首页傲娇女神的贴身狂兵 655.那个男人,回来了!

655.那个男人,回来了!

作品:《傲娇女神的贴身狂兵

    长孙枫拽着拳头,他还真不敢相信。自己明明这个时候要对付叶家和洛神集团,火就落到了他的脚上来。

    而且,这势头可怕的不行。

    他不知道,谁有这样的本事!

    难道,是叶家的叶天行?

    这老东西,还要垂死挣扎一下?

    “看到了……好像,是一个蒙面人!”这时候,长孙家,终于有一个人说道。

    “蒙面人?”长孙枫眼里,可不是什么人都敢来长孙家闹事的。

    “有趣,带我去看看。”长孙枫的眼神里肆无惮忌,似乎要秒杀一切的东西。

    面前的人却没有动。

    长孙枫再次回头看着他们,冷哼道:“怎么,不和我走?”

    “也不是……”长孙枫面前的人颤颤巍巍的摇头,脑海里挥之不去的都是之前那个蒙面人的踪影。

    那家伙的强大,超乎了人类范畴的理解。要知道,在长孙家什么都不缺,长孙家有着整个世界燕京最强大的资源,即便是隐龙这样的政府部门来长孙家闹事,也不可能轻易对他们出手。

    可方才那人,一人一刀,匹夫一怒,血溅五步。那种气势,十分逆天,不是任何人可以轻易比拟的。

    “有点意思……”长孙枫嘴角一翘,似乎在叶洛出事之后,他终于找到了新的乐趣。

    “带我去……仔细查一查,他还有什么地方的武馆没有去。”长孙枫的嘴角泛滥起来一丝笑意,在他的眼里,对方和他是一类人。只要是极度暴虐的人,绝对不会让长孙家的武馆留下任何一处好的地方。

    长孙枫旁边的人急忙拿出来地图,看了好几眼,才说道:“他从城东到城西去的……几乎是按照这个顺序,这个家伙想血洗全城,简直太过于狂妄了!”

    “人总是要为自己的轻狂,付出代价的。”长孙枫冷冷一笑,笑容上的寒气犀利无比。

    接着,长孙枫带着人去了南边的武馆。半个小时过后,南边的武馆已经开始在被恐慌统治了,在长孙枫没来之前,这些人都在瑟瑟发抖。

    “人呢……”长孙枫来到武馆里,看到武馆一片祥和。

    “还……还没来……可能是前面的武馆拦住了他的去路。一个人的力量,肯定有限的,可能是他现在精力消耗的差不多了。”武馆的馆主如释重负一般。

    长孙枫却不这么认为。

    其他武馆并没有得到那个蒙面人被抓起来的消息,而且,根据长孙枫的认知,一个强悍的人杀戮一旦打开,绝对不会停下来。

    除非……

    此时,长孙家。

    小娜看到长孙枫走了,这才走到甘志东面前来:“甘志东,你他妈是不是疯了?”

    甘志东没说话,他觉得现在的小娜,没资格和他说话。

    “你这两个月,的确是成长了不少,不过你觉得,这样可以和长孙家对抗?实话告诉你,你知道,你的老大叶洛,现在已经死了吗?”小娜一字一句,十分不客气。

    甘志东听后,仰天长啸。

    “你……是想随他一起去死吗?”小娜冷哼一声,不对甘志东留下丝毫的情面。

    也就在她冷哼完毕瞬间,一个黑影疾驰而出。咻的一下,电光火石之间,一个双节棍就要朝着甘志东的头顶砸下去。

    小娜转身扭头就要走,在她眼中,甘志东死定了。而且,甘志东死不足惜,他这样的人,不值得自己去多看一眼。

    可……

    小娜也没想到的是,双节棍男子出现在甘志东面前,还没有打中甘志东。

    忽然的一下。

    像是被什么东西撞到了!

    ‘咚’的一声,如同黄钟毁弃,瓦釜雷鸣一般。

    双节棍男惊呆了!

    他可是记得,当初自己去叶家武馆屠杀的时候,甘志东连和自己对视的力量都没有。

    “变强了一点啊!”双节棍男子站起来,依旧没将甘志东当一回事,一棍比之之前力量更强,直接朝着甘志东砸下去。

    这一下,要是打实了,地面都要颤抖几分。

    可……

    甘志东只是轻松的侧身一躲,一把直接抓住了双节棍男砸下来的双节棍。

    气氛一时间,剑拔弩张。

    双节棍男被制止住了!

    他不得已,用奇怪的眼神打量着甘志东!

    这家伙,变强了!而且,变强了不少!

    “怎么可能!叶家的功夫,不会外传!”双节棍男看出来了甘志东的套路,他身上的功夫,分明就是叶天行的!

    甘志东依旧没说话,眼神刚毅。

    双节棍男身体有些颤抖,要是被其他什么人打败,他或许还能够想过去,可甘志东在他面前,压根就是一团垃圾。“叶家的功夫,竟然要传给外人……可笑,叶家是后继无人了吗?”

    面对双节棍男的挑衅,甘志东冷笑一声,看若浮云,瞬间出现在他身后,道:“过程怎么不重要,重要的是……我比你强……叶家,比长孙家强,你们现在已经陷入了一个……圈套……”

    双节棍男轰的一声再次被甘志东给打开,这一拳的力量,超乎了他的想象,他明明已经将双节棍横在自己胸前,却依旧挡不住对方狂暴的力量。

    瞬间,空中激起层层狂风,地面也跟着在颤抖。

    小娜也傻眼了。饶是在长孙家这么久,她眼前看到的甘志东也是一个强者!短短一个月的时间里,他竟然可以一个人来到长孙家闹事。

    小娜不知道的是,这一个月里,甘志东在叶家吃过了所有的苦头。叶天行的确是看重了甘志东,甘志东不仅有像叶洛所说的武学天赋,而且十分努力。更重要的是,叶天行看重了甘志东的品行,这个的家伙比一般的叶家人更靠谱。

    甘志东一拳打下去,眉目一锁,霸气凛然。一个老实人的脸上,此刻却出现了凶恶之色,恍若滔天。

    双节棍男被打在地上,狰狞的看着甘志东。

    甘志东扭扭脖子,完全压制住了长孙家家里的人,看着小娜,这才说道:“我应该感谢你,要不是你的话,我可能没机会教训他。”

    双节棍男被这么一说,暴戾而起,就要反抗。

    甘志东一脚从天上踹下去,双节棍男再次被踹到在地上。轰然的一声,双节棍男死死的跪着,地面都塌陷了下去。

    “你……不要乱来!甘志东,你是不是疯了!这是长孙家!你以为,叶家能给你这个本事,在长孙家乱来吗?”小娜冷哼一声,她们的计划已经成功了,叶家失去叶公子,叶天行老了,叶雨霖顶不上。现在的叶家,仅仅是强弩之末!

    “长孙家?”甘志东哈哈一笑,回头看着长孙家那些人:“你看他们,有敢动一下的样子吗?堂堂长孙家,连一个前来送死的人都不敢?”想想之前叶家武馆的情况,甘志东觉得自己是真的跟对了人。

    小娜有些慌了,现在长孙枫不在。不仅如此,长孙枫还带走了长孙家的高手们,现在长孙家的确是如同一个空壳。

    “你们到底要干什么?”小娜的直觉,异于常人。她听到了,在门口慌乱的脚步声。

    有人来了!

    而且,不止一个!

    可怕的气息瞬间弥漫,小娜瞪大了眼睛,她有一种不祥的预感。

    调虎离山!

    怎么可能!

    小娜不敢相信,在燕京,还有什么人敢和长孙家作对!?更不要说,对方的气势现在看来,分明就是要将长孙家拔地而起。

    “果然是你……”小娜看到门口来的蒙面人,有些慌了。这个家伙,根本没有去南边的武馆,而是来了这里!

    蒙面人冷哼一声,摘下来了面罩,冷冷一笑:“不是我,能是谁呢?”

    小娜和长孙家的人看到叶洛摘下面罩,黄乱如麻。特别是小娜,她双腿都在蜷缩。

    眼神惊恐无比,极度不敢相信的盯着叶洛,问道:“怎么可能……你……你不是应该……”

    欧洲顶级的杀神,整个欧洲的庇护神,奥林匹斯十二神哈迪斯都没杀死他?

    他杀了哈迪斯?他来长孙家?要干嘛!!!