首页傲娇女神的贴身狂兵 194.这顿饭还请不

194.这顿饭还请不

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    铁手党的老大,在太多人眼中都是神一样的人物。和华夏不一样,在欧洲大部分的国家持枪都是合法的,像铁手党这样的存在,虽然华夏人看来对国家不利,对人民不利。

    但在这里,却是一种相辅相成的存在。

    没人,敢惹铁手党的人。

    在看到铁手党的人出现后,会场的所有人都惊呆了,惊恐声像是蚁群蔓延而开。可在看到铁手党老大出现的时候,声音戛然而止。

    不少媒体上,都曝光过这个人。

    他在米兰的影响力,已经远超了太多的公众人物,甚至比明星还要火热。不得不说,每个国家有每个国家的制度和文化熏陶。

    在外国人看来,这些异域他乡的文化很难接受,但在他们看来,却是一种独特的审美。就好比非洲有一个种族以嘴唇大为美,从小家里的人就会用尽各种方法,将孩子的嘴唇给撑大。

    而在这里,铁手党是带有明星光环和公众色彩的。

    任何一个人都知道,铁手党的老大韩森,不喜欢吵闹……

    人都是惜命的,即便铁手党刚才已经开枪杀了一个人,但没人敢发出下一声的恐慌。否则,死的人很有可能就是他!

    只有叶洛,左顾右盼,若无所事。

    沈冰俏脸愣住了,她并不知道叶洛昨晚又出去找了黄玮琪的麻烦,更不知道他明知道花园酒店是黄玮琪的大伯挂名,幕后是铁手党的情况下,还非要剥夺百分之五十的股份。

    这……是个人都知道,是在找死!

    铁手党老大亲自出面,这种事情,在米兰几乎没有发生过。

    周围的人不停环顾着四周,面色如同死寂一般。谁都知道,现在这时候,叶洛站出来,立马就是爆头一枪。

    所有的人,都惊呆了!

    在他们的眼中,叫叶洛的这个人很惨却不值得同情!

    沈冰和慕倾雪,几乎是在同一时间回头看着叶洛,眼神却不太相同。

    慕倾雪的眼神里,一丝淡淡的担心,但更多的却是一丝说不出来的情愫。慕倾雪的确很感激叶洛,但在她的眼里,对叶洛有的,只有两样东西,一样是使命,另一个则是有叶洛后来而至的感激。

    但沈冰,眼神虽然看似叶洛死活无所谓,心底的关心,雪葬着。她拉了拉叶洛,不想让他出去。

    可是,在场都是欧洲人,太明显了。

    如果叶洛不出去,华夏人,洛神集团的人……可能,会成为黑手党的靶子!

    众目睽睽之下,叶洛的手慢慢抬了起来。

    会场之中,所有的眼神凝聚在叶洛身上,一瞬间,刷刷刷的全投了过去。

    沈冰玉手去拉了拉叶洛,显得很是无语。她不知道,叶洛在这种时候充什么英雄,还是这个混蛋根本不知道,站在他面前的人是铁手党的老大?玉手轻拨,沈冰最后还是停了下来。她不清楚铁手党的手段,但她却听说过关于铁手党的事,这些人在欧洲一手遮天。他们的势力之下,很难去找一个人,更不要说……铁手党的老大亲自出手。

    偏偏这种时候,沈冰还没有办法拦着叶洛出去。如果没人站出来承认自己是叶洛,洛神集团的人可能全死在这里。

    这点代价,铁手党是负担得起的。而且,绝对不会有丝毫的手软。

    “是我……找我干什么?喝茶吗,还是吃饭……”

    叶洛慢慢站了起来,身影在众人面前,显得魁梧而又霸道。

    可周围的人,没一个觉得叶洛不傻的,这种时候,他的话里竟然带着几分挑衅,真的是不知道死字怎么写的?

    “吃饭,喝茶……?”铁手党的老大看着叶洛,眼神愈发的奇葩,很快嘴角一咧,将雪茄再次灭掉,才说道:“只要你有胆子,都可以……”

    叶洛一听,精神抖擞道:“早听说国外开放,果然名不虚传,你早说都可以,我也就不会这么墨迹了。”叶洛嘴角一抽,笑了笑:“我这个人什么都没有,就是胆子大!”

    紧接着,他走到了韩森的面前,说道:“你前面带路吧,记得找家不错点的……最好,具有华夏特色,这边的饭菜,我是真的吃不惯,还好你来了!”

    唰。

    全场,死一般的寂静。堂堂铁手党老大韩森,此刻在叶洛面前,竟然像是小弟一般。

    太他妈猖狂了吧,即便是这个国家的总统,也没有叶洛这种气势,一个人站在铁手党老大的面前,谈笑风生,还让韩森给他找吃饭喝茶的地方。

    这个叶洛,到底是什么人?

    众人都陷入了一阵迷离,但他们也很清楚,不管叶洛是什么人。十分钟过后,他将会被韩森打成筛子。

    “走吧……其他人和这件事,没有关系,我们两个单独吃就行了。”叶洛故意避开了洛神集团的人。

    韩森也没拒绝,他要来找的人是叶洛,和洛神集团没什么关系。

    再则,他的势力,如果真不想放过洛神集团的人。这里的每一个人,都不可能离开意大利。倒是洛神集团公关部的妹子看到叶洛站出来的毅然决然,心底说不出的滋味。她们眼中,叶洛用自己的生命在赴死,拯救了她们。

    出了会场以后,叶洛伸了一个懒腰。

    韩森惊呆了,根据花园酒店经理的描述,叶洛是洛神集团的一个公关人员。

    韩森还是第一次看到,一个普通人敢在自己面前这么嚣张。

    他甚至想问问叶洛,你他妈能不能仔细看看我,我是铁手党的老大……神经病啊,我不要面子的吗?

    “去哪里吃?”出了门,叶洛双手插兜。

    韩森彻底怒了,满脸胡渣横眉竖起。四十多岁的他还没有被人骑在头上这么欺凌过,怒火滔天之下,韩森猛然回头抽出来旁边小弟的刀,刷的一下落在叶洛脖子上,吼道:“吃……吃你妈!”

    叶洛眉头一皱,脸色很是难看。

    韩森注意到了,自己的刀落在叶洛的脖子上,他纹丝不动。他知道,这并不是因为叶洛的反应不够快,而是叶洛根本就赖于反应。

    他似乎能够准确的计算出,自己砍不到他。

    果然,叶洛缓缓的推开了韩森的手,嘴角微微一翘:“小朋友,屎可以乱吃,话不能乱说啊!”嘶。

    韩森面前的人,全都炸了。

    他没想到,叶洛竟然如此嚣张。竟然,敢叫他小朋友!

    就在叶洛的话刚落地瞬间,身边的枪唰的一下枪口全都对准了叶洛的头。这些人的速度,不比一般的杀手弱,甚至能够感觉到,在韩森随身的几个人中,还有高手存在。“天堂有路你不走,现在找死找到我门上来了。”韩森暴怒,吼道:“想要我手里的股份,你也不看看你有没有这个资格。”

    语毕,气势穿堂而来。

    周围的人严阵以待,只要韩森给一个眼神,他们立马就能处决掉叶洛。

    嗖。

    就在韩森器宇轩昂的瞬间,叶洛也动了。

    韩森看到叶洛动,‘砰’的一枪毫不犹豫,大衣一抖,的确是有几分老大的气势。

    不过……枪声打出去的瞬间,韩森惊呆了。

    他没想到,距离不到一米远的地方,叶洛竟然躲开了他的子弹。身影……像是一道残影,在空中划过,紧接着,就出现在了他的面前。

    “让你请一顿饭,火气就这么大?”叶洛扭了扭脖子,杀气十足,光站在韩森背后,就能够让人感到一股强大的阴森和恐怖。

    韩森自认为,自己是一个狠角色,虽然在欧洲他们已经是半合法化,但黑就是,白就是白,他们至始至终都没有松懈过。

    常年的刀尖舔血,在这一刻,竟然显得如此脆弱。

    “给老子杀了他!”韩森一声怒吼,周围的人全都朝着叶洛冲了过去。

    叶洛嘴角上扬,架着韩森,猛然一脚踹了出去,他面前的人足足被踹飞了好几十米远,‘砰’的一声撞在了围墙上,头直接开了,死了。

    韩森惊呆了,哪怕是他们铁手党里的泰国拳王,也没有叶洛这么恐怖的。

    一分钟不到,叶洛一脚一个,很快就已经踹死了将近十人。

    “铁手党,就这点本事……”胜利者,往往是孤傲的,此刻的叶洛,亦是如此。

    “你确定,这顿饭你不请我吃?”叶洛最后发问道。

    韩森,慌了。