首页虎归山 200章 当年!(第二更)

200章 当年!(第二更)

作品:《虎归山

    他说这句话的时候,脸上带着一阵害怕之色,我知道,这个宋五道现在是真的心里说不出来的感觉,本来这件事情马上就要搞定了,可是现在却突然出来一个总探长将他所有的计划都全盘打乱了。

    我抬起头看了那总探长一眼,然后就一步一步的朝着前方走了过去。

    说真的,我并不认识这个总探长,我也不知道他是什么人,我也不知道他现在过来是干什么的,他叫过去是要干什么?

    但是有一点我现在心中是清楚的,这个总探长肯定是要帮助我的。

    我紧了紧拳头,此时此刻,我已经站在了总探长的面前。

    我抬起头看了他一眼,脸上就不由得浮现出来一抹笑容,然后就看着他说:“总探长,你找我什么事情?”

    看到我的时候,这总探长的态度明显是有点变化,他看着我笑了笑,非常和蔼可亲的就说:“其实也没有什么事情,今天就是有人给我打了个电话说有人要动你小枫,我非常生气,就想过来看看,说实话,本来我是不相信这件事情的。”

    说这句话的时候,他抬起头扫了一眼前方站着的吴永鹏和宋五道两个人,那一瞬间,他脸上的笑容就在那一瞬间消失不见了,取而代之的就是一抹冰冷的愤怒,他说:“可是我没有想到,真的有人要动你的小枫。”

    “不过你放心。”

    他又转过头看向了我,随后就说道:“今天有我这个老家伙站在这里,绝对不会有人敢跟你动手的。”

    他说这句话的时候,脸上带着自信的笑容,我看得出来,这个总探长现在是有百分之百的把握啊。

    说实话,听见他这一番话的时候,我心里也是挺高兴的,本来我是打算要动手的,可是现在,既然不用我动手了,那就是再好不过的事情了。

    我看了一眼宋五道和吴永鹏两个人,只见这两个人听见总探长这一番话的时候,他们的脸色都是变得非常难看,一个个双眼呆滞的望着我,许久一句话都说不出来。

    我看得出来,这两个人是真害怕了啊。

    “行了,小枫,如果没有什么事情的话,你就回去吧。”

    说话的同时,他就上前两步站在了我的面前,同时拍了拍我的肩膀说:“以后如果有任何事情的话,就打我的电话,只要是小枫你的事情,那就是我的事情。”

    听见他这一番话的时候,我的心中满满的都是疑惑啊,我真的是不明白他为什么要这样。

    我不知道到底是谁让他给我办事情的。

    我在脑海之中搜寻了许久之后,终于,我得到结论。

    很有可能是老大吧,因为我现在觉得只有老大才有这个能力做出来这样的事情。

    “行,那我就先走了。”

    我接过总探长给我递过来的名片,然后就转过头准备走路。

    而就在这时。

    “林枫,你不能走!”

    一个声音突然就从我的身后传了出来,同时,宋五道突然就大步大步的朝着我走了过来。

    ‘嗯?’

    我微微一顿,随后就转过头看向了后方正在朝着我走过来的宋五道,然后就笑了笑,问了一声:“怎么?为什么不让我走?”

    宋五道狠狠的瞪了我一眼,然后就又走到了总探长的面前就开始说:“总探长,今天无论如何也不能让林枫走,或许你还不知道这里到底发生了什么,林枫侮辱了我们整个总数的威严,而且很多人都看见他被我们抓走了,如果说现在就放他回去的话,我们总署的威严何在!”

    他说这句话的时候非常的亢奋,看着总探长的时候,他的眼眶几乎都有点血红。

    我淡然一笑,看这宋五道,口中喃喃一声,‘你放心,今天就算是你让我走,我也不会走,因为那一巴掌,一进深深的刻入了我的内心,现在只有杀了你,才能让我的心变得平静下来!’

    心中想着,我就朝着前方走了过去。

    这个时候,总探长是刚刚准备发火的。

    他刚刚准备跟宋五道说话,我就走上前去站在了总探长的前方,与此同时,我转过头看这宋五道,然后就笑呵呵的说:“副总探长,来,你告诉你,你现在想干什么?想毙了我是吗?”

    我的话说完,宋五道脸上的肌肉几乎都有点发抖,她看着我就说:“林枫,你可真的是有自知之明啊,我告诉你,今天无论如何你也走不出总署!”

    他这句话刚说完的瞬间。

    “好,我不走,你不死,我是不可能走的!”

    一句话说完,我直接上前一步一把就抓住了宋五道的衣领,同时狠狠地说:“宋五道,今天的这一切都是你自找的,你给我听好,今天,我要让你死!”

    “你干什么?!”

    宋五道身后跟着的吴永鹏立马就走上前来站在了我的面前,他指着我就说:“林枫,你知不知道你现在是在做什么?我告诉你,你今天如果敢——”

    可是——

    他的这一番话并没有说完。

    ‘啪!’

    我直接走上前去就是一巴掌打在了宋五道的脸上,与此同时,我狠狠地看着他,一把就抓在了他的脖子上。

    当时那吴永鹏直接急了,他连忙就开始招呼着自己手下的探员们走上前来,而且还在不断地喊叫着:“不好了,林枫要对我们的副总探长动手了,快点给我上来,如果说他再敢动手的话,你们就击毙他!”

    而就在他这句话刚说完的时候。

    “你好大的胆子!”

    总探长突然就走上前去站在了吴永鹏的面前:“你想干什么?难道当我不在吗?”

    看见眼前这一幕的时候,那些正准备走上前来的探员们顿时就都不动了,他们一个个呆呆地站在原地,其实他们都是想上来动手的,可是现在,他们却一动不动了,因为此时站在他们面前的人可是总探长啊!

    就在这天空地区,有谁敢违抗总探长大人的命令?

    当时那吴永鹏也是全身发抖着,良久之后他才慢慢地抬起头看了一眼总探长,然后就说:“总、总探长,你、你这是干什么?你也看见,林枫现在直接对我们副总探长动手了,如果说我们现在再不制裁他的话,那我们总署真的是没有脸了。”

    吴永鹏说这句话的时候也是非常的亢奋,因为在旁人的眼里,他说的这一切都是正确的。

    只不过现在,总探长是不会听他的的。

    只见总探长笑了笑,然后走上前去就拍了拍吴永鹏的肩膀,就说:“我现在也告诉你一件事情,今天小枫说什么我就听什么,小枫所做的一切都是正确的。”

    咳咳——

    刚才那吴永鹏都是一脸的亢奋,可是就在他听见总探长这句话的瞬间,脸色顿时就变的难看了下来,他抬起头,双眼呆滞的望着总探长,许久,他一句话都说不出来。

    因为今天他真的是感觉非常的脸红啊,总探长明明就是自己这边的人,可是,他怎么都没有想到过,总探长居然会站在我这边说话。

    “总探长,你怎么能这样?”

    吴永鹏现在直接是发狂了,然后就说:“你是我们总署的人,你怎么能站在林枫那边说话呢!”

    “怎么,有问题吗?”

    总探长直接上前一步一把抓住了吴永鹏的衣领,那一瞬间,他的脸色非常的难看,整个人的身上都在不断地散发出来一股子杀气,然后就狠狠地说:“你知不知道小枫是什么人?你敢动小枫?你可真的是好大的胆子啊,来,你给我听好了,今天就算是我们流海市的总探长过来了,估计都不敢动小枫。”

    “而你们两个人!”

    说这句话的时候,总探长扫了一眼周围,然后就狠狠的说:“虽然说小枫今天袭击了探员,但是,小枫的身份是我们无法否认的。”

    “在以前的几年里面,小枫为了我们整个探署都是做出来非常大的贡献,现在他做点事情怎么了?”

    他说这句话的时候,我突然就明白了些什么。

    我不由得想起了两年多前发生的一件事情。

    有一个探署总探长在追捕凶手的时候被一个国外组织给控制了。

    当时那件事情的发生地就在我的身旁,我非常的愤怒,妈的一个国外的组织也敢动我们国内的人?

    虽然说平时对探署的感觉不怎么样,可当时我还是动手了,我亲手带着手下一千多好兄弟去灭了那个国外组织,然后把探署里面的人救了出来。

    直到把他们救出来之后我才明白过来,原来当时我救的那些人都是探署里面鼎鼎大名的人物。

    想到这里,我就抬起头看向了前方站着的总探长,脸上不由得一抹疑惑,心中想着,‘难道当年他也在内?’