首页傲娇女神的贴身狂兵 425.婆罗门全体出动!

425.婆罗门全体出动!

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    像是一只伺机已久的猎豹,她早就盯着沈冰身体里的神石很久了。这一击致命,拿到神石离开这里,等到婆罗门的接应,他们就可以离开这里。

    一招下去,罗刹的确是已经拿出来了自己百分百的速度,这种速度在铁狼完全没有防备的情况下,也不可能接下来。

    而铁狼,压根就没有准备要接下来。

    可偏偏这个时候,铁狼完全没有任何的动静,似乎在等沈冰自身自灭。

    罗刹有些奇怪,当她的匕首接近沈冰的瞬间,她直接就惊呆了。

    面前的沈冰,完全没有任何的害怕不说……她竟然,直接抓住了自己的匕首。

    可怕的气息,在瞬间蔓延。

    这……哪里是有一个女总裁可以做到的事。如果沈冰真有这个身手的话,她在厕所里就不应该有任何的害怕。甚至,自己要取她体内的神石,她都完全不用闪躲。

    即便是在黑夜中,罗刹也依旧能够看到沈冰眼神里,强大的眼神。那是世界上少数,能够站在顶峰的强者才能够拥有的。甚至,在某种程度上来说,已经完全的超越了主神的存在。

    ‘当’的一声传来,罗刹手中的匕首更是直接就被沈冰给捏断了。

    罗刹瞪大了双眼,愈发的不敢相信。

    “你……你是谁?”下一刻,她彻底的确定了这人不是沈冰。神石能够引发人体的变异,的确是如此。但这么短的时间内,沈冰即便是天赋再怎么逆天,也不可能突然变强。

    而且,至今为止婆罗门和那些在研究能者的机构也没有解决一个问题,能者变异之后产生的负面效应。

    “十二主神,也不过如此嘛。”一声荡然的笑声从‘沈冰’的嘴传出来。

    “你的发现速度,和那女人的手法比起来,有着天壤之别啊。”‘沈冰’再次开口,这次的声音很明显了,像是一只黑夜里的小猫咪。

    这声音,很明显就是穷奇的。

    罗刹没想到,自己本身就擅长变化之术,在婆罗门里属于顶尖的变化者。今天在经济会上,她表现出来顶级的变化之术,几乎没人看了出来她不是越南那边的参会老太。

    可她也没想到的是,自己,竟然会被……以牙还牙!

    而且,她一直都没有发现。

    “是什么时候。”罗刹再次不相信的问道。

    “大概,就是你要的带沈冰出厕所的时候。顺便告诉你,其实,我一直都在厕所里,你的一举一动,都在我的掌控之中。”穷奇答应过叶洛要保护好沈冰,但这种贴身的保护程度,叶洛也是没想到。

    这么一说的话,穷奇几乎二十四小时不变的都在沈冰身边。也就是说,他和沈冰那什么的时候,穷奇应该都是在黑夜中欣赏着?

    可怕的女人啊!

    听到穷奇这么一说,罗刹却依旧是不相信,咋呼着脸:“不可能……你在跟我开什么微笑。我从会场带出来沈冰,到厕所,再到这里,都一直在关注她身体里神石的动向……”罗刹再次集中精力的看着穷奇,眼神忽然恍惚不定。

    她看到,穷奇的身体里不停的在发生变化,这种变化,介于有神石和没有神石的感觉之间。自有变化!

    “你是能者?!!”罗刹惊讶万分,比她来华夏参加经济会以来,所有的见闻都还要惊讶:“不,你不仅仅是能者……你还是……”

    罗刹的话音没有落地,穷奇猫影一闪。

    罗刹看到这里,惊呼着脸:“好快。”她不敢相信。

    等她在回过神的时候,穷奇的手中的银光划过她的喉咙,鲜血四溅而出。

    “要灭口?”

    穷奇的杀机绽放的瞬间,一个声音反问道。

    “一个没用的人,留着也是浪费空气,不是吗?”穷奇的眼神不惧一切。

    “是……不过,她对我来说,还有用。”

    拦住穷奇的人,是叶洛。

    “你早就到了,怎么不出手制住她,你难道不知道,刚才你的‘妻子’差点就死在了她的手上,你现在还想要救她。”穷奇的眼神略带不满,不过叶洛并不在乎。这个女人,从认识自己第一天开始,就一直不满着。

    “咱们的事,等会再算。”叶洛没将穷奇当一回事。正如之前自己的猜想一样,越是了解穷奇这个女人,她越是没有办法看透这个家伙。

    “切……要不我暗中帮你,你可能现在都只有守活寡了。”穷奇也是一脸无所谓的看着叶洛。

    叶洛走到罗刹身边,此刻的罗刹四面树敌,已经完全没有了逃生的可能。

    叶洛一脸轻松,蹲下身子:“怎么样,我已经送你出了经济会,你是不是应该告诉我,我想知道的东西?”

    罗刹一脸的不爽,显然是在埋怨自己被骗了。

    瞪了两眼叶洛,她冷哼一声:“我失败了,你想动手,现在就动手吧。”

    “我对你的死活不感兴趣。”叶洛的眼神,轻描淡写。

    “哈哈……可惜,我得不到神石,你感兴趣的东西,我也无可奉告。”罗刹扭开脸,说道:“既然你这么有本事,你就杀了我啊!反正,我要死了的话,整个世界,恐怕就没有人知道那件事了……哈哈哈。”

    罗刹一声狂笑,声音没有落地,叶洛的手臂直接卡在了她的脖子上。

    “你……”罗刹狰狞着脸。

    “我的耐心是有限的。”叶洛掐着罗刹的脖子。

    那一刹那,罗刹浑身的神经都绷紧了。她没有看到会场之内,叶洛和迦楼罗的对决,否则的话,她会知道叶洛的厉害,自己绝对不是叶洛的对手。

    但这一刻,罗刹被叶洛擒住了脖子。

    她能够感觉到,叶洛的强大足以让她喘息不过。那种王者般的气息,比十二主神里的任何一个人都要强大。

    这种感觉,竟然可以和婆罗门的真神对比。罗刹很不相信,真神的强大毋庸置疑,每一代婆罗门的真神都是足以影响整个恒河流域千百年的神话人物。

    “我……要是……不……说呢。”罗刹紧咬着自己倔强的嘴,被叶洛掐着的脖子,牙齿里都要挤出来鲜血,完全没有挣扎的余力。

    “要是不说……”叶洛嘴角一翘,哼道:“既然你知道这件事,就说明,整个婆罗门也知道这件事……如果你不愿意说……那我……便灭了婆罗门。”

    “你……”罗刹惊呆了!

    灭了婆罗门?这个家伙,语气好是嚣张!

    他以为自己是什么人?灭了婆罗门?

    罗刹还没说话,没张开嘴要说,叶洛已经走到了她身边:“好了,你不用说了。”

    “如果我爸妈的事真和婆罗门和能者的研究有关系,我想直接去问婆罗门的真神比问你方便多了。你的价值,就此结束。”

    叶洛刚说完,罗刹浑身上下已经感受到了一种恐惧。一种前所未有的恐惧催促着她,必须要对叶洛说实话。

    只可惜,没等她说出来话。叶洛手心力道猛然海涌,一股巨大的力道直接震慑住她的身体。

    下一刻,罗刹直接跪在了地上,双眸失去了光彩,静静的看着前方。

    “你疯了。”媚娘看着叶洛出手了,脸上苍茫。

    在媚娘的世界里,有什么国际上的矛盾,肯定都是大事化小,小事化了。

    能够谈判解决的事,绝对不能用暴力镇压。

    “你也太天真了,你以为,婆罗门这次跨国华夏边境来势汹汹,真的是我们三言两语能解决的?”叶洛没有觉得自己做错了什么,反而明锐的说道:“他们不会和我们何谈,你还是让龙组做好准备吧。”

    “根据我的线报,婆罗门十二主神都来了华夏,而且就连他们的真神,也来了华夏。这将,是一场恶战。”

    “沈冰也好,神石也好,都是华夏的尊严。这片土地上,我们有义务不让他们,带走任何。”