首页杀神崛起16 两个选择

16 两个选择(1/3)

作品:《杀神崛起

    一帮人气势汹汹地,把路飞围了起来,逼在了操场的角落处。

    王佳宁跟周蓉蓉几个女生,已经被赶了出来,只能老远地看着。

    此时只有王鹏依旧站在路飞旁边,只不过那惶恐的样子,非但没有给路飞壮声势,反而显得宋昊他们更强势了……

    周蓉蓉站在外围,暗道路飞这家伙这么能打,连光头辉那种社会上的人都能应付,这会儿应该不要紧吧?

    这念头一冒出来,却忍不住啐了自己一口,心说自己干吗为那个讨厌的家伙担心?

    “小子,早上宋少给你脸你不要,现在知道害怕了?”

    宋昊身边的那个瘦高个,握了握拳头,发出几声嘎嘣脆响,看着路飞两人冷笑道。

    路飞淡淡地看着宋昊一帮人,心说我真不知道你哪儿看出我害怕来了?

    不过当他瞥了一眼王鹏后,顿时明白了。

    大头这家伙,胆子得练练啊……

    “你们想怎么样?”

    路飞面容冷峻地问道。

    “呵呵,想怎么样?小子,宋少要你表姐的电话,那是看得起你。现在你有两个选择,一是乖乖交代,二嘛……那就是在医院里趟半年!”

    另外一个身材壮硕的家伙,凶狠地说道。

    宋昊这时候冷笑了一声,戏谑地看着路飞,就好像吃定了他似的。

    “是么?你们还真是无法无天,这可是在学校的操场上。”

    路飞冷声道。

    “在学校?那又怎么样?我们跆拳道社在这开个会而已,谁会管?”

    宋昊嗤笑了一声,肆无忌惮地说道。

    这时候,他旁边的瘦高个儿从怀里掏出一个中华,给宋昊递到了嘴边,有帮忙点上了火。

    宋昊非常牛逼地抽了一口烟,然后冲着路飞吐出一口烟雾。

    “怎么样小子,想好了没?你是想残废呢?还是乖乖告诉我你表姐的联系方式,让我跟她交个朋友?”

    路飞冷哼了一声,眉头紧紧地皱起。

    这边自己两人被围了起来,路飞透过人群朝着外面看去,心里不禁涌起一丝气愤。

    他分明看到级部主任跟一位体育老师,刚刚从操场西侧经过,还朝着这边看了一眼。

    但可能知道是宋昊在搞事,这两位却竟然视而不见,说着话进了学校的商店。

    这一幕,让路飞内心一冷,既然如此……哼!

    “真是巧的很,现在我也有两个选择给你们,一,马上给我滚蛋,二,躺地上呻吟!”

    此话一出,宋昊一帮人纷纷变色,一个个杀气腾腾。

    王鹏则扯了扯嘴角,紧张地咽了口唾沫,心说飞哥啊,你这也……太狂了吧?对方可是宋昊啊!

    “什么?好,很好!这是你自找的,今天我就让你尝尝得罪我的后果。”

    宋昊听见路飞这话,脸上顿时露出一抹戾气,森然说道。

    在一中,甚至在整个云海市,他已经好久没听到有人这么跟他说话了。

    “你表姐的信息,我会自己去查,到时候我会用我的方式把你表姐搞到手。放心,我爽的时候会录下来,到时候发给你,让你躺在医院里好好欣赏!”

    宋昊双目当中,闪烁着邪光,咬牙切齿地说道。

    有些人,就是这样,原本就是他们挑起事端、盛气凌人,但如果被欺辱之人胆敢违逆反抗,他们反而却会十分愤怒。

    就似乎所有人都应该对他们逆来顺受,否则,就触犯了他们一样。

    而他说完这话,王鹏的脸上都露出一副无比气愤之色,至于路飞,脸色已经冰冷到了极致。

    在这一瞬间,一股森冷之意,从路飞身上弥漫开来。

    “你没有机会的!”

    随着一道丝毫没有温度的声音落下,路飞动了,一脚狠狠地踹在宋昊的小腹上。

    面对宋昊一方人多势众,而且很多都是跆拳道社的好手,路飞却先出手了。

    “我曹,敢先动手?给我打,只要不死人,我全兜着!”

    宋昊虽然是跆拳道黑带,但路飞出手极其突然,又速度极快,他哪里能躲得开?

    顿时,这家伙捂着小腹痛苦地弯下了身子,脸色一阵红一阵白,冲身后的手下一摆手,脸色狰狞地说道。

    其实不等他发话,那瘦高个就一马当先地冲了出去。

    路飞冷哼一声,面对瘦高个儿踹过来的一脚,稍一侧身便躲开了,与此同时,一记凌厉的扫堂腿,刁钻地踢在瘦高个儿的腿弯处。

    “呼通”一声,这家伙直接跪倒在地,膝盖重重磕在地上,疼的怪叫了一声。

    “都给我上!”

    宋昊见状,嘶声喊道。

    话音未落,他带来的人,便一股脑地冲着路飞围了上去。

    “曹他吗,干死他!”

    “敢打宋少,废掉这小子的五肢!”

    嗷嗷叫着、喝骂着,一帮在学校里横行霸