首页虎归山 359章 去见九爷(第三更,大章)

359章 去见九爷(第三更,大章)

作品:《虎归山

    “枫哥?”

    刘威甩了甩自己的长发,他看了一眼周围,目光扫过了我,我知道,他肯定知道我就是林枫,但是他的目光并没有在我的身上停留,而是又笑呵呵地看向了陈星,同时口中喃喃一声:“什么枫哥啊星仔,你说的话我有点听不明白。”

    此时的陈星,早就已经忍受不住心中的怒火了,他猛地上前一步,一把就狠狠的抓住了刘威的衣领,同时怒吼一声:“你这个小王八犊子,有没有规矩,你说什么呢?”

    刘威当时也是怒了,他一把推开了星仔,冷哼一声:“星仔,我告诉你,今天我刘威能过来那是给你面子,你不要给脸不要脸!”

    他狠狠地指着陈星,说:“他妈的,什么狗屁枫哥,在这个流海市,我刘威就只有一个大哥,那就是铁面哥!”

    “小兄弟,你老大叫铁面是吗?”

    我冷笑一声,随后上前两步,站在了刘威的面前,同时看着他说:“你来跟我说说,你老大今天是叫你来干什么的?”

    刘威狠狠地看了我一眼,随后冷哼一声:“你他妈的是谁啊,这里有你说话的份吗?”

    他的这一句话,直接点燃了陈星和他手下的人的怒火!

    “放肆!”

    陈星怒吼一声,直接冲上前来。

    ‘呼!’

    他反手就是一巴掌狠狠的朝着刘威打了过去!

    瞬间之后!

    ‘啪!’

    只听见一阵尖锐的巴掌声音响起,他的一巴掌直接结结实实的打在了刘威的脸上。

    陈星身后的小弟们一个个的也是摩拳擦掌地准备上前。

    而刘威手下的人也是一样,好像下一秒就要冲上来械斗一样。

    那刘威当时就被打蒙了。

    要知道,他现在可是铁面手下的红人啊,在整个猛虎帮里面,敢跟他作对的人真的是没几个!

    可是今天!

    他却被陈星打了!

    “陈星,你好大的胆子,你这是想跟铁面哥为敌吗?”

    他双眼紧紧地盯着前方,一字一句的说道:“陈星,我告诉你,你不要狂,虽然说你跟我老大是多年的兄弟,但是,你今天动了我,我老大也是不会放过你的!”

    听见这句话的瞬间!

    我心里的火气一下子就起来了。

    “你刚才说什么?”

    我猛地上前一步,直接一把狠狠的抓住了刘威的衣领,同时一字一句地对他说:“你刚才的意思就是要让铁面来打陈星,对吗?”

    当时那刘威也是一时间被我突如其来的气势给吓到了,一下子就不说话了。

    可是随后几秒钟他就反应了过来,同时狠狠地盯着我说:“他妈的,我做什么跟你有什么关系?你算什么东西?你有什么资格在这里说话?”

    呵呵——

    对,我是没有资格说话。

    但,老子今天就想打你!

    我一句话都没有说,直接呼的一拳狠狠朝着前方站着的刘威砸了过去。

    随着‘嘭!’的一声,拳头直接打的刘威连连后题,他的口鼻之中都喷出了血液。

    “当年我带着你老大打天下的时候,你他妈的估计还在穿开裆裤呢吧!”

    我紧紧地握着拳头,直接走上前去,一把狠狠的抓住了刘威的衣领,呼呼呼又是三拳砸在了他的脸上。

    “你现在要打我兄弟?还说我没有资格说话?怕你是不知道当年谁才是老大吧!”

    “滚!”

    我怒骂一声,直接一把抓住了刘威的胳膊,随后狠狠的一掰!

    瞬间之后!

    只听见咔嚓一声。

    刘威的胳膊直接被我硬生生的掰断!

    ‘啊,我的手啊!’

    惨叫声音不断的从刘威口中发出,一刹那,他的脸色立马就变得白了下来,双眼呆滞的望着前方,抱着自己的手就开始在地上打滚。

    “你好大的胆子,敢动我威哥,找死!”

    就在这个时候,刘威手下的一个壮汉突然就朝着我冲了过来。

    呵呵——

    你想打我?

    我怕你是不知道着六年我打残了多少像你这样的壮汉!

    我直接提起桌子上的两个啤酒瓶,随后狠狠的将啤酒瓶敲碎。

    我当时也是红了眼睛,妈的,老二这个狼心狗肺的东西,不仅丝毫不念当年兄弟情,而且今天还派个手下的小马仔来羞辱兄弟们?

    妈的,这次我要是不好好收拾你这个狼心狗肺的东西,我还是当年的老大吗?

    ‘呼!’

    我手中拿着的啤酒瓶直接狠狠的朝着前方刺了出去。

    瞬间之后!

    ‘噗嗤!’

    只听见一阵沉闷的入肉声音响起。

    随后。

    鲜血立马就好像喷泉一样的从这壮汉的小腹之中喷涌而出。

    “啊!”

    他惨叫一声,然后直接躺在了地上。

    刘威手下另外的小弟一个个也准备动手。

    大家都是在外面混的,当然都是见过场面的人,这点血真的不算什么!

    陈星双眼紧紧地盯着前方,此时此刻,只要我一声令下,他就会带着所有人冲上去砍死这帮不知死活的傻逼。

    当然了,如果说今天真的打起来,那可真的就是跟老二撕破脸皮了。

    刘威已经被手下的小弟们扶了起来,他现在的脸色那叫一个黑啊,他狠狠地盯着我们,说:“你们给我等着,我老大是不会放过你们的!”

    他也知道,今天这里肯定是不能继续呆着了,不然自己得有生命危险啊,于是他就准备离开。

    时间,滴滴答答的过去——

    “走!”

    刘威大喊一声,然后就带着小弟们打算离开。

    而就在这时。

    ‘轰隆隆,轰隆隆,轰隆隆!’

    另外一阵引擎的轰鸣声音突然从远处传了过来,一辆辆不知名的车子朝着这边开了过来。

    看见眼前这一幕的时候,就看见陈星的脸上浮现出了一抹笑容,他笑呵呵的对我说:“枫哥,看这架势,肯定是四哥来了!”

    “石头?”

    我抬起头看向了前方,当年的石头是众位兄弟之中最讲义气,也是最护短的人,每次打架,他和老五流星都是搭档,两个人一般都是第一个冲进去砍的。

    想到他们两个人,我就不由得笑了笑。

    说实话,老二老三现在背叛兄弟我相信,但是老四老五就算是死,也不会背叛兄弟的!

    刘威他们的车被来的那些车堵住了,根本就走不了。

    就在这时。

    ‘砰砰砰,砰砰砰,砰砰砰!’

    只听见一阵急促的开关车门声音响起,好多人从车上走了下来。

    远远的,我就看见了一个光头青年正在朝着这边走来,只见他身上只穿着一个黑色马甲,身材精瘦,面色有点发黑,他面如刀削,但是左脸上有一道明显的刀疤,这个刀疤是当年我们兄弟去砸一个酒吧之时石头给我挡啤酒瓶子留下的。

    “刘威你个小王八犊子在干什么?”

    石头看见刘威之后就知道没有什么好事,然后就说:“枫哥今天回来了你不知道吗?我二哥人呢,来了没?”

    刘威很显然是非常害怕石头,低头颤颤巍巍地说:“四哥,我来这里有点事,现在办完了就要回去了。”

    “什么事?”

    石头直接一把就把刘威抓了过来:“枫哥今天来了,你能有什么事?你他妈的是不是来找麻烦的?”

    石头扫了一眼后方,犀利的眼神之中带着杀气,然后就吼一声:“把这些人都给我抓过来,他妈的,他们要是来给枫哥找麻烦的,就全部剁碎了扔到河里喂鱼!”

    “是,石头哥!”

    刘威手下的那些小混混跟石头手下的人根本就不是一个等级的,一个个都还没来得及还手就被按倒在了地上。

    是而石头则是亲自抓着刘威朝着我这边走了过来。

    我当时也是有点激动,迎了上去。

    看见我的一刹那。

    石头整个人都呆住了,他也不知道自己什么时候松开了刘威。

    他看着我,眼眶突然就红了,牙关正在不断的打颤着:“枫、枫哥,真的是枫哥!”

    “哈哈!”

    他狂笑一声:“小星子,他妈的老子还以为你骗我呢!”

    他擦了擦眼泪,走过来扑通一声就单膝跪在我面前,双手抱拳,大喊一声:“枫哥好!”

    与此同时,他狠狠地回过头扫了一眼后方。

    他手下的那些小弟们都知道石头的意思。

    几乎在同一时间,所有人都单膝跪在了地上,双手抱拳,怒吼一声:“枫哥好!”

    看着眼前这一幕,说实话,我整个人身上血液几乎都在沸腾!

    这个时候,石头再次转过头看向了自己的小弟们,说:“曾经,枫哥是我老大,现在,他依旧是!从今天开始,枫哥的命令就是我的命令,谁要是敢不从,老子我就剁碎了他丢到黄河里面喂鱼!”

    “是,石头哥!”

    石头手下的小弟们都是教训有方,非常有秩序,丫的搞得跟军队一样。

    “行了行了,起来吧,都多大的人了,还搞小时候的那一套。”

    我笑呵呵地走上前去扶起了石头。

    “哈哈,枫哥,今天太开心了,晚上我们六兄弟一定不醉不归!”

    他大笑一声,站起身来走到我的面前,说:“枫哥,其他兄弟都到了没?”

    我笑了笑,看着他,说:“老二和老三来不了了。”

    听见我这句话的瞬间,石头的脸色当时就变得难的铁青。

    他猛地回过头看向刘威。

    他立马就反应了过来,老二不来却派了个手下的马仔过来,肯定是别有用意。

    于是他一步一步的朝着刘威走了过去:“那你是来干什么的?”

    :。: