435.叶城反扑!

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    叶洛手中的银光出现的瞬间,山口贞藤的身影就已经出现了。他没想到,叶洛竟然在这么短的时间内就找到了自己的踪影,闪躲不及之时,山口贞藤只好用手去挡住叶洛的进攻。

    ‘擦’的一下,清脆的声音响起。

    很显然,山口贞藤完全挡不住叶洛的进攻,鲜血在瞬间飞溅而出。

    叶洛锋利的匕首斩出,完全无视了山口贞藤。

    山口贞藤摔倒在地上,连连打滚,这才更不相信的盯着叶洛说道:“不可能,你这么快就发现了我的位置?”

    叶洛扭扭脖子,说道:“你能和叶城这种垃圾做队友,看来你在山口家,也不算什么厉害的人物吧。看来,山口家还是对我叶洛不太厚道,他们不会以为,派一个你这样的垃圾来对付我,就能够伤到我,分毫吧?”

    叶洛的话,没有给山口贞藤,甚至给山口家留丝毫的面子。

    “你太嚣张了!”山口贞藤知道,自己不是叶洛的对手。

    但他却很清楚,山口家向来不是弱者。整个山口家,不仅能够影响东瀛,更能撼动这个世界。那种强大,不是叶洛可以瞥见的。

    “山口家的确是没有料到你会无极功,你竟然是昆仑的传人。但你别以为,山口家真的就对付不了你。我在华夏这段时间,已经将你调查得很清楚了。”山口贞藤不屑的吼道。

    叶洛却很是奇怪,好奇的问道:“调查我?很清楚?那你应该知道,我这样的人……是山口家,惹不起的……要是惹到我,整个山口家,都会被灭门。”

    “嚣张!”山口贞藤暴怒,不知道哪里来的力气,身体弹射而起。

    他的暴怒还没有宣泄完,猛的一下,已经被叶洛一脚将手踩在了地上,狠狠的跺了一脚,在地上摩擦着。

    山口贞藤发出一阵撕心裂肺的叫声,痛苦无比。他只感觉,叶洛要直接踩碎自己的手。即便是山口家逆天的医术,他这只手多半也是已经废了。

    被人踩在脚底下的滋味,很是难手!

    “你刚才说我什么来着?”叶洛将山口贞藤踩在自己的脚下,掏了掏耳朵人问道。

    对山口贞藤,叶洛并不太在意。他知道,山口贞藤并不厉害。即便是在山口家,他顶多算是一个武士。山口家真正的高手,一定跟着山口贞藤来到了华夏。

    “有种你就杀了我!叶洛!”山口贞藤倒不像之前山口家人那副怂样,硬气的咬着牙,说道:“不过,老子可以很明确的告诉你,杀了我……你一定会后悔的!山口家,会让你付出代价!我……也会让你付出代价!你这辈子,都没有办法做一个狠人大帝,真正的狠人,都是一身轻松了无牵挂的!你能吗?你不能!你叶洛,这辈子注定要成为一个垃圾。”

    山口贞藤语毕,郎朗的笑着。

    头微微抬起,还没有来得及冲着天。忽然……叶洛的手已经抬起。

    鲜血一溅。

    山口贞藤,直接暴毙而亡,一点犹豫都没有。

    “可惜了……我不喜欢有人威胁我……下辈子,你应该在山口家好好学学,怎么说话。”叶洛孤傲的一声笑。

    语毕,他转身就要离开。似乎杀山口贞藤,只是顺便而已。

    刚刚要走,叶洛却感觉到了在山口贞藤这栋别墅旁边,来了一个不速之客。

    叶洛以为,是山口家真正的高手要出现了。

    可等他回头看到是叶城的踪影,那脸色之上,闪过一阵失望。

    “你回来找你亲爹了?”叶洛早知道叶城和山口贞藤暗地里的关系,说话也是丝毫没忌惮。

    叶城摇摇头,看着地上躺在血泊中的山口贞藤,惋惜的对叶洛说道:“叶哥,你……哎,你太冲动了,你怎么把山口家的人杀了。”

    “杀习惯了而已。你调查我那么仔细,应该知道我不是第一次杀山口家的人。不过,我很好奇,你要不要让我也顺手一下。”叶洛轻松的语气,让叶城更是无语。

    叶城听到这,身躯猛然打着冷颤。

    不过很快,他摇摇头:“叶哥,你不要开玩笑。之前和现在能一样吗?之前你卯然一身,现在你可是叶家的家主继承人,杀了山口家的人,意义完全不一样。”

    叶洛却是反问道:“哦?叶家家主继承人?这个位置,你觊觎很久了吧?”

    处在巅峰的叶洛,不轻易出手。这个世界,有资格让他出手的人并不多。但他一旦出手了,就不会轻易的收手。

    偏偏这个时候,叶城竟然还敢往自己的刀口上撞。

    叶城或许觉得自己是叶家的人,叶洛要登上家主的位置,一定需要支援,不会伤到自己。

    但他肯定不知道的是,叶洛对家主这个位置,还真的半点兴趣都没有。

    “叶哥,您误会了。哎……之前都是我妈对您不敬,我妈只是不想让其他人在叶家声势浩荡,对自己的儿子产生威胁。您也知道的,老一辈的人,总希望自己的儿女有些出息。但我很清楚,我和您有着天壤之别。如果您不愿意原谅我,我可以直接滚出叶家。但如果您还愿意让我在叶家留一个饭碗吃饭,我叶城一定会对您忠心耿耿,当最忠诚的狗。”

    叶城说话的样子,就差没有给叶洛摇尾巴了。

    见叶洛不说话,一身戾气依旧,他又急忙说道:“之前参加经济会,也是山口家威胁我的。现在山口贞藤死了也好,这个家伙暗中想要操控整个经济会,还好叶哥您神机妙算。”

    “不过,在山口贞藤临死之前,他给我说过一件事。他的人,兵分两路,有一路去了川省……我猜,他应该是去找谭晓珊了。”叶城但有的说道:“不过,您放心,这件事我一定会去帮你处理好。”

    叶城巴拉巴拉了一长串,提到了谭晓珊,叶洛总算是开了一句口,很是好奇的问道:“你帮我处理,你怎么处理?你要是能够处理的话,应该早就挣脱了山口贞藤吧?”

    叶城面色局促,吞了吞口水:“您放心,我一定会想办法。”

    “算了……”叶洛摆了摆手。

    眼神静静的盯着叶城,这才说道:“你收拾收拾吧。”

    “收拾什么?”叶城吞了吞口水。

    “收拾收拾,去世得了!”叶洛话音落地,眼神里,不剩下丝毫的温柔。

    叶城闻言,面色一簇。

    “叶哥,您开什么玩笑啊!现在叶家有你在,一定会繁荣的,我还准备跟在您身后,享福呢。”叶城嘿嘿的一笑,笑得是那么傻。那样子,就和当初一样。

    叶家之内,叶洛翻云覆雨,而他叶城,只负责做一个小跟班。

    “我说……你一个强者,装这么久的弱者,不累吗?”叶洛冷哼一声,道:“还是你觉得,你这拙劣的表演,能躲开我的火眼晶晶?”

    叶洛说完,气氛骤变。

    叶城双目忽然如炬,静静的盯着叶洛,说不出来的感觉。他的目光不停闪躲,聚拢,似乎在考虑,要不要露出自己的獠牙。

    打量了叶洛好几眼,叶城那张慵懒小人的脸,徒然变得睿智了起来。

    眼神猛然一瞪,发生了翻天覆地的变化。

    “哦?”叶洛看着叶城,眼神之中终于露出了一抹心上的神色,说道:“当狗当惯了,终于要反抗了?”

    叶城脸色肃然,那一张隐忍许久的脸上,忽然之间如同火山爆发,瞬间爆炸。

    瞪眼的一瞬,叶城已经出现在了叶洛面前,一声歇斯底里的咆哮:“为什么要逼老子,我忍你很久了!”

    ‘轰’的一掌。

    叶城打在了叶洛身上。

    叶洛大惊,他想过叶城会隐藏实力。但……怎么可能这么强!!