599.无妄之灾!(1/2)

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    叶洛确认了几次,这个家伙的确在飞机上见过。

    又看了一眼沈冰,她的脸色复杂。显然,沈冰也认出了这个家伙,缓缓的朝叶洛投去了祈求的眼光。养兵千日,用兵一时,该他上场的时候到了!

    叶洛也不怂,低哼道:“小子,我劝你不要惹我。”

    沈冰沉了一口气,这个耳洞男的确是王子健手下的人。真没想到,王子健派人跟踪自己就算了,还企图弄死自己身边的男人,似乎在给天下人说,沈冰是他的女人,谁他妈都别动。

    这一刻,叶洛站出来,沈冰松了一口气,内心哼哼道:“还算个男人。”

    耳洞男有王子健这个公子哥罩着,一辆轿跑都可以撞着玩,怎么会怕事,反问道:“我偏要惹你呢?”

    叶洛哼哼道:“惹我?呵呵,我实话告诉你……我老婆很有钱的,没有她赔不起的钱。”

    纳尼!

    什么鬼!

    沈冰七窍冒烟!

    就是你这样当挡箭牌的吗?

    叶洛说完,很流利的站在沈冰旁边,好心劝道:“媳妇,多一事不如少一事,人在江湖飘……”

    “滚,你给我滚,马不停蹄的滚。”沈冰的内心崩溃,对这货彻底无语。

    叶洛没办法,耸了耸肩又对耳洞男说道:“看吧,我婆娘虽然有钱,但是抠。不如这样,你想想,有没有不用钱能解决的方式。”

    耳洞男也被面前的奇葩震惊住了。这他妈不是沈冰的男人?沈冰作为金陵的女神总裁,不可能看上这种男人!难道,自己在飞机上拍的独家情报是假的。

    “行啊,没本事还喜欢逞能。你刚才吓了我,我也吓吓你,咱们两清。”耳洞男气又多了一分,哪怕叶洛不是沈冰的男人,他也要将他打进医院,不然怎么给王公子交代。

    “也好,我这人其他本事没有,就是心大,随便吓。”叶洛露出了一副‘纯洁’的笑容,然后主动朝着一条昏暗的巷子走了去。

    “叶洛。”沈冰觉得有点不对劲,轻叫了一声。

    耳洞男瞪了沈冰一眼,似乎在说,收拾了他再收拾你。

    快走到了巷子,耳洞男慢慢从腰间掏出来了一把水果刀。与此同时,巷子另外一头也出来了几个七荤八素的纹身男,各个看起都很精壮,带着狠色。

    叶洛走到了巷子中央,目空一切,似乎没看见这几个人。

    这几个人,对天鹰,龙组的终极杀神来说,不够塞牙缝!

    “小子,挺上道啊。说吧,你和沈冰那娘们是什么关系?也多亏了你,让老子在飞机上挖了个大新闻。”耳洞男掏出了刀。

    “谁让你拍的?”叶洛看都没看他一眼,自顾自的点了一根烟。

    “老子他妈问你呢!给老子乖乖回答。”耳洞男咆哮了一声。

    “我不想问第二遍。”叶洛嘬了一口烟,依旧没看那耳洞男。

    “草!你他妈装逼还上瘾了是不。”耳洞男仗着自己手里有刀,人多势众,一刀直接朝着叶洛砸了下去。

    只不过。

    ‘当’的一声。

    他的刀并没有打在叶洛身上,而是砸在了一根水管上。

    ‘噗’旁边的水管井喷,叶洛面前的人清楚的看到,这货刚才像扯草一样直接将水管拔了下来。那可是焊接好的金属啊!

    “非要逼我再问你?”叶洛眉峰一皱,孤冷的回过去头蔑了一眼耳洞男:“可惜,你没格让我出手。”

    嘶。

    耳洞男被叶洛震惊住了,他混金陵地下世界也好几年了,完全没听说过叶洛这一号怪物。

    但他不能怂,事情办不好没办法给王公子交代。

    “都他妈愣着干什么,上啊,弄死他!还能有人比刀硬不成!弄死了他,王公子面前你们就是功臣!”

    重赏之下,必有猛夫!

    巷尾的人朝着叶洛前仆后继而来,不过顷刻,尽数到底,惨叫连连。

    看到所有人在一瞬间直接被叶洛秒杀,比打小学生还要轻松,耳洞男震惊住了,哆嗦着喉咙:“你,你他妈谁啊。你要干什么……”这一刻,他才意识到,自己面前站着一个多么可怕的男人。

    “你别动我,老子是东哥的人!你要动了我,整个金陵市没你藏身之地。”

    叶洛没说话,只是轻轻一捏手中的水管。

    ‘咯叽,咯叽’。

    水管在叶洛手中发出难听的扭曲声,直接成了麻花状。

    “放你回去通个气,告诉王子健,沈冰是老子的女人。让他,三天之内,想办法将自己弄成这形状来见我。否则……我会亲自找上门。”

    “不过,我这个人脾气不太好,千万不要让我自己找上门。”

    叶洛说完,扬长而去。和这些垃圾多余的解释,只会浪费自己宝贵的时间。

    耳洞男看到叶洛走了,虽然打不过,却是在心底暗骂着:草,还真把自己当个角色了,不他妈就是个保镖吗。沈冰可是王公子的女人,王公