273.白将军

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    在国外,交易这种东西其实并没有华夏那么严格。但如果数量大了,依旧会引起纷争。

    不管是买方还是卖方,二者之间都是地下势力见不得光。如果是小钱,他们或许会为自己的名声不计价。

    但交易的如果是‘X’这种重量级的,今天必然是一场鏖战!

    为了避免不必要的交锋,有一些两级很大的交易就会选择在公开交易场合进行。就好比,叶洛他们面前大型斗兽场一般的交易会场,黑十字交易会。

    黑十字交易会,叶洛曾经听说过,这是整个亚洲和环太平洋里,最大的交易会。交易的过程中,不能带任何的械斗物,随身只能带一个保镖。

    能够在一群大佬中制定规矩的人,必定不简单。

    这个黑十字交易会幕后的主人据说叫黑山老妖,就连叶洛都没有见过真身,暗杀榜上一直有他的名字,但没人敢对他动手。这导致,他的悬赏金额一直很低,低到了让人以为,他仅仅只是一个提成的中间商而已。

    但叶洛清楚,黑山老妖背地里一定是一个有实力的强者。真正可怕的,不是成天叫嚣自己多强,虚张声势的人,而是在幕后运筹帷幄的低调着。

    这个世界,越是缺什么,越是喜欢炫耀什么。

    而强者,什么都不缺,自然不会炫耀。

    叶洛在进门前,就给龙旋说过,尽量不要惹‘黑山老妖’,先静观其变。

    可他没想到,自己才刚刚进门来,就看到了这不堪入眼的一幕。

    “东西呢!”

    在圆形斗兽场中央,一个上身暴露,下身短裤,穿着白色短裤,带着一梭子子弹,留着扫把胡渣的男人大手直接将梁琴的头按在了桌子上,丝毫客气都没有。

    这人,是‘王国’佣兵团的白将军。

    “老子问你……东西呢!”

    再吼一声,他几乎要捏爆梁琴的头。

    叶洛看到这里,也是惊呆了。

    若不是梁琴,任何一个女人在此刻,枪支弹药全指在她头顶的时候,不可能风云不变。

    “放开我!”梁琴压低了声音,眼神里充满着愤怒。

    叶洛没看梁琴,不住的扫量着这个圆型场子,没有其他的人,更没有看到铁狼的踪迹。

    看来,铁狼没有和梁琴一起行动。

    “放开你?你以为,你他妈是谁啊?把我们耍的团团转,这么久了,一直联系不到你!”白将军手青筋暴起,简直有要自己捏死梁琴的冲动。

    在他旁边,站着的几个人,气势蓬勃。

    卧槽!

    叶洛眼光死死的盯着白将军身后的两个人,三大将军,全都在!这三个人,正好是在非洲战场上,对他们出手的三个人!

    是巧合?

    不可能!

    王国佣兵团很强大,他们手下的高手如云,光将军就有八大将军。这次来的三个人,不可能正好和上次非洲战场的三人完全一样。

    除掉死去的黑将军,剩下七个,不至于刚好出现这三个。

    只有一种可能!

    梁琴指定了接货人,而且是在很久之前。

    忽的,叶洛惊呆了。

    他瞳孔放大的看着梁琴,一阵阵的不相信。在之前,他的眼神里,只看到了对铁狼对梁琴的眷顾。

    在战场上,铁狼曾经无数个日夜里,都是抱着梁琴的照片睡觉。

    人即将死,铁狼拽着梁琴的照片,鲜血淋漓的看着。如果不是那头开吉普的‘孤狼’救了他,他真的死了!

    临死之前,人的眼神不会说谎,铁狼心中装满了梁琴,只要她让铁狼做的事,或许卖掉‘X’真的可能!

    但现在,叶洛并不这么觉得。

    他更倾向于,梁琴知道铁狼在非洲战场上被‘王国’佣兵团的人做掉了,悲痛欲绝,于是用‘X’坐诱饵,要将他们吊出来。

    否则,他们为什么说等梁琴了这么久。

    可梁琴……就算让他们出来了,有什么本事干掉这三个人!!

    开玩笑的吧,这不是引火烧身吗?

    “别说话,短时间之内,他们是认不出来你是谁的。”穷奇在叶洛旁边,低声说道。

    叶洛脸色微微一愣,不得不说他还是有些紧张的。穷奇给自己用上的伪装技术的确很高明,这接近于华夏流传已久的易容术!能够有这种程度的易容术,让叶洛很是震惊。

    他越发觉得,穷奇不简单!在她身后,一定还有什么可怕到令人窒息的东西!

    但好歹,三大将军曾经都追杀过他。

    进到场子里,穷奇也是惊呆了,这一幕她之前完全没想到。

    “你来了?”看到穷奇,白将军的面色,带着阵阵的杀气。

    “来了……”穷奇强忍着震惊,点了点头。一切超乎了她的预料,即便是在穷奇的眼里,梁琴也是一个不得了的女人。

    可这一刻,梁琴竟然完全被压制住了。

    “黑将军的东西,带来了吗?废物。”白将军冷冷的一笑,眼神里寒光爆射。似乎,今天这里是他的屠宰场。

    “带来了……”穷奇点点头,随后龙旋就走了出来。

    龙旋虽然是龙组的人,但他本身很少出现在公众视线,是龙组的暗夜杀神。这个时候出现,加上易容的原因,白将军几乎是认不出来。

    “那就好。”看到穿着工作服的龙旋出来,白将军一个眼神暗示,身边立马过去一个拿着枪的人,用枪口指着龙旋的脑门。

    意图很简单,如果龙旋说错一个字,他立马就被会杀。

    龙旋虽然强,但身边有龙组的三大将军,他也不敢轻举妄动,沉默得跟一只羔羊似的。

    白将军再次将目光放在桌上,充满杀气的对梁琴吼道:“给你半分钟考虑……不交出来‘X’也可以,老子会亲自让你尝尝,男人是什么滋味。”

    说着,他的手朝着梁琴的衣服里伸了进去。

    梁琴娇躯微微一颤,即便是叶洛在很远的地方隐藏着,他也能够感觉到梁琴身上的不对劲。她打着寒颤,明显很害怕的感觉。

    这不是梁琴!

    叶洛当时就这么觉得。

    梁琴在金陵市大多数人面前,都是一个妩媚到了极致的女人。她的一颦一笑,都可以妩媚到能掐出水。可以说,任何一个男人在梁琴身上动一下手脚,占便宜,吃豆腐,甚至有想睡她的冲动,梁琴都会用谄媚的笑回应。

    可此时,梁琴浑身的冷汗和乱颤的娇躯,和以往的她完全不一样。

    白将军露出一脸喜色,手已经伸进了梁琴的衣服里。啪嗒一下,梁琴衣服里,什么东西被他解开了。

    梁琴浑身颤抖得更是明显,一副女人娇弱的样子,在此刻体现得淋漓尽致。

    草了!

    看到这一幕,叶洛有些忍不住了。他还是第一次看到梁琴娇弱的女人样,他有感觉,自己要是不出手,琴姐今天在这里……很有可能被‘王国’组织的三个将军给办了!显然,梁琴的眼神里是不愿意的。她的眼泪,莹莹的从眼眶中挤了出来,开始挣扎着。

    叶洛回眸一看,依旧有看到象山和东瀛银衣的头子,这个黑十字交易会里,似乎只有‘王国’佣兵团的人。

    要出手!他一个人,孤胆英雄,加上龙旋,甚至加上不知道在哪里的铁狼,或许都是不王国佣兵团三大将军的对手。这里,很快会重变成非洲的战场?历史,会重演?

    就在叶洛犹豫的瞬间,白将军哈哈一笑,一把撕开了梁琴的衣服:“有意思,嘴挺硬的。那我……就试试,东方女人到底是什么滋味,哈哈!!你长得,挺漂亮的!”

    他的话音落地,面前的桌面,都在颤抖。