首页杀神崛起 58 尘埃落定了么?

58 尘埃落定了么?

作品:《杀神崛起

    “大头,你搞什么?谁tm让你冲出来的?坑货!”

    路飞此时朝着枪声的位置狂奔着,脸上充满了无奈跟焦急之色。

    其他人我不一定保得住,但一定让你活下来!

    这句话还回想在自己耳边,路飞对王鹏做出的承诺自己怎么可能当成放屁。

    自己绝不会看着自己兄弟阵亡而无动于衷,哪怕这只是一场模拟对战。

    在有些时候,路飞是不羁的,但同样,有些时候他是认真而死板的。

    演习等于实战,前世在军中,路飞都把每次演戏当成真正的战场,这种意识跟观念,如同本能般根深蒂固。

    如果这是战场,自己难道放任王鹏去死?

    就算放弃现在的优势,也绝对不可能!

    而此时在路飞窜出来的第一时间,蒋天易心中大喜,迅速从砖房内冲了出去。

    “小子,你还是太嫩了,等着输吧!”

    冲出来之后,蒋天易嘴角带着一抹冷笑心中暗道,同时迅速朝着一个方向遁去,寻找新的隐蔽位置。

    终于,他摆脱了之前的绝境,而且主动,似乎转移到了他的手中。

    此时的路飞已经动了,暴露在蒋天易的视野之内,而相反的,变成了蒋天易潜伏到了路飞所不知道的隐蔽点。

    这一形势的扭转,彻底改变了战场内的战局。

    此时在cs基地的观战室内,已经“阵亡”的其他人,正通过随机安放在战区内的移动摄像头,看着战况的直播。

    见到路飞因为王鹏,终于暴露了自己,让蒋天易成功从砖房突围出来,这里众人反应不一。

    “哈哈哈,好!姜还是老的辣,我就知道教官有办法摆脱困境。”那个老黄一拍手,一脸兴奋地喊道。

    “哼,毛头小子还真有两下子,不过终究太嫩了,这种时候还讲义气。”

    “哈……等着给蒋教官跪下学狗叫吧。”

    一帮蒋天易手下的云洛保安,此时纷纷拍手叫好,一个个一副松了口气的畅快模样。

    而另外一边,邹林森几个男生跟那个小楠,脸色却变得无比紧张,还有惋惜。

    除此之外,也在这里观战的洛雪樱,定定地看着屏幕上路飞前冲的身影,美目中却满是复杂之色。

    不知道为什么,此时的她内心竟是向着路飞的,而对蒋天易的做法,心里却有些感到不齿。

    虽然战场无情,但……

    听着那边云洛安保公司的几人在那聒噪,洛雪樱心中莫名生出一股厌烦,轻哼了一声,玉手一巴掌拍在面前的桌子上。

    “够了!难道……义气有错么?”

    ……

    “尼玛的,欺负我的宁宁!就算我是你的粉丝,老子也忍不了!”

    王鹏这时候朝着叶诗梦跟王佳宁交战的方向快速冲去,手里的95式冲锋枪朝着叶诗梦的位置一通乱开。

    这货射了一通,准头不行,而且距离隔得也很远,当然,被叶诗梦给轻松躲了过去……

    叶诗梦有些无语地朝着王鹏看去,心里暗道没把路飞给引出来,竟然引出这么一个家伙?

    下一秒,她闪躲着王鹏的射击,这次直接把王佳宁给解决掉了,然后快速朝着王鹏那边冲了过去。

    仅仅几个呼吸的功夫,叶诗梦就冲到了自己有把握命中的距离跟位置,然后直接抬枪对准了王鹏。

    “嘎!叶诗梦……”

    王鹏这时候吓了一跳,眼看就要阵亡的时候,顿时想起了路飞。

    “完蛋了飞哥……这下就剩你自己孤军奋战了。”

    然而,就在这一瞬间,却突然闪出了一道身影,直接挡在了王鹏身前,把他扑倒在地。

    “砰!”

    “砰!”

    连续两声枪响。

    一枪是叶诗梦原本朝着王鹏的胸口打过来的,而另外一枪,是路飞闪过来的同时,朝着叶诗梦开的。

    只见叶诗梦打出的子弹,被路飞挡下,击中了他的后腰部。

    但路飞的一枪却无比精准地,直接命中叶诗梦的心脏部位。(额,位置又有点儿尴尬了……)

    顿时,叶诗梦身上冒起一股红烟,宣告着她的出局。

    而这边王鹏见到路飞中弹,顿时脸色一紧,不过下一秒,他看到路飞手腕上显示器的血量,仍旧还有百分之五十的时候,又顿时咧开了嘴。

    “吊他娘的,飞哥你没……”

    “砰!”

    王鹏的话还没说完,便戛然而止,只见伴随着一道枪响,路飞的身体被打的震动了一下,血量这次瞬间成了0!

    这一瞬间,王鹏的表情僵住了,眼神里透着浓浓的愧疚跟焦急。

    飞哥死了!自己忘了,对方还有一个最厉害的蒋天易,飞哥为了救下自己,被蒋天易干掉了?

    此时王鹏的大脑,几乎一片空白。

    飞哥死了,自己怎么可能是蒋天易的对手?那自己这边……岂不是要输了?

    飞哥要跪在蒋天易面前……

    不!王鹏这一瞬间,眼泪甚至都涌了出来,眼神中满是不甘跟愧疚。

    而路飞此时,脸色也是一黯,眼神闪过一抹复杂之色。

    蒋天易终究是高手,自己扑倒大头,干掉叶诗梦的同时,他的狙击果然也到了……

    “砰!”

    这时候,趴在王鹏身上的路飞,身体又是一震。

    已经把路飞“打死”的蒋天易,竟是再次补了一枪,那带着强劲力道的橡胶弹,狠狠地打在路飞的身上。

    按说以此时路飞的肉身强度,这点儿震荡应该不算什么,但奇怪的是,此时的路飞竟是狠狠地震颤了一下,似乎被打的非常狼狈一样。

    “砰!”

    紧接着,又是一枪!

    “王八蛋,狗娘养的东西!我曹你血娘!”

    王鹏的眼睛已经红了,此时恨不得爬起来,去跟蒋天易拼了。

    对方欺人太甚!

    然而这时候,他却被路飞重重地压在了地上,与此同时,耳边传来一道路飞沉稳的声音。

    “大头,不要动!接下来,靠你了!”

    “飞哥……”王鹏听见路飞的声音,只感觉自己整颗心都镇定了下来,一双眼睛从未这么亮过。

    “砰!”

    “砰!”

    “砰!”

    “……”

    接下来,只听一声一声枪声响起,一颗颗力道强劲的子弹,狠狠地打在路飞的后背上。

    路飞看起来狼狈不堪,挣扎了几下,又趴在了大头身上。

    与此同时,缓缓传来一阵不紧不慢的脚步声。

    此时叶诗梦站在旁边,看着一枪一枪打着路飞,慢慢走过来的蒋天易,微微皱着眉头,那娇艳的嘴唇动了动,最后却没说什么。

    “呵呵呵……小子,你还真是让我刮目相看。不过有什么用?哈哈哈,你还是输了!”

    蒋天易脸上带着畅快得意的笑容,冲着路飞无比嘲弄地说道,手里的狙击枪,依旧一枪一枪无情地打在路飞的后背。

    看着路飞身上冒起的红烟、看着这小子趴在那里爬不起来,蒋天易一颗心终于落了地,同时心中涌起一股难以言喻的快意。

    没开始之前,蒋天易从没想过,自己战胜面前这小子,竟然会让自己如此失态。

    然而,当路飞展现出他那可怕的狙击本领后,蒋天易甚至一度陷入迷茫绝望,陷入自己将输给路飞的不甘当中。

    此时终于干掉路飞,他心中的快感可想而知。

    自己赢了,将要跪在地上学狗叫的,将是路飞,而不是自己。

    尤其是他知道,此时自己的女神洛雪樱很可能正在观战,更让他根本不敢输、输不起。

    “呵……干掉我让你高兴……成这样?看来我之前给你的压力,不小吧?”

    路飞趴在那里,好像是被橡胶弹打的不轻,声音一顿一顿的,但语气里却带着浓浓的嘲弄。

    听见这话,蒋天易的表情顿时扭曲了起来:“小子,你太看得起自己了!到最后,被玩儿死的还不是你?怎么?爬不起来了?爬不起来怎么跪在我面前学狗叫?啊?哈哈哈哈……”

    蒋天易猖狂地笑了起来,那原本英俊的面容,此时看起来有些扭曲。

    而就在此时,就是这时候!

    突然响起了一阵枪响!

    下一秒,正在得意发笑的蒋天易,笑声戛然而止,身上,更是冒起了一缕红烟。

    “叼你娘的,你得意你娘个腿,你大头爷爷还没死呢!”