首页傲娇女神的贴身狂兵71.强制履行婚约!

71.强制履行婚约!(1/2)

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    叶洛愣住了。

    王子健死了啊!除非他有特异功能,否则现在已经都被鱼群给超度了。

    叶洛自认为是一个善解人意的人,为了让王子健早点投胎,他刻意选了一片鱼群凶猛的海域,为此还费了好多油才将船开过去呢。

    “真是的,拿着买面粉的钱,操着卖白粉的心。总裁晚上干什么,和你有什么关系?”邢辰歆又是白了一眼叶洛,一把给他关了电脑,说道:“下次上班时间再看这玩意,你最好先掂量掂量自己。”

    “额……”

    “领导,看个爱情动作片还要掂量什么?”

    “难不成,还要提前做个体检,看看身体营养够不够透支么?你放心,我经常看,不会出事的。”

    邢辰歆无语极了,叶洛这个混蛋,脑子里都装的什么。

    自己是让他掂量一下,要被开除这件事。

    “好了,姐妹们,今晚加班辛苦。待会晚上,公司楼下大排档,我买单!放开吃!”邢辰歆没和叶洛说话,对办公室公关部的美女们说道。

    声音落地,整个公关部一阵欢呼雀跃,甚至有人直接高兴得跳了起来,像是在给疲劳的加班一个松懈的机会。

    叶洛眼神直勾勾的扫视着周围,一个个的太不注意形象了。每个女人跳起来,他都能清楚的看到掀开的衣服和裙底。BBCDAEDD!

    这还真是一个良莠不齐的世界!

    叶洛为那个A罩杯的妹子感到可怜,她的存在,似乎就是为了衬托面前这些胸大无脑的女人。刚才那抖动,简直比一些H游的抖奶还要厉害。

    可惜的是,抖的时间太短了,叶洛也没看够呢。

    回过神来,叶洛将眼神落在了邢辰歆身上。

    邢辰歆娇躯一挺,没好气的白了一眼叶洛:“看什么看。”

    “好姐们!”叶洛一把勾搭在邢辰歆肩膀上。

    “滚!”邢辰歆没想到,叶洛为了蹭一顿饭,还真的什么话都能说出来。

    当天晚上,公关部加完班以后真去大排档吃了夜宵,还真没叫叶洛。

    坐在大排档,邢辰歆内心还是有些愧疚的。不过,很快她心里也缓和了。

    虽然说叶洛为公司拿回了两千万的欠款,但总不能因为这个,让他一直在公司吃着白饭吧。

    必须要给这个混蛋一点教训,免得他老在公司看电影。

    ……

    叶洛本身也没有心情去吃饭,沈冰现在都还没回来,叶洛也挺担心的。加上沈冰的电话一直没人接,叶洛更是诧异。

    这种时候,他要能吃下饭,那就是真的没良心。

    没办法,叶洛只好选择去找沈冰。

    查了一下公司楼下的监控,叶洛惊奇的发现,接沈冰走的车,竟然故意遮挡了车牌。不仅如此,对方的反侦察能力超乎了常人。在接到沈冰的过程中,都是避开了所有的监控。

    叶洛嗅了嗅鼻子,闻到了危险的味道。

    这足以说明,对方是有备而来。

    没有办法,叶洛只好徒手在周围的饭店都找了找。

    这一找,就是一个多小时。

    叶洛的速度很快,狂奔起来就像是一头发疯的公牛,一路挥汗如水,像是少年阿甘。但在更多人眼里,叶洛是一个疯子。

    不知道找了多少条街,叶洛依旧没找到沈冰。

    没办法了,叶洛还不知道这是怎么回事,但他很清楚,沈冰冰雪聪明不会轻易的和一个陌生男人走。

    能够将她骗走,现在还不回来,能让邢辰歆以为是王子健的男人,绝对不简单!

    叶洛拿出来了手机,给白依依打过去了电话。

    依照隐龙的情报能力,要找一个沈冰还不成问题。

    “喂。”白依依那头,正忙得不可开交。就今天,有一起非法入境团伙,闯入了华夏。而且,是走的金陵港口!

    “叶洛,你说话!”

    叶洛也很尴尬,这特么的沈冰早不出现,晚不出现,偏偏自己电话打通了,她就出现了。

    叶洛只好圆滑道:“白老大,你晚上吃饭没有。”

    “你就问我这个?”

    “也不是,其实我还有一个很隐晦的问题想问你。”

    “那你直说,我现在忙着呢。”白依依电话里,传来海风呼呼的声音。

    叶洛哼了哼,道:“你有钱没有,借我几百呗,我今晚没饭吃了。”

    “滚!”白依依直接无语:“不是让你没事别来找我吗。”

    嘟嘟。

    白依依的电话挂断了,叶洛也没去管,反正现在沈冰找到了。

    不过,沈冰出了饭店门,没有开车就算了,直接从叶洛身边走了过去。

    “咳咳!”

    叶洛咳嗽两声。

    沈冰依旧当做没听到似的,眼神空荡无比。

    “美女,廉价帅哥打折了,走过路过不要错过。”叶洛再次提醒道。