365.大饱眼福!

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    沈冰虽然没有了解过这些事情,但她知道世界上的事情千奇百怪,自己现在的身体,明显的就有那么一些,说不出的怪感觉……

    她的神经,像是被什么控制了,神经末梢每跳动一下,浑身都不自在。但她的身体和反应上看,没有丝毫的异样。周围的人,根本发现不了。甚至让沈冰自己照着镜子看,她也不会发现什么问题。

    上次叶凤来洛神集团砸场子的时候,叶城也没有出现。

    可今天,他非但出现了,还异常的高调。

    “根据我所知,叶家可是一个非常有规矩的家族吧!你知道我是你的弟媳?收起你不尊敬的眼神!”沈冰用异常冰冷的语气说道,她对叶家的每一个人都很了解。

    叶城,是一个重磅炸弹。这个家伙能力出众,但在叶家一直没有得到重用。最可怕的是,是在他能力不及的地方,他的嫉妒心格外的强,似乎叶洛的出现,抢走了他的一切。

    沈冰的强势的一句话,足以让周围的人震惊。能这样和叶家的少爷说话,沈冰不愧为金陵的商业女王。

    可沈冰自己都没想到的是,她刚刚提起嗓子要说这番话,还没有说出口,刚才脸上的笑容,在这一刻全都化作了一缕浅淡的的微笑。

    笑容,竟然还充满着甜蜜感。

    沈冰惊呆了!这不是她想要的!

    作为医学研究者的一部分,沈冰比谁都清楚。在正统上的医药成分上,顶多就是激发一些男性和女性的情绪,欲望,甚至一些激素的分泌。能够做到这样,就已经是在反人类的研究范畴内了。所以,即便是他们研究出来的产品,也不会在市场上流通。

    在黑市,这些东西的确是有!

    但自己遇到的东西,比黑市上流传的,要可怕一万倍。

    她竟然,在对面前自己讨厌的男人,笑!还笑得格外真诚!

    泾河药业的其他人,看到这一刻也是惊呆了。沈冰在他们脑海里的印象,一直都是冰冷到极点!

    “好了,刚才我弟媳用实践行动给大家证明,咱们泾河药业产品没有任何的问题。想必,大家也都看到了。既然如此的话,请回吧。”叶城摆开手,一副很大度的说道:“等我们公司找到了源头,一定会处理好这件事,并且给大家一个交代。”

    台下,泾河药业的人都知道,叶城是叶家的公子哥,他突然站出来说这番话,的确是在很大程度上帮助了泾河药业。但不知道为什么,他们总感觉怪怪的。

    看到沈冰没事,叶城也站了出来,其他人也没有继续深究。

    叶城见状况已经处理好了,这才缓缓回头看着沈冰,一脸迎合的笑意:“弟媳妇,以后有什么事情,尽管来找我就行了。说实话,刚刚开始接到叶家要来西南片区发展通知的时候,我心底也没底。毕竟,叶家这些年一直没踏西南片区是有原因的,西南片区山高皇帝远,从纯商业的角度上看,是没有什么发展意义的。”

    “不过,我来到川省这么短几天的时间里,弟媳你让我对川省产生了很大的改观。”叶城嘿嘿的笑着:“有了弟媳的帮助,相信我们叶家很快就会成为川省的主人,代领整个川省发展。”

    沈冰很无语,她内心对叶城是很厌恶的。这个家伙,不管从任何一个角度上看,都是一个道貌岸然的人。

    可偏偏,自己现在连控制情绪都办不到。

    想到这里,沈冰内心不住的颤抖着。也就是说,泾河药业的产品,真的是有问题!这样恐怖到可以控制人神经,情绪,或者说是整个人的药物,得多恐怖啊!

    一旦流传出去,特别是从洛神集团流传出去,整个洛神集团,都毁了!甚至整个华夏,都可能会被璀璨!

    当然,沈冰不知道,她中的毒,即便是在华夏也是千年难遇的一种奇毒。

    那一瞬间,沈冰绝美的俏脸上,闪现出的全都是绝望。

    不过,也就沈冰绝望的同时,她的双眸里,终于看到了那个熟悉的身影。

    沈冰提起来精神,这还是她在和叶洛大吵过后,第一次见到叶洛高兴。

    他来了!!

    沈冰想张嘴,叶洛已经走到了自己跟前来。

    “沈总,这是药监局的报告。”邢辰歆将在药监局追了好久的报告递给了沈冰,忙道。

    沈冰玉手接过报告,并没有看,说道:“已经处理得差不多了,不太需要这个报告了。”

    邢辰歆看到拆开的保健品药盒,俏脸惊呆:“沈总,您……”

    邢辰歆不住的哽咽下去喉咙,越发的不敢相信。沈冰贵为洛神集团的总裁,即便是公司真的出了什么岔子,她也不至于拼命吧。

    到是叶洛,本来挺关心沈冰的,在看到叶城后,整个人的脸色都变了。叶洛的脸,如同死寂一般的紧绷着。

    倒是叶城,嘿嘿作笑:“表弟,好久不见!回国来,怎么不先回叶家?”

    叶洛冷了一眼叶城,这才问道:“回去给你烧香吗?”

    叶城的脸瞬间一凝,很快又恢复了过来:“表弟,你说什么呢!我们这次来川省,能够有秦家百亿的投资支持,背后还不都是你的功劳。你可不知道,爷爷想死你了。”叶城本来应该叫叶洛的爷爷外公,但在叶家外公和爷爷这个称呼是有天壤之别的。能够叫爷爷的人,绝对不会叫外公。

    叶城说这番话的时候,脸色绝对的不好看。百亿在叶家来说不算是一个大数目,但绝对也不是一个小数目。依照他叶城在叶家的身份地位,哪怕是动用叶凤的人才和财力,叶家也不会出手这么阔绰。

    这次来川省,若不是偶然之间提到了叶洛,那个老家伙怎么可能这么爽快就直接出手了一百个亿。

    说着,叶城为了表达自己内心真实的高兴,朝着叶洛走了过去,就要做一个大大的拥抱。只不过,他显然是低估了叶洛,在叶城走过去的瞬间,‘咔擦’一声,一阵骨折的清脆的传来。叶洛从叶城身边掠过,那袭人的杀气强悍到了让叶城混身上下都在颤抖。

    “叶洛,你……”叶城扭曲着脸看着叶洛,最后还是没有出声。他不是忌惮和叶洛出手,现在叶老头在燕京,不管自己做什么,也不会被发现。

    不过,叶城看着沈冰,那笑容玩味了不少。他忽然,有一个更好的计划。

    “哈哈,表哥知道,咱们之间有误会,不是一天两天能消除的。不过,我最近都在川省,如果有事需要我帮忙的话,随时可以来找我。”说完,叶城扬长而去。

    叶洛的确是很不想见到叶城,不过在看到沈冰将刚才的药全都喝下去后,叶洛也没心思去管叶城,就让他走了。

    “老婆,你没事吧?”叶洛上前,先是检查了旁边的保健品药,在确定任何差错都没有后,再检查了沈冰的身体,的确也没什么问题。

    “没事,回家吧。”沈冰心中其实听感动的,叶洛的一举一动的紧张都被她看在了眼里。

    可她明明不想说出这番冰冷的话,身体偏偏像是中了魔怔不停使唤。

    “好。你没事就好。”叶洛点点头,沈冰还是原来冰冷的沈冰,他却感觉有什么不对劲。

    回到家后,叶洛便先去洗澡睡觉。刚进门,浴室的门就被打开了。

    叶洛眉头微微一簇,看着沈冰进来,倒是有些诧异。

    “老公。”沈冰微弱的对叶洛说道,一字一句都让人感觉到怜惜。

    “老婆,你生病了?”叶洛看着沈冰,越发的觉得不对劲。

    “叶小贱,是不是我给你好脸色,你就觉得我有问题?”沈冰刚进浴室来,插着柳腰,质问道。

    “那你……这是,原谅我了?”叶洛嘿嘿一笑,光着身子站在沈冰面前,也没有丝毫的害臊。

    沈冰轻轻的嗯了一声,走进浴室的一刻,娇躯上的衣服顺势滑落,光滑白皙的肌肤瞬间暴露无遗,让叶洛大饱眼福!