193.谁是叶洛(1/2)

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    沈冰眼眸深邃的看着叶洛,不假思索的问道:“叶小贱,你刚才干什么去了?”

    “没干什么,去溜了一个弯……邢部长,呸,是邢总让我教她游泳,我就在那里等她换泳衣,你别说……邢部长身材真好,美腿光滑细腻,跟美人鱼似的,身材也好……关键的是,人胆子还大,就在花园酒店旁边的树林里换的泳衣,月光静好,身材更好。”

    沈冰听着叶洛说话,不为所动,大有一种我就这样静静看着你装逼的意思。

    她很清楚,邢辰歆虽然心比天大,但不是一个没有下限的女人。让叶洛教她游泳都很难了,别说是在树林里换泳衣。

    叶洛眉飞色舞的说着,沈冰却是直接回到总统套房里,确认好这次换的套房没有监控之后,沈冰坐在床边,修长的美腿一翘起,将足尖的高跟鞋一蹬,在空中划出了一条完美的弧线。

    叶洛愣了愣,他有一种感觉,沈冰这娘们是故意的呀!

    他顿时吹牛的心也没了,就静静的看着沈冰慢慢的脱掉高跟鞋,白皙的玉足漂亮极了,修长水嫩,让人忍不住想要放在手中把玩一翻。

    “沈总,你要不要泡脚,我给你来点热水。”叶洛打起了精神,猛吸好几口气,走到沈冰面前。

    这娘们,分明就是在这个时候摆弄自己的身材!

    “我有手,谢谢!”沈冰白了叶洛一眼,然后开始慢慢的褪下手中的丝袜。

    猛的,叶洛的神经都绷紧了。

    他狠狠的抽了两口凉气,眼睛直勾勾的看着沈冰的美腿。明明万花丛中过,雨露都沾过的叶洛,此刻却是紧紧的收着自己的眼睛,生怕错过什么。

    沈冰的美腿慢慢的抬起,右腿高过左腿,丝袜在她抬腿的瞬间一点点扯了下来,亮晶晶的带着一阵女神独有的淡淡体香,看得叶洛这样的定力都有些把持不住,甚至有了反应。

    “好看吗?”沈冰发现叶洛在看自己,死死的瞪了一眼叶洛。

    “我帮你吧……我脱这个,很专业的。”叶洛看着沈冰已经抬起的一只腿,裙底的大腿白嫩到就快要叉开,偏偏在这个时候,沈冰竟然断了片。

    “不需要……”沈冰绝美的俏脸无视着叶洛:“你给我……转身过去。”

    “要不……我闭着眼呗……反正,其实我也看过。”叶洛回忆着,在沈冰家的浴室,他的确见过很劲爆的,但当时沈冰遮遮掩掩,就跟打码似的。

    现在这种朦胧的感觉,远远比当时更加诱惑。

    “你……是不想我睡觉吗?”沈冰双腿紧紧夹着。

    “想……怎么可能不想,你今天这么累,我还想给你按摩按摩呢,我的女神总裁。”

    “那你还不快点,滚开!”沈冰一脚揣在叶洛身上。

    可惜,她完全忽略了叶洛的能力,就在她美腿踹过去的瞬间,叶洛一把抓住了她的美腿。

    “混蛋……你放手……”沈冰娇躯乱颤,挣扎着想要脱离叶洛的魔爪。

    叶洛在沈冰腿上捏了捏,弹性十足。

    “你别激动,反而坏事……我帮你……”叶洛慢慢褪下沈冰的丝袜。

    沈冰的美腿在叶洛手指触碰的瞬间,像是感电一样。沈冰虽然在商业上是一个精英女王,但在这种事情上,她却比一般的小女生更加的敏感,身体麻酥酥的,顿时失去了力气。

    “混蛋……你放手!再这样下去,我开除你信不信!”沈冰都要急哭了,眼泪差点就从眼眶了挤出来。

    但叶洛,无所畏惧。

    手更是像游龙一样,游走在沈冰的美腿上。

    沈冰控制不住了,想要挣脱,却没有任何办法。她更清楚,开除叶洛,对他没有丝毫的威胁。

    “叶洛……你……你放手,我很困的……痒!”最后一个字呼出来,沈冰娇躯已经颤得不行,心里都想杀了这个死变态。

    叶洛慢慢扯下来沈冰的丝袜,淡淡的体香醉人心脾。最后,凑过鼻息旁边,似乎都能够感觉到沈冰身体的味道。

    “没劲……你穿个打底裤,这么激动干什么?”叶洛扯下来沈冰丝袜,颇有些失望的问道。

    “你……去死吧。”沈冰一脚踹了上去,直接将叶洛踹翻在了地上,抢回来了自己的丝袜,骂了一句死变态。

    “哼,不解风情,你不知道多少人想让哥帮她脱,我还不愿意呢。”叶洛不满的哼哼道。

    沈冰冷了他一眼,不屑道:“是吗……”接着,玉手拽过来刚才脱下来的丝袜,一把扔给叶洛:“送给你,你去抱着睡吧。”

    “沈冰,你等着……我要你好看。”叶洛哼哼道,拽着丝袜出了门。

    不一会儿,洛神集团公司群里,就看到一条贩卖总裁原味丝袜的消息,起拍价五百,很快就涨到了五千。

    沈冰看到这条消息的时候,气得酥胸乱颤。

    ……

    第二天早上,公关部的妹子都起得很早。为了接下来的旅行,她们必须要将时装周做到最好,也算是对沈冰的一种感恩。