193.谁是叶洛

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    沈冰眼眸深邃的看着叶洛,不假思索的问道:“叶小贱,你刚才干什么去了?”

    “没干什么,去溜了一个弯……邢部长,呸,是邢总让我教她游泳,我就在那里等她换泳衣,你别说……邢部长身材真好,美腿光滑细腻,跟美人鱼似的,身材也好……关键的是,人胆子还大,就在花园酒店旁边的树林里换的泳衣,月光静好,身材更好。”

    沈冰听着叶洛说话,不为所动,大有一种我就这样静静看着你装逼的意思。

    她很清楚,邢辰歆虽然心比天大,但不是一个没有下限的女人。让叶洛教她游泳都很难了,别说是在树林里换泳衣。

    叶洛眉飞色舞的说着,沈冰却是直接回到总统套房里,确认好这次换的套房没有监控之后,沈冰坐在床边,修长的美腿一翘起,将足尖的高跟鞋一蹬,在空中划出了一条完美的弧线。

    叶洛愣了愣,他有一种感觉,沈冰这娘们是故意的呀!

    他顿时吹牛的心也没了,就静静的看着沈冰慢慢的脱掉高跟鞋,白皙的玉足漂亮极了,修长水嫩,让人忍不住想要放在手中把玩一翻。

    “沈总,你要不要泡脚,我给你来点热水。”叶洛打起了精神,猛吸好几口气,走到沈冰面前。

    这娘们,分明就是在这个时候摆弄自己的身材!

    “我有手,谢谢!”沈冰白了叶洛一眼,然后开始慢慢的褪下手中的丝袜。

    猛的,叶洛的神经都绷紧了。

    他狠狠的抽了两口凉气,眼睛直勾勾的看着沈冰的美腿。明明万花丛中过,雨露都沾过的叶洛,此刻却是紧紧的收着自己的眼睛,生怕错过什么。

    沈冰的美腿慢慢的抬起,右腿高过左腿,丝袜在她抬腿的瞬间一点点扯了下来,亮晶晶的带着一阵女神独有的淡淡体香,看得叶洛这样的定力都有些把持不住,甚至有了反应。

    “好看吗?”沈冰发现叶洛在看自己,死死的瞪了一眼叶洛。

    “我帮你吧……我脱这个,很专业的。”叶洛看着沈冰已经抬起的一只腿,裙底的大腿白嫩到就快要叉开,偏偏在这个时候,沈冰竟然断了片。

    “不需要……”沈冰绝美的俏脸无视着叶洛:“你给我……转身过去。”

    “要不……我闭着眼呗……反正,其实我也看过。”叶洛回忆着,在沈冰家的浴室,他的确见过很劲爆的,但当时沈冰遮遮掩掩,就跟打码似的。

    现在这种朦胧的感觉,远远比当时更加诱惑。

    “你……是不想我睡觉吗?”沈冰双腿紧紧夹着。

    “想……怎么可能不想,你今天这么累,我还想给你按摩按摩呢,我的女神总裁。”

    “那你还不快点,滚开!”沈冰一脚揣在叶洛身上。

    可惜,她完全忽略了叶洛的能力,就在她美腿踹过去的瞬间,叶洛一把抓住了她的美腿。

    “混蛋……你放手……”沈冰娇躯乱颤,挣扎着想要脱离叶洛的魔爪。

    叶洛在沈冰腿上捏了捏,弹性十足。

    “你别激动,反而坏事……我帮你……”叶洛慢慢褪下沈冰的丝袜。

    沈冰的美腿在叶洛手指触碰的瞬间,像是感电一样。沈冰虽然在商业上是一个精英女王,但在这种事情上,她却比一般的小女生更加的敏感,身体麻酥酥的,顿时失去了力气。

    “混蛋……你放手!再这样下去,我开除你信不信!”沈冰都要急哭了,眼泪差点就从眼眶了挤出来。

    但叶洛,无所畏惧。

    手更是像游龙一样,游走在沈冰的美腿上。

    沈冰控制不住了,想要挣脱,却没有任何办法。她更清楚,开除叶洛,对他没有丝毫的威胁。

    “叶洛……你……你放手,我很困的……痒!”最后一个字呼出来,沈冰娇躯已经颤得不行,心里都想杀了这个死变态。

    叶洛慢慢扯下来沈冰的丝袜,淡淡的体香醉人心脾。最后,凑过鼻息旁边,似乎都能够感觉到沈冰身体的味道。

    “没劲……你穿个打底裤,这么激动干什么?”叶洛扯下来沈冰丝袜,颇有些失望的问道。

    “你……去死吧。”沈冰一脚踹了上去,直接将叶洛踹翻在了地上,抢回来了自己的丝袜,骂了一句死变态。

    “哼,不解风情,你不知道多少人想让哥帮她脱,我还不愿意呢。”叶洛不满的哼哼道。

    沈冰冷了他一眼,不屑道:“是吗……”接着,玉手拽过来刚才脱下来的丝袜,一把扔给叶洛:“送给你,你去抱着睡吧。”

    “沈冰,你等着……我要你好看。”叶洛哼哼道,拽着丝袜出了门。

    不一会儿,洛神集团公司群里,就看到一条贩卖总裁原味丝袜的消息,起拍价五百,很快就涨到了五千。

    沈冰看到这条消息的时候,气得酥胸乱颤。

    ……

    第二天早上,公关部的妹子都起得很早。为了接下来的旅行,她们必须要将时装周做到最好,也算是对沈冰的一种感恩。

    一大早上,沈冰看到叶洛就没带好气的。沈冰也不知道是为什么,按理说,出国之前她还是蛮高兴的,毕竟第一次出游,而且里面有很大的成分,是要和叶洛一起。这……算是两人之间一种不成文的约定。

    可没想,来了米兰,沈冰怎么都提不起性子。不一会儿,慕倾雪也出现了。

    沈冰莞尔走上去,两个女人关系虽然不太好,但也是合作关系,沈冰直接挽着慕倾雪:“倾雪,辛苦你了……昨晚的事,真不好意思。”

    慕倾雪浅浅淡笑,回应到:“没事……你也不是故意的……”慕倾雪知道,沈冰不可能在自己的房间装那么多监控,加上自己没有被拍到什么,她也就没有矫情。

    “时装周要开始了,我们先去进吧……照片的事情,等发布会过了,我们再想办法补上去。”沈冰声音铿锵有力。

    “好,听你的。”慕倾雪和沈冰一起走进了时装周的发布会,两人很快成为了时装周的银幕新星,没有任何的广告宣传,就有不少的媒体追着要拍。

    就连公关部的其他妹子都一致认为,要将沈冰和慕倾雪放在台上一起走秀,这届的时装周,恐怕就没有其他人什么事了。

    在会场听了一会儿时装周的宣传和安排,叶洛倍感无趣,甚至都要睡着了。

    百般无聊的时候,外面传来一阵阵脚步声。

    紧接着,是一阵阵的恐慌声,沸腾着蔓延而开。

    男人女人的尖叫声,不绝如缕,新闻发布会的会场并不大,加上记者媒体太多,场内拥堵不堪,一旦发生事情,混乱的场面无法控制,踩踏事件纷沓而至。

    “怎么回事?时装周的安保人员呢?”邢辰歆看到场面乱了,立马站起来。

    紧接着,一群人涌了进来。

    带头的人,穿着笔挺的西装,横着黑脸,面带杀气。

    “你……你谁啊?”主持会场的主持人哆嗦着问道。

    声音刚落地,‘啪’的一枪破空传来,直接打在了他胸膛上。

    一枪下去,整个会场再次爆炸,像是房顶都要被掀开了。

    “你……你们……”

    “你们要干什么……”

    “铁……铁手党的人……”

    众人惊恐无比,紧接着,上百号穿着黑色制服的男人涌入了进来,手里全都带着枪,排成了两排。

    在中央,一个男人披着一件大衣,身材中庸,甚至带着一些欧洲人的肥胖,面色紧绷,庄严肃穆,杀气腾腾。

    抽了一口雪茄,旁边立马有人拿过来烟灰缸,给他灭掉雪茄,重新点上一根新的。

    这人刚进来,会场直接死寂了。

    不少人都知道……这人,是铁手党的老大!他的名声,远扬整个欧洲,却没几个人见过真人。

    杀几个人,甚至制造一场血流成河的恐怖袭击,对他来说,和家常便饭一般。

    今天出现,必有大难!

    他慢慢朝中央走过来,四处看了看,怫然开口:“谁是……叶洛?”

    “洛神集团的人……站到中间来……”