首页傲娇女神的贴身狂兵29.让王家见识下,什么叫真正的手段!

29.让王家见识下,什么叫真正的手段!(1/2)

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    龙莹莹惊呆了。

    她完全不知道自己胸前的扣子是怎么崩开的,站在自己面前的人只有叶洛一个。可这个混蛋,是被铐住了手和脚的!

    龙莹莹贼想教训一顿叶洛,但她不能不在乎自己的形象。现在紧身制服崩开了两颗扣子,露出了大片的雪白,几乎将内衣都露了出来。

    是个女人,都忍受不了。更不要说是龙莹莹了!

    抽回拳头,龙莹莹的白嫩玉手落在了胸前。这还没去扣扣子,警车忽然重心不稳,左右摇晃了一下,龙莹莹身体重心不稳,一个踉跄竟然曲腿跪在了地上。

    刹那间。

    场面一度尴尬到了极致。

    龙莹莹这一跪不要紧,竟然正好跪在了叶洛面前,两腿之间。

    龙莹莹虽然是警察,但她也是女人,自然知道这个姿势有多暧昧。

    此时,旁边的警察也被撞了头,整个车厢里面只有叶洛一个人,若无其事。

    “靠,警局外的路怎么有个坑。”警车司机骂骂咧咧了一句。

    叶洛很稳,在非洲大陆上开车,可比这坎坷多了。

    到警局了?

    龙莹莹腿跪在地上发麻,这还没起来,已经有人打开了后车厢的门。

    “龙警官,听说您今天去峰会抓了人。”

    “请问下,峰会出现了什么问题吗?”

    “秦家的峰会,怎么会出现问题,谁干在这种地方闹事。”

    打开门的,并不是龙莹莹支队的同事,而是媒体。

    最近金陵市的媒体几乎都将注意力放在了峰会上,可并不是谁都有资格进入峰会去挖新闻。所以,一听到风声说警局去峰会抓了人,这些媒体记者全都涌了过来。

    但……

    门打开的一瞬间,气氛尴尬到了极致。

    龙莹莹!

    金陵市南区分队的小龙女,整个警界的尤物警花,身材堪比大多数的模特,长着一张瓜子脸,水灵灵的大眼睛在富二代圈子里是必须要想办法弄到床上的女人。只是因为龙莹莹的身份太特殊,他们也只敢在被窝里想想。

    谁都没想到,这个让金陵市富二代们疯狂的尤物警花,此刻竟然在车里!跪在了一个男人面前,酥胸半露,显摆着自己的风情。

    没有了两颗关键纽扣的束缚,龙莹莹的身材暴力的撑开了紧身制服。

    下面拿着摄像机的记者,男的看得直流口水,女人则是满脸的羡慕。同样是女人,差距怎么这么大。

    而此时,龙莹莹的跪在地上挑逗的动作,更是让整个金陵市的头条坐不稳了。

    谁都没想到,那么多富二代追不到,耗尽千万家财约不到一顿饭的龙莹莹,此刻竟然在车上给男人做这种事。

    人言可畏,即便是龙莹莹也觉得,这个巧合简直了。

    她猛然抬头看了一眼叶洛,杀气腾腾。要不是媒体在面前,她一定会弄死这个混蛋。

    叶洛无奈的耸耸肩:“你可别看我啊,不是我不帮你扣上衣服,是你把我铐起来了,小奶牛。”

    “你……”

    龙莹莹被叶洛气得吐血,这货竟然还给自己取小名。

    起了身,龙莹莹稳住了情绪,好不容易扣上了自己的扣子,回头瞪了一眼车后等着的记者:“还拍?”

    果然是一个充满霸气的女人,简短的两句话,外面的记者也不敢说什么,默默的放下了摄影机。

    龙莹莹回头怒瞪了叶洛一眼,说道:“回到警局里,我再收拾你。”

    叶洛虽然被铐着手,但丝毫不影响他哼哼道:“是不是像刚才那样收拾我。警官,你能不能告诉我,要犯什么样的罪,才能让你在警局里多这样收拾下我。”

    不得不说,龙莹莹的那一片雪白,是个男人看了都会心动。怎么不知道,这么白嫩的小白兔,放在手里捏捏,会是什么感觉。

    龙莹莹气得不行,但她嘴角上却还是牵强的挂着笑容。等会进来警局,她要让叶洛活着出来了,自己这个小龙女的称号,就是白给的!

    进了警局,龙莹莹气都没有喘一口,将叶洛放在了审问室。

    坐在叶洛对面,穿着紧身制服的龙莹莹翘起美腿,格外傲慢。

    “姓名。”

    “叶洛。”

    “住址。”

    “十万园林,二号别墅。”

    “性别。”

    叶洛愣了愣:“我说我是女的,你信吗?”

    龙莹莹翻了一个白眼,没理叶洛:“年龄。”

    “今天的生日,刚满16。你赶紧审完了,我要回去上课。”叶洛认真道。

    龙莹莹慢慢抬起眉,玉手一巴掌拍在桌子上:“你少给我扯淡!一本正经的回答我!否则,你今天别想从警局走出去。”

    叶洛倒没将龙莹莹的话当做一回事,自己要想从这里出去,单单一个警局还拦不住自己。别说秦天河肯定会保自己的,组织里的人也不想自己呆在警局。

    在