517.不怕死的人

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    帐篷里的空间很狭窄,叶洛和沈冰两人挤在一起本身就已经很碍事了。现在多了一个方凌,更是碍事。

    如果方凌在帐篷里醒着的,她至少会给两人挪开一点位置。可偏偏方凌睡得很沉,而沈冰完全是因为瓦面真的太冷,才让叶洛进来帐篷。

    等叶洛进来,沈冰后悔极了。

    她发现,自己完全低估了叶洛的身形。为了不弄醒方凌,沈冰还必须要很刻意的和方凌保持距离,像是划了一条不能越过去的禽兽线。

    正因为这个原因,沈冰和叶洛几乎贴在了一起,前胸贴后背。

    “果然,里面很热啊。”叶洛都能够听到沈冰的呼吸声。

    “睡觉!”沈冰压低了声音,对叶洛说道。

    叶洛觉得沈冰是在开玩笑,这种情况下,他怎么可能睡得着觉。他要是能睡着,那岂不是和太监差不多?

    叶洛也没办法,女神大人都已经发话了,他也不得不睡觉。

    叶洛眯着眼,聆听着周围的一举一动,像是只睡着了的猎鹰,依旧保持着最高的警惕。

    沈冰侧着身子,不知道她睡着没睡着,倒是一动不动的。

    相比之下,常年伏地战斗的叶洛,这方面本来应该更强。曾经在非洲战场上,如同火烤一样的天气下,叶洛趴在地上半个月一动不动都活了过来。现在的环境,对他来说,本应该是天堂。

    只是……

    今天的情况好像有些特殊,自己和沈冰贴得太近。沈冰刚洗过澡,身上淡淡的体香和女人迷人的味道,不听的从叶洛的鼻息中透过来。

    叶洛完全没有睡觉的心情,脑海里不断回响着一些不堪入目的画面。沈冰的娇躯在他的怀里,软成了一团。那滋味,像是已经把最好的事物吊在了自己的嘴上,伸出舌头尝过了,却不能一口咬下去。

    叶洛已经极力要去控制,但人的身体远远没有自己想象那么好控制。

    更关键的是,沈冰真的太诱人了,她如同一颗已经洗涤好,晶莹剔透的樱桃。

    只要一口的时间,就放在自己面前,就能够吞下去。

    忽然,在叶洛怀中的沈冰似乎感觉到了什么硬东西,触碰到了自己的身体。

    “叶洛,你给我老实点!”沈冰真没想到,叶洛这个家伙,竟然有这么大的能耐。

    现在,方总可还在呢。

    “不……不是我不老实啊!”叶洛也没有办法,对沈冰说道:“要怪,只能怪我之前,不应该叫你去洗澡。太香了,完全受不了。”

    “你……”

    沈冰推了推叶洛,空间太小了,根本就推不开。

    而那东西,不停的在朝着自己靠近。

    沈冰知道,自己之前已经和叶洛有过什么。现在再有,即便是她这么害羞,那也是顺理成章,不至于太抗拒叶洛。

    可情况完全不一样好吗?

    方凌就在旁边!

    沈冰刚想要制止叶洛,甚至对这个家伙发一顿火。

    可还没来得及,沈冰的脸忽然一阵桃红,娇羞的脸蛋上瞬间升温,直接就要燃烧了起来。

    “混蛋!”沈冰的玉手伸到身后去,狠狠的掐了叶洛一把。

    这一掐,却似乎让叶洛更是要炸了,动静茫然大了不少。

    “你……”沈冰脸嗖嗖嗖的一下气得发黑,极力要将嘴角压死,却依旧是听到了自己最里低沉的声音。

    再次睁开眼睛,沈冰觉得自己的双腿双腿在发软,身体更是软绵绵的,一身的冷汗在发现方凌还没有醒过来,这才稍微舒缓了下来。

    沈冰再次伸过去手,要推开身后的叶洛。这样的混蛋,怎么就不去死了呢?

    可沈冰玉手触碰到叶洛的瞬间,叶洛却像是更加的亢奋了,双腿直接一下蜷曲。

    沈冰瞪大了眼,玉手紧紧的抓着自己的帐篷。她真后悔极了,自己竟然会因为西域的夜晚天太冷,而心疼叶洛这个混蛋。

    这一次,沈冰没有能有刚才的幸运忍住了。

    玉腿条件反射的一弹,直接就踢到了方凌。

    沈冰美眸瞪大了,死死的看着方凌。

    方凌的娇躯在地面上翻动了一下,绝美的身材并没有受到任何的影响,看起来依旧是那么的舒服。

    不过,她的美眸,慢慢的在打开。

    方凌醒了!

    方凌伸了一个懒腰!正好打在了身边的娇躯上!

    谁能够想到,一个公司市值几百亿的女总裁,在野外醒了过来,像是一个小女孩没睡醒一般。而她的面前,叶洛和沈冰正在探索人性的问题。

    虽然这个问题,不是叶洛和沈冰想探索,完全是空间不足造成的。

    方凌的美眸像是胡蝶翅膀一般慢慢打开。

    瞬间,沈冰直接就要石化了。她急忙整理了一下自己睡衣的裙摆,生怕被方凌给看到。

    方凌很快醒了,眼神还是很朦胧。

    睁开迷离的睡眼,方凌就看到旁边的叶洛和沈冰。

    六目相对。

    气氛一度尴尬到了极致。

    “你们还没睡啊。”方凌朦胧的眼睛里,说出来的话,更是让沈冰要崩溃了。

    她宁愿方凌这个时候,骂自己一句,让自己清醒一点,让叶洛也有逼数一点。

    方凌说了一句话,然后翻过去身子继续睡觉了。那感觉,好像她在看一件平淡无奇的事。

    的确,叶洛和沈冰本身就是夫妻,搂在一起睡,本来就没什么错。

    只不过,方凌这么一说,似乎刺激到了叶洛的神经点。

    直接,让叶洛的神经就要爆炸了。

    “啊……”沈冰捂着嘴,还是叫出来了一声。

    她想死的心,都有了!

    之前,叶洛说要在野外做什么的时候,沈冰就想杀了叶洛。那种事,她一个冰山女神总裁,怎么可能做?

    可实际上发生的事情,比她想象中要荒唐一百倍。

    这次,方凌没有醒过来,但沈冰却是吓得不轻。

    她急忙站了起来,出了帐篷,就朝着湖面跑了过去。

    那身上,除了一身的香汗淋漓,还有一些恶心的味道。沈冰在湖边洗了不少时间,越洗越觉得恶心,想杀叶洛的冲动越来越夸张,甚至想立马看到叶洛死。

    沈冰出了帐篷,叶洛却没有跟上去。坐在帐篷前面,叶洛精神好极了,即便是在国外见过无数世面和女人的他,刚才的刺激程度也是十足的震惊住了叶洛。那感觉,像是这辈子都没有这么爽过。

    最美的女人,最强悍的姿势。

    沈冰去了湖边,叶洛事后一支烟还没有抽完,忽然感觉到旁边有人。

    “挺会玩的啊!”方凌从帐篷里出来,对叶洛说道。

    叶洛灭了烟头,抬头看着方凌:“你根本没睡着吧?”

    “还好吧,本来就快要睡着了的。”方凌坐在叶洛旁边,双手插着柳腰。表面上,她看起来很是淡定。

    但实际上,她怎么可能淡定?方凌虽然坐拥着水母集团,被很多人羡慕。可她从来没有被男人碰过。

    刚才,沈冰一声的香汗淋漓和低沉的娇嗔声,全都落在了她的脑海里,腿差点都要软了。

    坐在叶洛旁边,方凌看了看四周:“你好像,有更重要的事情要做……”

    顺着方凌的目光看过去,叶洛就看到了,半山腰那一对对掩藏在黑夜里的眼睛。

    这也是,方凌为什么要跟着叶洛一起走的原因。没有他,自己根本不可能在西域活下去,更不要说是找到胡天明了。

    叶洛只是看了一眼湖对面黑夜中的人,顿时泛起杀气。

    那伙人,不就是在沈冰在搭帐篷的时候,出现在山腰上的人吗?

    他们竟然还在这里!

    难道,世界上真有不怕死的人?