的想到,自己怎么这么倒霉,竟然被九指半的儿子盯上了。

    对方明显要对自己不轨,自己该怎么办?

    现在恐怕不是喝不喝酒的问题了,看着凌天虹眼睛里那赤裸裸的轻浮跟欲望,苏晴哪会不知道对方想干什么?

    这时候,凌天虹看着苏晴呵呵一笑,又直接靠着她坐了下来。

    “美女,来,给个面子,跟我喝一杯?”

    说着,他竟是直接伸出了手,朝着苏晴的大腿摸了过去。

    “你干嘛?把手拿开!”

    苏晴脸色一冷,紧紧地皱着眉头,冲着凌天虹厉声斥道。

    “呦呵?不就是摸摸么?这就不乐意了?”

    凌天虹戏谑地笑问道,接着脸色一冷,直接冲着苏晴的小蛮腰搂了过去,嘴巴更是想朝着苏晴的脖子上拱。

    这家伙本来就肆无忌惮,现在喝的醉醺醺,那更是无法无天。

    “啪!”

    “你滚开啊!”

    伴随着一声清脆的耳光跟娇喝,苏晴直接甩了凌天虹一个耳光,推开对方站了起来想要逃走。

    不过这时候,凌天虹的几个手下,却直接把苏晴挡住了,一个个更是脸色不善地瞪着他。

    “你敢打天少?找死!”其中一个精悍的青年,冷冷地看着苏晴道。

    “干什么,不准对美女无礼,给我滚一边儿去。哈哈哈,够辣,够味道,我喜欢。”

    不过这时候,凌天虹却一脚给这精悍手下踢到了一边,然后一脸坏笑地摸着自己的脸,冲苏晴舔了舔嘴唇。

    苏晴看着对方,脚下向后退了几步,然后求助地朝着何伟斌等人看去。

    然而这时候,连何伟斌都把视线移到了一边,脸上满是愧色:“苏晴,对不起,九爷不是我们能招惹的。”

    “呵……”苏晴嘲弄地笑了笑,心里对这几个朋友,甚至是追求者,已经彻底失望。

    接着她回头看向凌天虹,美目当中闪过一抹凌厉的冷色。

    苏晴好歹练过跆拳道跟一些女子防身术,此时她心里已经暗暗发狠,只要凌天虹敢对她怎么样,实在不行,大不了就鱼死网破,先踢爆凌天虹的蛋蛋。

    然而下一秒,当凌天虹再次朝着苏晴走过去的时候,却根本不用苏晴自己出手。

    只见一道身影不知道从哪里冲了出来,凌天虹围在外面的两个手下,瞬间就飞了出去,紧接着响起一道响亮的巴掌声。

    “这下够辣么?喜欢不?”