首页杀神崛起32 这点儿疼算什么?

32 这点儿疼算什么?(1/2)

作品:《杀神崛起

    听见路飞这声冷喝,众人纷纷回过神来,都一脸惊疑不定地快步朝这边跑了过来。

    刀?路飞要刀干什么?

    而这边路飞却没闲着,也不管洛雪樱反不反对,直接从她的膝盖稍微往上处,给她把运动裤给撕烂了。

    “啊!路飞,你干什么!”

    洛雪樱刚因为路飞盯着她腿看,心里犯嘀咕呢。

    不过因为刚刚这小子救了她,她才半天没出声。

    但是现在,这家伙竟然开始撕自己裤子了?

    “别动!”

    然而路飞此时的脸色认真而凝重,面对洛雪樱那晃眼睛的白嫩美腿,眼神却无比清明。

    见到他这样,洛雪樱才意识到事情似乎不是自己想的那样,把后面训斥的话收了回去。

    当路飞将撕下的布条,使劲勒紧在她的小腿上后,洛雪樱终于明白了过来。

    紧接着,终于感觉到一丝麻痛,从小腿处隐隐传来。

    自己……被蛇咬了?

    这时候,其他同学跟杨立军也已经赶了过来,见到这边的场景,先是惊讶了一下,也以为路飞要对洛老师行什么不轨之事呢。

    “我去,飞哥,你干啥呢?”

    在洛老师那白嫩的小腿上狠狠看了几眼,王鹏扯了扯嘴角问道。

    他心里对路飞那叫一个钦佩啊,好家伙,飞哥连洛老师的便宜都敢占了。

    “路飞,你干什么?快住手!”杨立军更是被踩了尾巴的猫似的,赶紧大喝了一声,搞得好像洛雪樱已经是他的什么人似的。

    “够了!我被蛇咬了,路飞是为了帮我阻止毒液扩散。”

    不用路飞自己解释,洛雪樱便没好气地冲杨立军说道,神色间带着一抹厌烦。

    “刀呢?谁带刀了,快给我,还有火。”

    这时候路飞的声音又响了起来。

    “我这有。飞哥,给……嘿嘿。”

    任晓纯这时候站了出来,从怀里掏出一把折叠刀还有一把火机递了过去。

    路飞随手接了过来,打着了火机在刀尖处烤了烤,以做高温消毒。

    “洛老师,忍着点儿!”路飞提醒了一声。

    洛雪樱点了点头“嗯”了一声,似乎也明白接下来路飞要做什么,自己咬紧了贝齿。

    这边所有人都看着路飞,脸上带着紧张之色,没有谁希望洛雪樱出事的。

    只见洛雪樱的小腿肚子,赫然有一处微微发黑的血点,而路飞用刀,无比快速而精准地在那周围,切开了一个十字形的切口。

    他的手是如此的稳定、快速而精准!

    看着路飞的动作,洛雪樱美目中闪过一抹惊异。

    这个男生,自己越来越看不透了。

    只是……真的好疼啊!洛雪樱就算紧要贝齿,此时也疼的脸色苍白,下意识地抓住了路飞的胳膊,甚至指甲都嵌进去了!

    接下来,路飞更是在那伤口附近挤来挤去,一些泛黑的毒血,不断被他挤出。

    洛雪樱在这期间,更是疼的嘴唇微颤,一脸痛苦地忍着,手上抓的也越来越使劲儿了,甚至路飞的胳膊那边,都渗出了血丝……

    几分钟过后,路飞的动作终于停了下来,长出了一口气,然后一脸苦笑的问道:

    “洛老师,你抓够了么?”

    “啊……”

    洛雪樱这才反应过来,意识到自己死死地抓这路飞的胳膊呢,看着那边的血迹,她脸上闪过一抹歉意,赶紧松了手。

    “你这么又割又挤,太疼了,老师也不是故意抓你的……”

    此时的洛雪樱,少了平常的严厉冰冷,有些小女儿地小声解释了一句。

    看着此时的洛雪樱,不管是周围的同学还是杨立军,心里那叫一个心疼啊。

    美女柔弱的时候,往往是最动人的时候,让人我见犹怜。

    但是路飞却有点儿不以为意:“这点儿疼算什么?”

    听见这话,众人纷纷心里不忿,要不是路飞刚救了洛雪樱,估计都要质问他:这说的什么话?

    洛雪樱也语气一滞,有些委屈地瞪了路飞一眼。

    这个家伙,丝毫不懂怜香惜玉么?自己……不应该觉得疼?

    其实所有人都不知道的是,路飞这话倒是没什么恶意,只是随口那么一说而已。

    因为在他心里,这点儿伤痛真的屁都不算,当初在战场上,生生从肉里抠出子弹对路飞来说也是家常便饭,这点儿疼……真的不算什么。

    “路飞,洛老师没事了吧?”

    这时候,一个女生关切地问道。

    问完之后,所有人都紧张地看着路飞,包括杨立军在内。

    此时此刻,路飞已经成了所有人的主心骨,他的果断无畏、处理突发状况的沉稳老练,在场所有人自愧不如。

    谁也不知道,原本一无是处的纨绔,怎么突然之间变成了无所不能?

    “大部分毒素已经被我挤了