首页虎归山 312章 六湖!(第三更)

312章 六湖!(第三更)

作品:《虎归山

    听见这一阵声音的那一瞬间,我整个人身上的热血几乎都在疯狂的沸腾着,与此同时,我转过头看了一眼后方正在不断走上来的人们。

    ‘哒!’

    我点上一支烟,同时狠狠地吸了一口看着前方,那一刻,说实话,我全身上下的肌肉几乎都是有点发抖的,我双眼紧紧地盯着前方,同时就一步一步的朝着前方走了过去。

    当时的肖坤也是心中害怕,他现在根本就不敢说些什么了,因为我手中的开山刀一直都架在他的脖颈之上。

    现在只要是个人都看得出来,只要我现在轻轻的动一下,他肖坤就要死定了!

    ‘嘶——’

    我又狠狠地吸了一口烟,同时就转过头看了一眼自己身后跟着我走上来的肖坤。

    此时此刻,妖刀正拿着一把钢刀架在他的肩膀之上,并且正在一步一步的跟着我走上来。

    不到十分钟的时间之内,我们就全部上了车子。

    肖坤就坐在我的身旁。

    我看了一眼前方,然后就拿出来一个对讲机喊了一声:“目标,六湖,出发!”

    我的话音刚落。

    “是,枫哥!”

    “是,枫哥!”

    就听见一阵阵答应声音响起。

    与此同时。

    ‘轰隆隆,轰隆隆,轰隆隆!’

    就听见一阵阵引擎的轰鸣声音突然从前方传了出来。

    我们几乎上百辆车子就开始朝着前方进发了。

    当然了,这些车辆里面的人大部分都是肖坤手下的。

    时间,滴滴答答的过去,一切,就好像流水一般——

    就这样大概过了几分钟的样子之后。

    我身旁坐着的肖坤就慢慢的回过头看了我一眼。

    他看向我的时候,脸上带着一股子冷飕飕的笑容,随后就对我说:“林枫,我真的是有点想不明白了啊,你为什么非要去六湖呢?难道你不知道吗?虽然说六湖不是我们南门的地盘,可是我们在那边有很强势的势力。”

    “你现在要去六湖,而且你还带着我,说实话,我是真的有点搞不明白你到底是什么意思。”

    “难道你是想找死吗?”

    “好啊林枫,既然说你这么想找死的话,那你也不用去六湖了,这样吧,你直接死在我的手下就好了。”

    “你说是不是?”

    说完这一番话之后,他就笑呵呵的转过头看向了我——

    ‘哒!’

    我再次点上一支烟,随后就转过头看了一眼自己身旁坐着的肖坤,同时就说了一声:“肖坤啊,你要知道,现在你的小命可是掌握在我的手里的啊,如果说你想死的话,也就没有必要这样说话,你只要说一声,我现在就能让你死!”

    说完之后,我就直接从自己的座椅下面抽出来一把开山刀,随后,我手中的开山刀就直接狠狠地架在了肖坤的肩膀之上。

    看见眼前这一幕的瞬间,那肖坤的脸色顿时就变得非常难堪了下来。

    他双眼紧紧地盯着我,那一瞬间,他整个人几乎都在不断的发抖着——

    过了一会之后,他才看着我说了一声:“林枫啊,其实你说的也是挺不错的,对,我的命就是在你的手里不错!”

    “可是——”

    就在这时,他的话锋突然一转,随后他就看着我说道:“等会到六湖之后你就会发现,你可能就连一分钟都停留不下了。”

    “是吗?”

    听见这句话,我就不由的冷笑一声,与此同时,我就抬起头看着旁边坐着的肖坤,同时口中喃喃一声:“肖坤啊,一切都还没有到最后的时候,现在咱们说什么都不太算数,你说是不是啊!”

    我的这句话说完,就看见旁边坐着的肖坤脸上浮现出来一抹笑容,他看着我,随后就说道:“其实你说的也不是没有道理,但是有一件事情你得清楚啊,你说,你手下也就这点人,就连我你都打不过,现在就更别说是六湖那边的人了。”

    “我现在也不跟你玩虚的,我直接就告诉你,现在的六湖,是我们盟主自己的势力,那边有很多人,而且这些人都是受过特殊训练的!”

    “是吗?”

    听见这句话,我就不由的冷笑一声。

    人多?

    那又如何?

    肖坤啊肖坤,你觉得如果说我没有什么王牌的话,会这么不要命吗?

    我并没有多说什么,而是掐灭烟头继续看着前方——

    时间,滴滴答答的过去,一切,就好像流水一般——

    就这样大概过了一个小时左右的时间之后。

    我们的车队已经待了六湖旁边。

    以前我从来都没有来过这个地方,我自己也不知道这个地方里面究竟有些什么——

    我也不知道这里究竟是个什么地方——

    但是靠近这里之后,我就有点明白过来——

    咳咳——

    你妹的,这可真的是有点让人眼前一亮啊。

    因为此时此刻摆放在我面前的就是一片辉煌啊。

    妈的,以前从来都没有想到过,流海市居然还有这样的地方——

    这个时候,一阵笑声从我身旁传来。

    我转过头一看,说话的人正就是肖坤。

    他看着我,然后就低声说道:“林枫啊,我现在真的是想听听你的计划,你能不能跟我说一说,你有没有把握?”

    听见他的话,我就不由的冷笑一声,随后回过头看了一眼旁边站着的肖坤,回答一声道:“怎么,难道你是希望我能够活着从这里离开?”

    说这句话的时候,我脸上带着一抹笑容。

    “哈哈!”

    就在这时,一阵大笑声音从肖坤的口中发了出来。

    他看了我一眼,随后就继续说道:“这我可真的是有点说不清楚啊,林枫,你也知道的,今天的这一切,也不是我说了算的,你也要知道,有些事情,我们都预料不到。”

    “可是今天!”

    就在这时,肖坤突然就狠狠的看向了我,那一瞬间,他整个人脸上的肌肉几乎都有点发抖。

    他看着我,随后就一字一句地说道:“有一件事情我希望你能够明白啊!”

    “你今天根本就是来送死的对吧!”

    说这句话的时候,他的脸上带着一股子淡然的笑容。

    当时我握紧了拳头,抬起头看着前方,说实话,那一瞬间,我整个人几乎都有点发抖。

    心中的怒火正在疯狂的喷发这。

    可是——

    我还是强行压制住了心中的愤怒。

    我抬起头看了肖坤一眼,随后就说了一声:“这还真的是有点不好意思了啊!”

    我脸上一抹强硬的笑容,口中喃喃一声:“肖坤,如果说今天你错了,你觉得你该怎么样?”

    我的这句话刚说完。

    “呵呵——”

    就看见那肖坤的脸上浮现出来一抹冷笑,他看着我,随后就说道:“林枫啊,如果说你今天能够活着从这里走出去,我肖坤发誓,我以后就跟着你混,绝对不会再有一丝一毫别的心思!”

    听见这句话,我的脸上就不由得浮现出来一抹笑容。

    说实话,我真的是没有在意他的这一番话。

    我只是淡然一笑,过了一会才口中喃喃一声:“我现在也不想说些什么——”

    而就在这时。

    “哟呵,你就是林枫吧!”

    就在这时,一阵冷嘲热讽的声音就从前方传了出来。

    还个女人的声音。

    我抬起头看了一眼前方,只见几个身穿火辣,而且打扮得非常亲外的女生朝着我们走了过来。

    一看就能看出来,这种家伙一般都是海归。

    妈的打扮的就好像怕别人看不出来自己刚刚从国外回来一样。

    我淡然一笑,然后就上前去看着前方一个将头发烫成金色,而且将自己化成跟个外国人一样的女生,就答应一声道:“对,我就是林枫,你们是在这里迎接我?”

    我的这句话刚说完。

    “切——”

    就听见一阵冷哼声音从面前传来,那个女生直接就走上前来看着我,然后说道:“林枫,你不觉得你现在有点太自恋了嘛?”

    她捋了捋自己的头发,然后就心高气傲的看着我,说道:“林枫啊林枫,有一件事情我现在可得好好得跟你说道一下。”

    “行,你说。”

    我上前一步看着她,强忍着心中的怒火,回答道:“来,你现在想说什么就说什么,我都听着。”

    我的话刚说完。

    “呵呵——”

    就听见一阵冷笑声音从前方的那个女生口中发出。

    随后她就看着我,继续说了一声:“我跟你说啊,你刚才在电话对面已经彻底的惹怒我闺蜜了,等会进去之后,你一定要好好得道歉,然后她说什么你就得做什么,你再也不能惹她生气了你知道吗?”

    听见她的这句话,我就不由的冷笑一声,随后口中喃喃一声:“难不成说她让我去死,我也得去死?”

    随后这个女生就抬起头一脸疑惑的看向了我,一副信誓旦旦的样子反问了一声:“难道不是这样吗?”

    说完之后她就一脸自信的拍着胸脯说:“我闺蜜是什么人,她可是这个世界上最美的公主,我告诉你啊林枫,等会就算她让你马上去死,你也不能够拒绝你知道吗?”

    呵呵——

    说实话,我当时真的是想笑啊。

    “要是我不呢?”

    我上前一步看着这个女生,就继续说了一声:“这种事情,我们可真的是不好说啊!”

    “如果说我万一一个心情不好,我就会把你闺蜜杀了呢?”

    听见我这句话的一瞬间,那女生的脸色突然就变得非常难堪了下来,她直接狠狠的指着我,然后就说:“林枫,我告诉你,你可不要给脸不要脸,今天这里真的是没有你这样说话的资格!”