234.挑拨离间(1/2)

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    慕倾雪已经准备走了,她对这个贾政道完全不认识,更不要说他竟然用导演的名义骗自己来咖啡厅。

    是个人都能够看出来,贾政道一脸的坏像不像是个好东西!

    可就在慕倾雪准备走的时候,贾政道的话让她彻底震惊住了。慕倾雪愣了好久,终于还是忍不住的回眸过去眼神,将目光静静的锁死在了贾政道手中的照片上。

    简单的一张复印件,但照片上两人清晰可见!

    这不是沈冰和叶洛,还会是谁?

    慕倾雪双眸死死的凝视在那张黑白的复印件上,一直看了好久,眼神像是被勾住了一般。

    从认识叶洛到现在,从认识沈冰到如今,她都没有想过会有这种问题发生。虽然之前,她作为女人看到了沈冰眼神中异样的情绪。

    可她一直以为,沈冰这样的女神总裁,如今坐拥金陵市大半的企业市场,是不会看上叶洛的。

    但这一刻,事实摆在慕倾雪面前,坚硬如铁。

    “你在开什么玩笑。”慕倾雪还是晃了晃头,长发飘飘,眼神中充斥着一阵阵的不相信。这个世界,ps技术已经发达到了可以鱼目混珠,一张复印件太容易不过。

    “哈哈……倾雪,你作为天后可能不太了解商业上的事,我贾政道好歹也是贾家这几年来难得一见的商业天才,更是沈冰的同学……如果不是因为沈冰这娘们在商业上用手段讹诈了老子,我也不会去查她的资料。真是没想到,她当初和王子健有婚约的前提下,竟然和叶洛结了婚。我甚至怀疑,王子健就是他们两个蛇蝎的贱货给搞掉的。”

    慕倾雪知道,沈冰在商业上才能很逆天。一个女人能够强势到她这种地步,的确凤毛麟角!

    “你也不想想,沈冰为什么会这么厉害!还不是因为她这女人心计太重,她抢占在你之前对叶洛下了手!当初倾雪你在歌坛备受争议,连饭都吃不饱的时候,沈冰还是公司的总裁……可叶洛呢,他管过你吗?他的心思,都在帮沈冰建立公司上!”

    不得不说,贾政道在商业上没有才能,但他挑拨离间的能力绝对是满分!

    “倾雪,你长这么漂亮,我不知道叶洛那混蛋有什么好的,竟然看上了沈冰。他不知道,在华夏,有多少要男人想要和你这个绝世天后见上一面都困难得要死,可他呢……呵呵!”贾政道犀利的目光中,很快看到了慕倾雪水灵灵眸子中,闪现过的意思脆弱,将自己的手直接搭在了慕倾雪香肩上。

    慕倾雪穿着一件修长的礼服,雪白的香肩肆无忌惮的暴露在空气中,锁骨撩人,白皙的皮肤更是吹弹可怕!

    ……

    邢辰歆家中,叶洛姗姗而至。

    看到门口这一幕,叶洛也惊呆了。纵横沙场这么多年,他没有害怕过什么。可现在不一样,在战场上,他的后背可以由兄弟来守护。但在都市中,他的牵挂越多,自身的累赘就越多,越难前行。

    深吸一口气,叶洛缓缓走进房间。在房间里面,一片狼藉,昨晚他和邢辰歆的战场还在,房间里残留着红酒的香味,桌子上红色的蜡烛已经烧了个融化。

    “草了!”

    叶洛忍不住的骂出一声,拿出电话正准备给龙旋打过去。邢辰歆失踪,电话打不通,现在要找到她,只能用一些特殊的手段了。

    还没打过去电话,叶洛便察觉到身后有人。

    “谁?”叶洛犀利的回过去头,看到一个大婶正在门口。

    叶洛本能的警惕,很快就消散了。他记得,这个大婶好像是邢辰歆的邻居。

    “是你呀,小叶。”大婶看到叶洛,亲和的笑了笑。

    “我看到歆歆家门没有关,刚才买菜回来,就琢磨着帮她关一下。没想到你在家,我就不用了吧。”

    叶洛见对方一脸善意,也跟着笑了笑:“谢了。你知道,歆歆去什么地方了吗?”

    叶洛神经绷得很紧,这几天有杀榜半数的人在华夏出没,还有一些鱼龙混杂的组织!要想对付自己困难,但要对付邢辰歆,却很轻松。

    “不知道呢……”隔壁大婶笑了笑,正准备将菜放回家里,忽然想起什么说道:“对了,歆歆以前每个月都会出去一趟,不过最近半年,她好像一直没出去过了。可能,是回去了吧。”

    “回什么地方啊?”叶洛脸色难看的抽了抽。

    隔壁大婶听叶洛这么一问,恨其不争的说道:“好歹你也是歆歆的男朋友,怎么连这个都不知道……歆歆是个苦命孩子,但她不是一个忘本的孩子。肯定是回老家了啊!”

    叶洛一脸难看,隔壁大婶的话就像是点醒了他一般。的确如此,邢辰歆为自己付出了很多,但他对邢辰歆的关心,却微不足道得可怜!

    “以后,一定会改。”叶洛虔诚的应道,厚着脸皮问大婶要了一个地址。

    大婶将地址给了叶洛,却也是皱着眉头说道:“不过……歆歆是一个有收拾的女孩子,以前每个月出去,都会让我帮忙照看一下她家里。这次,怎么会一声不吭就走了,连门都不关,真