精校书屋

手机浏览器扫描二维码访问

三人一起达到高潮 y ushu wuvip co m(第1页)

关则林的肉棒又粗又长,将她的后穴撑的满满涨涨,而且还在不停的快速抽插。每一次深插都狠狠捣在骚心处,涌出的淫水将两人的结合处浸的一片淋漓。

阮桃实在是被操的受不了了,她迫切的想要找个借口呻吟出来。手上下意识的加重力度催促关承:“……啊……嗯啊……关承,叫出来好不好……我想听你喘,想听着你的声音自慰……”

关承颤声道:“……阮阮……好想操你……我真的想操你……呃啊……让我操好不好……阮阮……呃啊……受不了了……嗯啊…想操你………”

他失控的喘着粗气,真想翻身将阮桃摁在床上用大鸡巴狠狠的操一顿。可是他不敢,阮桃说了今天不想做……如果自己自作主张的话她会生气的……鮜續zнàńɡ擳噈至リ:woo14.com

关承紧锁眉头压制住心中的欲望,哑声道,“阮阮……你也叫给我听好不好……好喜欢听你叫床……”

阮桃瞬间如释重负,在关则林又凶又狠的抽插下,趴在关承耳边放肆喘息呻吟着:“呃……嗯!好……哈啊……肉棒好粗……啊……关承的肉棒操进小穴里……好舒服……哈啊……嗯……好喜欢关承的大鸡巴……好烫啊……呃啊……受不了了……啊……”

关则林掰开她的臀瓣,粗长滚烫的肉棒在湿润的穴道中畅通无阻,噗呲噗呲的操穴声音变得更加明显,可惜全被阮桃的浪叫声盖了过去。

“关承……啊啊……大鸡巴操的好深……嗯……好喜欢你……关承……受不了了……好爽……太胀了……我们…我们慢点好不好……啊啊!……”

关承此时也快到达高潮顶峰,他一把握住阮桃的小手一起加速撸动,“阮阮……快,快点……要射了……呃啊……操死你…好爽……阮阮,叫老公好不好……你叫老公快点操你……呃啊……不行……快射了……阮阮…快叫老公好不好……”

阮桃瞬间涌出眼泪,后穴酸麻的快要崩溃了。关则林此时已经被欲望冲昏了头,在她身后大力猛操着,粗大的肉棒快要把她贯穿了。还好关承也快高潮了没有发现身旁的异样。

“老公……啊啊!……快点,快点操我…啊!要被老公的大鸡巴插死了……呃啊!……太,太快了!”

阮桃崩溃的哭出声,她感觉自己一直紧绷着的一根弦‘啪’的一下断了。关则林像是疯了一样的猛操她的后穴。插的又快又狠。骚心被他鸡蛋大的龟头不断狠狠撞击着。

“太快了太快了!…啊!受不了了!……要被操死了……呜呜……关承……不行了…真的不行了!……啊啊!要被大鸡巴插死了……好爽……哈啊……要喷了……啊!关承……操死我操死我……啊!啊啊———”

阮桃猛地弓腰,淫水从小穴里喷薄而出浇在了关承的腿上。她颤抖着急促喘息着,大脑还是一片空白,这一次的快感强烈到几乎让她失去意识。

关则林在她哭泣声的掩护下,低吼一声。将浓稠的精液全部射进了肠道深处。

此时关承也在刺激下和关则林同时缴械,一个射了她一手,一个射了她一肚子。

阮桃被两具温热的身体夹在中间,喘息声此起彼伏着混在一起。

恍惚间她突然想到了那天在孙澈家里也是这样,被夹在中间猛操……不同的是关承并不知道身旁所发生的一切。不知道女朋友被自己父亲猛操了一顿,而且就在自己身后。

阮桃愧疚的紧紧拥住他,此时关则林的肉棒还插在她的体内。三人保持着这个极其淫乱的姿势,疲惫的沉沉睡去。

新自由主义的穷途末路:美国衰落  王爷的赌妃  废墟  我爹我娘分居七年后  依赖关系  听茶(1v1)  年代文里二丫鲨疯了  大国游戏  穿成六零年代逃家小媳妇  玩具恋人(gb)  快穿之献出身体拯救山君(BG,微sm,1v1)  甩掉的前男友都发达了  献给大小姐的肉体 (校园 1v1)  (瓶邪同人)独家记忆  同年七月我死去  色情明星培养计划  作茧  晋王吕布传  诱神(仙侠1v1H)  神奇的学习:10岁大学生张炘炀培养纪实(选载)  

热门小说推荐
万千之心

万千之心

讲述一个普通人,意外得到一个能随机获得各种身份背景的系统的故事。每周获得一个随机合成的身份。杀手,催眠师,法师,武道家,古代种族,神秘组织成员,庞大跨国集团幕后董事等等随机的身份,奇妙的旅程。...

(快穿)欲之咒

(快穿)欲之咒

简介白秋意身中诅咒,若没有解药,浑身就如同被人剔骨刮肉一样痛男人的精液,就是她的解药第一个世界闺蜜绿了我之后,我睡了她哥小片段白秋意借字多难听啊,不如我卖身给你吧,她往季裴承那边靠了靠,声音压低,妹妹还是雏哦,哥哥可以给妹妹破个瓜嘛。你看我像是随便给人破瓜的人?季裴承。去床上。季裴承道。你硬了吗?白秋意问。季裴承没说话,直接把她的手牵过来,往胯间按。小弟弟好精神呀,白秋意道,哥就在这里要了妹妹吧,妹妹湿哒哒的走不动。你说话一直这么没遮拦?那要看对谁了,对你是的~阅读小贴士1女主非善类,为达目的可以出卖身体的那种QωQ2女主三观不代表本作者三观QωQ3每个世界的男女主不一定是处QωQ关于收费按千字50的标准收费,每个故事都会免费一些章节关于更新日更,有事会在留言板留言点击我要评分可以给作者投珠每天可以免费投送两颗珍珠哦...

头号新欢:Hello,顾太太

头号新欢:Hello,顾太太

人人都说顾霆渊冰冷薄情,对新婚娇妻避之若浼?no!众所周知,慕晚可是顾霆渊刻在心尖儿上的人!然而事与愿违。一场事故,她沦为为他母亲续命的‘血袋’,成为他名义上的妻子,往日旧情,也因此‘死灰复燃’。夜半,他将她抵在墙角,低沉的嗓音浑厚而磁性慕晚,我向来恩怨分明,你欠我的,预备怎么算,怎么还?慕晚做你的顾太太,另外再附赠两个‘小小爵’,够吗?顾霆渊沉思半秒不够。慕晚那再生个女儿?男人勾唇如此甚好,为夫恭敬不如从命!话音落,人已经将她抵在墙角,‘就地造人’!...

绝色神雕

绝色神雕

一个现代少年穿越神雕的香艳YY故事拜师李莫愁,习得无上神功,龙游花丛,美人如玉,倚翠偎红,逍遥红尘,在神雕里打造一个庞大的绝色后宫!注本书绝对无雷。防低人士的首选精品。...

有眼无敌

有眼无敌

秦胜的右眼因为触电变异了!变异主方向是看见过去。这让他透过时光,看到了数之不尽的大小秘密。毫无头绪,没人能破的离奇命案真相如同电影小说里那般,飞檐走壁的武林高手掩埋在地底下,不知多少岁月的绝代宝藏在阳光下翩翩起舞,形态万千的狰狞恐怖怪物甚至看到了第一颗原子弹爆炸,把另一个世界的大门给打开!历史疑云古老传说史前文明神话起源所有的过去秘密,全都在他右眼视野内,清晰重现!(本书又名一颗原子弹引的两个世界差点毁灭惨案,新人新书,求推荐收藏!)...

仙武之无限小兵

仙武之无限小兵

在凡间,他生逢乱世,以三头毛驴起家,依靠无限小兵系统,打造出最强铁骑,横扫四方。在仙界,他收小妖,降魔兵,打造了出了举世无双的上古妖骑,成为了无双霸主。他不是别人,正是你们谁都不认识的主角,文昊重要的事情说三遍,本故事纯属yy本故事纯属yy,不合理的地方希望大家不要喷作者...

每日热搜小说推荐