首页虎归山359章 去见九爷(第三更,大章)

359章 去见九爷(第三更,大章)(1/3)

作品:《虎归山

    “枫哥?”

    刘威甩了甩自己的长发,他看了一眼周围,目光扫过了我,我知道,他肯定知道我就是林枫,但是他的目光并没有在我的身上停留,而是又笑呵呵地看向了陈星,同时口中喃喃一声:“什么枫哥啊星仔,你说的话我有点听不明白。”

    此时的陈星,早就已经忍受不住心中的怒火了,他猛地上前一步,一把就狠狠的抓住了刘威的衣领,同时怒吼一声:“你这个小王八犊子,有没有规矩,你说什么呢?”

    刘威当时也是怒了,他一把推开了星仔,冷哼一声:“星仔,我告诉你,今天我刘威能过来那是给你面子,你不要给脸不要脸!”

    他狠狠地指着陈星,说:“他妈的,什么狗屁枫哥,在这个流海市,我刘威就只有一个大哥,那就是铁面哥!”

    “小兄弟,你老大叫铁面是吗?”

    我冷笑一声,随后上前两步,站在了刘威的面前,同时看着他说:“你来跟我说说,你老大今天是叫你来干什么的?”

    刘威狠狠地看了我一眼,随后冷哼一声:“你他妈的是谁啊,这里有你说话的份吗?”

    他的这一句话,直接点燃了陈星和他手下的人的怒火!

    “放肆!”

    陈星怒吼一声,直接冲上前来。

    ‘呼!’

    他反手就是一巴掌狠狠的朝着刘威打了过去!

    瞬间之后!

    ‘啪!’

    只听见一阵尖锐的巴掌声音响起,他的一巴掌直接结结实实的打在了刘威的脸上。

    陈星身后的小弟们一个个的也是摩拳擦掌地准备上前。

    而刘威手下的人也是一样,好像下一秒就要冲上来械斗一样。

    那刘威当时就被打蒙了。

    要知道,他现在可是铁面手下的红人啊,在整个猛虎帮里面,敢跟他作对的人真的是没几个!

    可是今天!

    他却被陈星打了!

    “陈星,你好大的胆子,你这是想跟铁面哥为敌吗?”

    他双眼紧紧地盯着前方,一字一句的说道:“陈星,我告诉你,你不要狂,虽然说你跟我老大是多年的兄弟,但是,你今天动了我,我老大也是不会放过你的!”

    听见这句话的瞬间!

    我心里的火气一下子就起来了。

    “你刚才说什么?”

    我猛地上前一步,直接一把狠狠的抓住了刘威的衣领,同时一字一句地对他说:“你刚才的意思就是要让铁面来打陈星,对吗?”

    当时那刘威也是一时间被我突如其来的气势给吓到了,一下子就不说话了。

    可是随后几秒钟他就反应了过来,同时狠狠地盯着我说:“他妈的,我做什么跟你有什么关系?你算什么东西?你有什么资格在这里说话?”

    呵呵——

    对,我是没有资格说话。

    但,老子今天就想打你!

    我一句话都没有说,直接呼的一拳狠狠朝着前方站着的刘威砸了过去。

    随着‘嘭!’的一声,拳头直接打的刘威连连后题,他的口鼻之中都喷出了血液。

    “当年我带着你老大打天下的时候,你他妈的估计还在穿开裆裤呢吧!”

    我紧紧地握着拳头,直接走上前去,一把狠狠的抓住了刘威的衣领,呼呼呼又是三拳砸在了他的脸上。

    “你现在要打我兄弟?还说我没有资格说话?怕你是不知道当年谁才是老大吧!”

    “滚!”

    我怒骂一声,直接一把抓住了刘威的胳膊,随后狠狠的一掰!

    瞬间之后!

    只听见咔嚓一声。

    刘威的胳膊直接被我硬生生的掰断!

    ‘啊,我的手啊!’

    惨叫声音不断的从刘威口中发出,一刹那,他的脸色立马就变得白了下来,双眼呆滞的望着前方,抱着自己的手就开始在地上打滚。

    “你好大的胆子,敢动我威哥,找死!”

    就在这个时候,刘威手下的一个壮汉突然就朝着我冲了过来。

    呵呵——

    你想打我?

    我怕你是不知道着六年我打残了多少像你这样的壮汉!

    我直接提起桌子上的两个啤酒瓶,随后狠狠的将啤酒瓶敲碎。

    我当时也是红了眼睛,妈的,老二这个狼心狗肺的东西,不仅丝毫不念当年兄弟情,而且今天还派个手下的小马仔来羞辱兄弟们?

    妈的,这次我要是不好好收拾你这个狼心狗肺的东西,我还是当年的老大吗?

    ‘呼!’

    我手中拿着的啤酒瓶直接狠狠的朝着前方刺了出去。

    瞬间之后!

    ‘噗嗤!’

    只听见一阵沉闷的入肉声音响起。

    随后。

    鲜血立马就好像喷泉一样的从这壮汉的小腹之中喷涌而出。

    “啊!”