首页傲娇女神的贴身狂兵 334.叫叶洛的家伙!

334.叫叶洛的家伙!

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    看到任新华已经打电话了,在一旁打着给任新华擦药,风情万种而来的王老师,刚刚在床上展露着自己的娇躯,脸色立马不爽了起来。

    自己才干到床上来,前面的戏码一开始,半路就杀出一个程咬金。

    不舒服,心底很不舒服!

    不过,在听到任新华打这个电话的时候,王老师的嘴角泛起了笑容。她知道,任新华能够在川省横行霸道这么久,有一个很大的原因,就是因为任新华电话里这个人。

    是黄大仙!

    川省一霸,黄大仙!

    据说,现在黄大仙已经背靠了川省最强大的势力雷惊天。和傅成功在的时候完全不一样,雷惊天对于川省是外来者,要在川省站稳脚跟,必须要依靠川省本土的力量。黄大仙这一方势力,显然就是他最中意的力量。和傅成功不一样的是,雷惊天的心胸比他宽广,容易接受人才,他来川省不久之后,就接见了黄大仙。

    所以,在听到任新华打电话的时候,王老师心底已经舒服了不少。在她眼中,叶洛已经算半个死人了。

    两人急急忙忙,像是偷情一样在床上穿着衣服。好吧,就是在偷情。

    没等他们穿好,就感觉后脊梁一阵发麻。

    “怎么回事?”任新华急忙回头,却发现身后已经站着一个人影。

    “你……混蛋!你怎么进来的!”王老师捂着胸口的二两肉,尖叫了一声,刺耳极了。

    叶洛掏了掏耳朵:“得了吧,谁会看你一身赘肉似的!”和沈冰慕倾雪比起来,她的身材的确鸡肋。比之谭晓珊的古代美女静谧气息,更是差得远极了。

    一副,被世俗糟蹋玩弄到极致的糟粕样。

    “你……”王老师捂着胸口,直接放声哭了出来。

    任新华看到王老师哭了,自己又不是叶洛的对手,狠狠咬着牙:“叶洛……你究竟想干什么……我不管你想做什么,现在滚出去,和我何解,还来得及。”

    叶洛又掏了掏耳朵,装作一丝畏惧的说道:“和解……那玩意,是什么意思?可以吃吗?”

    “混蛋,你是什么人,这么嚣张!”任新华暴怒,在川省他没吃过亏。傅成功在的时候,他顶多是低着头走路。现在傅成功不在了,他昂着头,自当傲视群雄!突然杀出来一个程咬金,就追着自己不放,他还得了。

    “老子,叶洛……”叶洛厉声说道,话音落地,一脚踹了出去,踹在任新华如同皮球的肚子上。

    轰的一下,任新华像是泄气,直接被叶洛踹了出去。

    “今天来,就是为了告诉你……谭晓珊母女俩,老子罩了!要有什么事,尽管来找我……你背后有什么人,也尽管来找我!”

    叶洛一番话,霸气外露。如果谭晓珊在这里听到了,一定都会为之震撼。

    就连疯狂要舔任新华脸的王老师,此刻也颇为撼动。她看到此时的叶洛,霸气凌然。

    那种强大的感觉,怫然如王者,正是每个女人,都觊觎的男人。

    只可惜,这样的男人,为什么要给谭晓珊打抱不平。他也喜欢谭晓珊?

    王老师玉手像是鸡爪一般拽着,难受得要死。

    一个女人,最不想看到的就是,自己看上的男人都要围着自己讨厌的女人转。嫉妒之心,能让一个女人做出任何的事来。

    叶洛一脚踹下去任新华,扭头看着王老师。

    王老师抿嘴微微一笑,在见识到叶洛强大后,姿态和之前勃然相反。她的笑容里,如沐春风一般,自以为温婉动人,却让叶洛看得恶心。

    王老师慢慢松开了挡在胸口的玉手,要露出自己胸前的骄傲,扑所迷离的眨着眼睛,可比第一次勾引任新华的时候主动多了。那时候,她只是和任新华在部门聚会的ktv里认识,任新华看上了她的身材,她看上了任新华……性感的秃顶。所以,被追的时候,多半都是任新华在背着她老婆主动。

    现在不一样了,她只想尽快在叶洛面前,展现出自己的好。女人这种半遮半掩的姿态,都是最美的!

    王老师很自信,被叶洛骂的也很惨:“还有你……想活命的话,最好不要逼我对你出手……你这个瘦弱的身体,从楼上扔下去可能缝缝补补都修不好。”

    王老师脸色顿时骤变:“你……”

    刚说完这话,她就听到楼下传来凌乱的脚步声。

    “哼,看你能神气到什么时候。”王老师嘴角一翘,她知道,一定是黄大仙的人来了。

    探头出去一看,果然是有一大片黑压压的人群。至少,五十个!每个人都带着钢棍和长刀,凶神恶煞。

    “谁他妈在这里闹事……任新华,你怎么了?”带头来的人,是紫毛,脸上青一块紫一块的,却依旧嚣张得要死。

    在楼下,看到叶洛后,确认过眼神……他发现,自己遇上了不敢惹的人。

    前脚刚准备跑,后脚就飞了起来。

    一分钟过后,叶洛从人群中走了出来。他只揍了紫毛,打人这件事,叶洛一直都是很专业的。

    打完了紫毛过后,看着满地的血和紫色的毛,其他人都瑟瑟发抖,一动不敢动。谁都清楚,这个时候去找叶洛,就是找死。

    刚才他们拼命想上去对付叶洛,一阵乱砍之后,最后都砍在了紫毛身上,叶洛身上连灰尘都没沾一下。

    “懂了吧?”叶洛过去拍了拍任新华的脸。

    任新华的脸,更加僵硬。

    他不知道,叶洛竟然疯到了这种程度,就连黄大仙的人都敢打。而且,气势还这么强。

    “你他妈……以为自己很厉害对不?你知不知道,他们都是黄大仙的人……黄大仙,是我的表哥!”任新华咬着牙,嘴里已经流着血。

    这辈子,他仗着黄大仙的本事,要风得风,要雨得雨还没有受到过任何人的欺压。

    叶洛今天打他的,比他爸妈小时候打的还要多,还要惨。

    “那是什么?”叶洛掏了掏耳朵。

    看到叶洛脸上,真没听说过黄大仙,任新华哈哈笑着:“你是刚来川省的吧?”

    “是。”叶洛不忌讳的点点头。

    “那就好……算你运气好……现在去找我表哥黄大仙道歉,你这身手,以后只要听话……至少能够在他手下当一个把手……钱,女人……这些,应有尽有!”虽然被叶洛打了,但任新华的确欣赏叶洛的能力。他知道,叶洛不仅是个高手,而且是个绝世高手。

    这样的人,能加入黄大仙麾下,自然是他的一记功勋。

    如果不能加入,他去找黄大仙的时候,也是有死无归。

    “哦?刚来川省,不认识路……不过,你可以去告诉黄大仙,老子叫叶洛,让他先去打听下我……打听清楚了,再来找我麻烦……最好,掂量一下,他有没有这个本事。”叶洛冷哼一声,说完扬长而去。

    任新华听到这话,脸都绿了。

    他没想到,眼前这个混蛋这么给脸不要脸。自己表哥黄大仙的面子都不给。

    “叶洛是吧!”任新华冷笑一声,对紫毛道:“扶我起来……去找我表哥!”

    紫毛听到要去找黄大仙,露着笑脸。毕竟,他这样的小混混,能够见黄大仙一面,实属稀奇。

    十分钟后,两人就出现在了川省一个古代如同寺庙一般的建筑旁。

    停好车,任新华径直朝着里屋走了去。

    “表哥,我遇到大事了。”任新华一脸着急的说道。

    黄大仙穿着一身简约的服饰,和他的名字有些像。要不是说他是个混子,不少人一眼看出来,或许还以为他是一个道士。

    “什么事?”黄大仙捋了捋八字胡,正在和人谈事情,有些不耐烦。

    “我被人打了……一个叫叶洛的家伙,嚣张得要死。不仅如此,他还留下了他的名字叫嚣,让你随时去找他的麻烦。”任新华一边说,一边发泄着愤怒:“表哥,不是我说……这家伙虽然有点本事,但作为一个外来人口,完全不把您放在眼里。呸,他算什么东西。”

    任新华自顾自的在说,完全没有在意到,这个时候房间里,还有一个人。

    这人,是黄大仙的座上宾,也是他拼命要讨好的人。

    正是,雷惊天。