170.偶遇

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    龙旋从电影院出来,立马朝着顶楼上去。刚上到一半的楼,听到了一声狙击枪的声音,紧接着又听到了一声。

    如此短的时间内,听到两枪,龙旋眉目一愣。他的眼神,死死的从黑夜中锁定住了远处顶楼的两个人影,神情复杂。

    没来得及朝着楼上走,他就看到了叶洛坠楼下去。

    龙旋并没有太多的担心,叶洛坠楼的时候还算清醒,而且压制住了黑将军。不过,他很清楚,这里是闹市,出了人命,还有搏杀的痕迹,很快就会来人。

    甚至,惊动政府的人。

    不过,龙旋没想到的是他刚担心完,就已经看到了国安局的踪影。

    “好快的速度!”龙旋眉头一皱,即便国安局的人来了,他也不能放过楼顶这三人。天鹰的任务绝对不能放过任何和目标有所关联的人物。

    而且,龙旋能够感觉到,自己虽然发现了楼顶的人,但楼顶的人非但没有走,还一直在给自己架着枪。这种时候,对付两个精疲力竭的人,加上一个伤残的女人,并没有难度。

    天台,混沌都没想到,竟然能够突然出现这么多的警力。

    他分明记得,金陵市全城暴动的时候,也没有出动这么多警力。就连黑将军这样精明的人都觉得,在这种时候出手抢夺他们想要的东西,是最好的机会。

    可没想到,就在他们踏足金陵市的时候,整个金陵市的暴动,竟然在半个小时内戛然而止。

    刚开始,就连黑将军也以为这只是龙旋的个人能量。但……一个人的能量,不可能达到这种程度。

    现在看来,国安局的人一直就在金陵市潜伏者,只是他们在全城暴动的时候,并没有出现。

    黑将军坠楼的瞬间,他也听到了四面八方而来的警报声。他的眼神,复杂极了……但片刻过后,他的嘴角也却是微微翘起,贴在叶洛耳边,说道:“叶洛,你完了!你永远想象不到,你把篓子捅到了哪里去!”

    “你的举动,会提前给华夏,带来灾难。”

    黑将军轰然坠地,叶洛并没有将他说的话当一回事,摔在地上血肉模糊的他,眼神死死的朝着狙击方向的高楼看了去。

    在他落地的瞬间,叶洛身边围满了国安局的人。

    叶洛嘴角一阵默寒,很快在国安局里,看到了白依依的身影。

    “叶洛,你怎么在这里?”白依依从车上下来,着急忙慌的说道:“你知不知道,这里很危险的!”

    直到她看到了叶洛身下压着的黑将军,顿时傻了眼。

    她接到的任务,是抓海上监狱的逃犯饕餮。根本没想到,会摊上这么大的事情,一时间之间,脸色复杂极了。

    叶洛被白依依扶了起来,他的眼睛始终没离开顶楼。

    “叶洛,你傻了啊,我问你怎么在这里,你知不知道这里很危险的?这里的任务,甚至我都不能轻易的接,出现了杀手榜前十的杀手。”白依依话音刚刚落地,就听到噗通的一声。

    白依依缓缓扭过去头,看到血腥的一幕,美眸足足的楞了好几秒。

    刚从楼上掉下来的人,竟然是梼杌。白依依记得,在国安局的名单上,这个家伙可是S级的危险人物,可他刚才从楼上掉下来得太随意了。

    紧接着,又听到了一声东西掉落在钢管上的声音,砰砰砰的砸了几下,最后坠落在地上。

    叶洛在看到天台龙旋的声影时,就知道掉下来的人肯定是混沌。毕竟,龙旋不会轻易对女人出手。

    叶洛缓缓摇摇头,示意龙旋不要赶尽杀绝。或许,他能够从穷奇身上得到不少的情报。

    龙旋点了点头,然后天台上就出现了一个黑影,抱着一个女人匆忙离开。

    叶洛回头,将眼神放在白依依身上。

    “你摔傻了是不是?”白依依看到叶洛没有回应自己,气不打一处出。

    “没……没呢。我说我在楼上被风吹下来的,你也不会信吧。”叶洛缓过神来,扭头看着面前的白依依胸口,她今天穿着工作制服,酥胸饱满,亭亭玉立。

    看着叶洛都摔成了一团泥,白依依本来还有些心疼的,直到发现这个家伙的眼神没离开自己的胸口,她才发现对男人的同情,都是在作孽。

    “你的重点,是不是放错了。”白依依恼羞成怒道。

    “错不了,我很专业的。”叶洛却是一本正经的看着白依依的胸口。

    “没前途的家伙。”白依依冷冷看着叶洛这货,然后招呼着国安局的人封锁现在。

    “你运气真好!”白依依嘴角上扬,似乎想到了什么,扭头对叶洛说道:“这次的功劳,至少可以记你一半。”要是常人,自己出生入死最后功劳只记一半,肯定暴跳如雷。

    倒是叶洛,并没有太在意白依依的话,将眼神死死的盯着楼顶。直到楼顶的人消失不见,他才收回来了眼神。

    不一会儿,救护车来了,叶洛被送到了医院。

    龙旋将受伤的穷奇带走后,又折回来去医院看叶洛。

    “老大,你伤势不要紧吧。”龙旋走到病床前,看了看叶洛,他的伤势,的确有些惨不忍睹。

    “死不了吧。”叶洛摇摇头。

    “对了,你看到了吗?”叶洛的眼神,难得的伤感,主动的问到面前的龙旋。

    龙旋顿了顿,他很明显的知道叶洛问的人,是楼顶的人。可以说,今晚上没有楼顶的狙击手,叶洛也是生死未卜。

    “嗯,看到了,枪法贼他妈逆天啊!”龙旋哼哼说道。

    要不是叶洛行动不便,他很有可能下来踹龙旋两脚。这个家伙,分明是在故意转移话题。

    虽然对方是同时用两把狙击枪开的枪,但他能够在叶洛上楼的时候,架起两把狙击枪,说明他架枪速度和意识都非常逆天。特别是后面一枪无时差的狙击,绝对不是一般人能够做到的。

    “你怀疑,是谁开的枪?”叶洛难得的认真。

    “老大……你这不是套我话吗?反正我认识的人里,只有白鸽能做到!”龙旋耸了耸肩,白鸽是天鹰小队的狙击手,代号白鸽,因为曾经失误的神来一枪,又被人称为‘失误’。

    “除了他,好像也没有第二个人会有这样的枪法吧。”

    龙旋说完,叶洛的脸色一沉。

    的确如此,‘白鸽’的近战能力为负,但他对狙击枪的了解逆天!甚至,像是和狙击枪融为一体一般。

    但当时在楼顶,可是有两个人的。

    “你是想说,站在‘失误’那混蛋旁边的人啊。”龙旋抓住一切嘲讽的机会,哈哈的说道:“我也很奇怪,这混蛋不是连你的话都不听吗?还有谁敢站在他旁边指挥。”

    “不……还有一个人可以指挥他。”叶洛面色一沉。

    “你说铁狼?”龙旋一瞪,将手放在叶洛头上:“哥,你不会是摔坏脑组织了吧?”

    叶洛没说话,医院里嘈杂无比。

    叶洛身体不适,在这个时候更想休息。可偏偏这个时候,外面朝得和菜市场一样。

    恍惚间,叶洛听到了一声燕京腔:“你他妈知道我是谁吗,滚开……老子能来这种穷地方,完全他妈是你们上辈子积来的福分。”

    说完,他扬长而去。

    叶洛顿了顿,他并没有当一回事。

    但对方,却在从门口走过去的时候,瞥视了一眼,却看到了病房里躺着的叶洛,刚才的不爽似乎荡然无存,三步并作两步走到叶洛面前,看新奇的看着叶洛:“不是吧,叶洛,真是你呀。”

    说完,上下打量着叶洛,哈哈笑着:“还以为你死了呢,难怪这么多年没回金陵,原来活得跟狗似的。”