首页杀神崛起 32 这点儿疼算什么?

32 这点儿疼算什么?

作品:《杀神崛起

    听见路飞这声冷喝,众人纷纷回过神来,都一脸惊疑不定地快步朝这边跑了过来。

    刀?路飞要刀干什么?

    而这边路飞却没闲着,也不管洛雪樱反不反对,直接从她的膝盖稍微往上处,给她把运动裤给撕烂了。

    “啊!路飞,你干什么!”

    洛雪樱刚因为路飞盯着她腿看,心里犯嘀咕呢。

    不过因为刚刚这小子救了她,她才半天没出声。

    但是现在,这家伙竟然开始撕自己裤子了?

    “别动!”

    然而路飞此时的脸色认真而凝重,面对洛雪樱那晃眼睛的白嫩美腿,眼神却无比清明。

    见到他这样,洛雪樱才意识到事情似乎不是自己想的那样,把后面训斥的话收了回去。

    当路飞将撕下的布条,使劲勒紧在她的小腿上后,洛雪樱终于明白了过来。

    紧接着,终于感觉到一丝麻痛,从小腿处隐隐传来。

    自己……被蛇咬了?

    这时候,其他同学跟杨立军也已经赶了过来,见到这边的场景,先是惊讶了一下,也以为路飞要对洛老师行什么不轨之事呢。

    “我去,飞哥,你干啥呢?”

    在洛老师那白嫩的小腿上狠狠看了几眼,王鹏扯了扯嘴角问道。

    他心里对路飞那叫一个钦佩啊,好家伙,飞哥连洛老师的便宜都敢占了。

    “路飞,你干什么?快住手!”杨立军更是被踩了尾巴的猫似的,赶紧大喝了一声,搞得好像洛雪樱已经是他的什么人似的。

    “够了!我被蛇咬了,路飞是为了帮我阻止毒液扩散。”

    不用路飞自己解释,洛雪樱便没好气地冲杨立军说道,神色间带着一抹厌烦。

    “刀呢?谁带刀了,快给我,还有火。”

    这时候路飞的声音又响了起来。

    “我这有。飞哥,给……嘿嘿。”

    任晓纯这时候站了出来,从怀里掏出一把折叠刀还有一把火机递了过去。

    路飞随手接了过来,打着了火机在刀尖处烤了烤,以做高温消毒。

    “洛老师,忍着点儿!”路飞提醒了一声。

    洛雪樱点了点头“嗯”了一声,似乎也明白接下来路飞要做什么,自己咬紧了贝齿。

    这边所有人都看着路飞,脸上带着紧张之色,没有谁希望洛雪樱出事的。

    只见洛雪樱的小腿肚子,赫然有一处微微发黑的血点,而路飞用刀,无比快速而精准地在那周围,切开了一个十字形的切口。

    他的手是如此的稳定、快速而精准!

    看着路飞的动作,洛雪樱美目中闪过一抹惊异。

    这个男生,自己越来越看不透了。

    只是……真的好疼啊!洛雪樱就算紧要贝齿,此时也疼的脸色苍白,下意识地抓住了路飞的胳膊,甚至指甲都嵌进去了!

    接下来,路飞更是在那伤口附近挤来挤去,一些泛黑的毒血,不断被他挤出。

    洛雪樱在这期间,更是疼的嘴唇微颤,一脸痛苦地忍着,手上抓的也越来越使劲儿了,甚至路飞的胳膊那边,都渗出了血丝……

    几分钟过后,路飞的动作终于停了下来,长出了一口气,然后一脸苦笑的问道:

    “洛老师,你抓够了么?”

    “啊……”

    洛雪樱这才反应过来,意识到自己死死地抓这路飞的胳膊呢,看着那边的血迹,她脸上闪过一抹歉意,赶紧松了手。

    “你这么又割又挤,太疼了,老师也不是故意抓你的……”

    此时的洛雪樱,少了平常的严厉冰冷,有些小女儿地小声解释了一句。

    看着此时的洛雪樱,不管是周围的同学还是杨立军,心里那叫一个心疼啊。

    美女柔弱的时候,往往是最动人的时候,让人我见犹怜。

    但是路飞却有点儿不以为意:“这点儿疼算什么?”

    听见这话,众人纷纷心里不忿,要不是路飞刚救了洛雪樱,估计都要质问他:这说的什么话?

    洛雪樱也语气一滞,有些委屈地瞪了路飞一眼。

    这个家伙,丝毫不懂怜香惜玉么?自己……不应该觉得疼?

    其实所有人都不知道的是,路飞这话倒是没什么恶意,只是随口那么一说而已。

    因为在他心里,这点儿伤痛真的屁都不算,当初在战场上,生生从肉里抠出子弹对路飞来说也是家常便饭,这点儿疼……真的不算什么。

    “路飞,洛老师没事了吧?”

    这时候,一个女生关切地问道。

    问完之后,所有人都紧张地看着路飞,包括杨立军在内。

    此时此刻,路飞已经成了所有人的主心骨,他的果断无畏、处理突发状况的沉稳老练,在场所有人自愧不如。

    谁也不知道,原本一无是处的纨绔,怎么突然之间变成了无所不能?

    “大部分毒素已经被我挤了出来,不过咬洛老师的是银环蛇,这种蛇挺毒的,保险起见,还是尽快送洛老师下山,去医院打个血清输个液最好。“

    路飞沉吟了一下,沉声说道。

    “对了,为了避免残留的毒素加速扩散,洛老师不能活动,得有人把她背下去。”

    其实就算不考虑毒素扩散,洛雪樱也走不了路了,刚才摔下去,她的左脚踝还扭到了。

    而听见这话,在场的男生纷纷意动,眼神都有点儿亮了起来。

    背洛老师下山?这差事听起来,好他吗让人兴奋啊!

    不过这差事美归美,但从这里到山脚下,背着一个大活人,估计一般人体力根本不行。

    这时候,杨立军清了清嗓子,一副担心洛雪樱安慰的样子说道:“我来背吧。这里体力最好的,应该就是我了。你们这些学生,还不成劲,万一中途出点儿差错,耽误了洛老师去医院那就严重了。”

    “杨主任,你自己行么?要不我们几个男生跟你一起轮着来吧。”

    体育委员提议道。

    “行了,都不用了!”

    此时坐在那里的洛雪樱,却冷冷地开口了。

    有些厌恶地看了杨立军一眼,然后却是把目光锁定了路飞,淡淡地说道:

    “路飞,你背我。”

    “额……我?好吧……”

    路飞愣了愣,然后苦笑着点了点头。

    见到他这表情,洛雪樱狠狠地白了他一眼,心道你还不愿意怎么?

    其他男生跟杨立军,更是恨得牙根痒痒,心中暗骂路飞得了便宜还卖乖。

    不过这时候,周蓉蓉却走了出来,脸色看起来有些不太自然,小心翼翼地冲洛雪樱说道:“洛老师……路飞他体力好像不太行吧?之前我看他爬上来的时候,就已经累的不行了。”

    周蓉蓉站出来说这话,其他人只当她是担心路飞体力不支耽误事,再加上没注意到路飞解下的那一堆铁块。

    然而路飞却是愣了愣,有些意味深长地看了这小妞儿一眼。

    洛雪樱也没多想,美目朝着那边的一堆铁块看了看,然后淡淡说道:“没事,我觉得他能行。”

    接着,她又转头看向路飞,用一种命令的口吻:“路飞?别忘了,你还欠我一个人情。”

    听见这话,路飞不禁摸了摸鼻子,心中暗暗腹诽:你这一个人情,还用不完了咋地?昨天驳回了老子的请假申请,不是用过了么?

    不过洛雪樱这么说了,他还能说什么?

    而且,背她这样的大美女,路飞也谈不上不乐意……

    只不过,在背起洛雪樱之前,路飞的动作,却差点儿让在场的人,再一次惊掉下巴。

    只见这家伙脱下了外套,竟是再一次从腰间,将一个灌满铁砂的布袋解了下来。

    看着那恐怕足有二十多公斤的布袋,所有人不禁扯了扯嘴角,脸皮狠狠抽搐了几下。

    “大头,别忘了帮忙把我这些东西带下山。”

    “飞哥,你变态啊!我……我tm拿不动!”

    ……

    云海市中心医院,一间高级病房内。

    “阿昊,你感觉怎么样了?”

    一个穿着考究,带着一股上位者气势的中年人,此时扶着一个年轻人,一脸关切地问道。

    推开父亲宋学富,宋昊摇了摇头:“爸,我身体没事了。”

    说着,他双眼当中,却满是仇恨之色,咬牙切齿地说道:

    “我身体没事了,但是,心里有事!爸,我被人捅进医院,一中我都没脸回了。不报这个仇,我誓不罢休!”

    话音落下,宋昊一拳狠狠砸在旁边的桌子上,脸色一阵阴晴不定。

    宋学富看着儿子这样,顿时冷哼了一声,眼神里闪动着一抹狠色:

    “阿昊,我明白。放心,五一长假结束后,爸保证让你风风光光地回一中,那个路飞,我让他永远消失!”

    就在这时,高级病房的门打开了,从外面走进来一个男人。

    此人面容古朴,但一双鹰目却给人一种阴沉狠辣的感觉,一只耳朵竟是残缺,但却为他平添一股煞气!

    见到此人,宋昊的眼睛顿时亮了起来,脸上露出一抹兴奋之色。

    “鹰叔?”

    “路飞,你死定了!”