179.去试衣间

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    如果沈冰是开的新能源公司,那要给她找合作商,对于叶洛来说太简单了。他在国外的那些关系,随便提一个都会卖自己面子。更不要说,如果是新能源的话,不用自己的面子,他们也会投资。

    叶洛本以为沈冰是让自己去当提购物袋的跑腿小伙,等他到了商场后才发现。

    整个公关部的妹子,竟然霸占了整个商场。

    我的妈呀!

    叶洛这辈子都没看到这样的盛况,这场景,就和古代的后宫选美一般。

    叶洛很想大吼一声,这些女人,老子要承包了。不过站在沈冰面前,叶洛还是很低调的。

    “老婆,我来了……”叶洛拍拍胸膛,硬是被他说出了男子气概。

    “你来干什么?你也要选一套泳衣吗?”

    叶洛:“……”我特么要能穿,还用看你?

    “不是……我不是来提购物袋的吗?咱们洛神集团让女士提购物袋,多丢人,对不!”

    沈冰没好气的白了一眼叶洛,说道:“那你待会得好好表现哦。”

    叶洛不以为然,这有什么好表现不表现的。虽然有二三十个人,但泳衣的布料少,并不重。

    不过,让叶洛没想到的是,今天来的妹子太多,整个商场的泳衣店都只有自己一个男人,那些公关部的妹子完全将自己当做了一块宝。

    “叶哥,这件怎么样啊,布料会不会有点少。”

    “洛哥,这件显胸大吗?还是蓝色这件比较好?”

    “小洛啊,这件应该很保守吧……嘻嘻,到时候到了米兰,你可是答应过姐姐,要带我去潜水的哟!穿这件,还不错吧。”张妮也跟着笑着,一脸的桃花样,像是叶洛要在水底下和她播种一样。

    叶洛有些无语:“张妮,别人选泳衣,都是上下一起穿的……你能不能,把下面的穿好了再跟我说话。”

    张妮低头一看,自己竟然忘了穿下面的,嘤嘤的笑着:“呀,给忘了。”说完,还不注意扭着屁股回去了试衣间。

    叶洛甚至觉得,张妮这女人,分明是故意的。

    可能回国以后锻炼少了,叶洛甚至都觉得,自己的营养有些跟不上了。

    这时候,沈冰也选好了。作为洛神集团的总裁,沈冰不仅要带着员工出去玩,还和她们在一个泳衣店选衣服,可以说是非常的亲民。

    “哥帮你看看……”叶洛挺起腰杆,就要和沈冰进是试衣间。

    “滚蛋!”沈冰白了叶洛一眼。

    “切,又不是没看过……再说了,哥可是插队给你看的,好不。”

    叶洛一脸埋怨的坐下来,继续欣赏着这副美景。现在还没去米兰,要去了,那还得了。必须得赶紧联系‘小鬼’那家伙,让他给自己准备点偏方了。

    ‘小鬼’又叫鬼阎王,在天鹰小队呆过两年,后来因为行踪诡异,不受龙组的控制,现在也没搞清楚,他到底是编内还是编外人员。

    鬼阎王这个名号,很少有人知道。见过鬼阎王的人,很少,阎王之名,闻着收命,这个家伙和‘失误’站在两个极端,‘失误’拥有一身世界级顶尖的枪法,却有白鸽之名,捍卫世界和平。而鬼阎王,是一个忠实的邪术学徒,他的医术神乎其神,甚至在某种层面上,远超了叶洛。

    所以,叶洛治不好梁琴的时候,第一时间就想到找他要偏方。但这个家伙,从来没有救过任何一个人,哪怕是看着战友在身边死去,他也不曾出手。用鬼王的话说,他的医术,是用来杀人的。

    鬼阎王白天不会出没,即便是晚上和叶洛他们一起出任务,也不会露脸,常年带着一个红脸鬼面具。只有天鹰和黄猫,在一次意外之中见过鬼王的真面目。

    “帮我选一件呗。”邢辰歆看叶洛不忙,走到叶洛身边,温羞的说道。

    叶洛发现,邢辰歆是真的很懂事。她在说话的时候,故意避开了沈冰,在沈冰选好泳装去了楼上其他店以后,才来找了叶洛。

    叶洛自然明白邢辰歆的意思,心里空落落的。

    他感觉,自己有些太亏欠邢辰歆了。大部分时间,他都在沈冰身边。而邢辰歆,和自己在一起,为的不是钱,不是名声,自己却连最基本陪她的时间都没有。

    “这件豹纹的怎么样?”

    “要不,这件蕾丝的呢?”

    “实在不行,这件吧……可这件布料有点少,被其他男人看了,老子心里膈应着慌,不舒服。”叶洛憋着嘴,不满道。

    邢辰歆美眸静静的盯着叶洛,最后露出一副释然的笑容:“和我进去试试吧,就这件了。”

    “一起?”

    叶洛神经提到了极致,刚才都是帮那些妹子欣赏试好了的。难道现在,要到试衣间去帮邢辰歆看衣服。

    “愣着干什么?”邢辰歆回头,拿着泳衣就走进去。

    叶洛慢慢跟了上去,进到试衣间时,邢辰歆已经脱光了。

    站在叶洛面前,她显得很自然。

    回头看着叶洛傻傻的样子,她柳眉愣着:“还在干嘛呀,不能帮我拿一下泳衣吗?”

    叶洛深吸了一口气,拿过来泳衣,丝滑无比。

    但他却没交给邢辰歆。

    “看够了没有,很冷的。”邢辰歆白了一眼叶洛。

    叶洛这才递给邢辰歆,等她穿好后,在叶洛面前转了转:“好看吗?”

    “好看!”叶洛头机械式的点着,不好看才有鬼呢。

    “不过,不穿更好看。”

    邢辰歆白了一眼叶洛,伸手到后背去要解开,有些难受的说道:“才不呢,有点紧。”

    刚刚转身过去,邢辰歆就感觉身后有人,贴得很近。如此近的距离,她都能够听到,身后这个男人的呼吸声。

    “叶……”邢辰歆刚才反应过来,就感觉一双手已经按在了身后。

    “叶洛,你干什么,我们回家好不好。”

    邢辰歆似乎有些预感叶洛的疯狂,但在这里,显然不行。

    叶洛将手放在了邢辰歆身上,耳朵慢慢凑近,用温柔的语气低声道:“不行?出了事故,也是你刚才乱开车造成的!”

    “谁叫你刚才胡乱撩拨我的,现在……你得付出代价了。”说着,他完全控住了邢辰歆。

    邢辰歆脸色煞白,小心脏兔子乱跳,急忙摇摇头:“叶洛,我错了行不行,我刚才不是故意的,我只是……看到公关部那么多小狐狸在你身边,我吃醋了还不行吗?你放了我,我们回家去,你想干什么,我都答应。”

    邢辰歆回头看了看,样子可爱极了,又说道:“而且,她们选好了东西还等着我去结账呢,这次是公司报销。你的事情,又不是一两分钟能够解决的。”

    叶洛从镜子上看到邢辰歆俏脸通红,她是真的想自己了,但这里的局限性太大,施展不开。

    “既然知道,你刚才就不应该挑动我。”叶洛也是男人,还是一个铁血方钢的男人,在自己女人面前,更难控制自己。

    “那……那怎么办。”邢辰歆俏脸显然没有商场上的处之泰然。

    “你蹲下吧。”

    邢辰歆愣了愣,她自然知道要干什么。犹豫了片刻,她还是决定为自己的错误付出代价,不管怎么样,她都不想让自己的男人难受。

    无奈之下,邢辰歆还是选择了听话,她慢慢蹲下了自己的身子,白了一眼叶洛,眼神却是充斥着暧昧。

    一阵忙碌,这种情况下,邢辰歆的俏脸更是红炸了,羞得跟一个刚问世事的小女生似的。

    可偏偏邢辰歆还没忙完,外面就已经传来了敲门声。

    “邢副总,咱们已经弄好啦,你试好了没?”门口,张妮急促的敲着,一副要踹门而入的感觉。