精校书屋

手机浏览器扫描二维码访问

落叶(第1页)

“裴宁,今天出来吃饭啊,国庆尾声了。”俞笙给裴宁打电话,约她去吃饭。

“好。”裴宁最近手上没事情,几人也很久没有见面了。

“那晚上我来接你啊。”俞笙说完挂了电话。

……

晚上到了俞笙订的地方,是一家网上很火的餐厅,包间被布置过,很多生日气球堆积在小包间里,俞笙拉着裴宁进门,施念怡为了布置这里,早早就等在这儿。

“生日快乐!”俞笙张开双手开心的给裴宁展示包间里的情景。

裴宁确实没想到,她的生日还没到,是十月的第三个星期。

见裴宁脸上带着茫然,俞笙拉着裴宁去坐下,“我十月份团里比较忙,因为十一月有演出,国庆放完假就得每天去排练了,我怕没空给你过生日,索性今天给你过一个啦。”

“哦对啦,礼物已经送到你家啦!”

这是裴宁第一个和俞笙她们一起过的生日,她慢慢勾起嘴角,“谢谢!”

三人坐下来吃饭,俞笙随口说着,“可惜了,宋筠飞今天不在,我今天去他家给他送东西。敲半天门人不在,一问才知道他去出差了,他还托我帮他找东西呢。”

“找什么?”裴宁下意识问着。

“喏,找这个旧手机,说是有什么重要的东西,我出门特地去他们家问他姐姐找的。”俞笙说着,将一个旧手机放在桌上。

“那他人去哪了?”施念怡也问了一嘴。

“哦,我刚刚打电话问他,他说去桐城出差了。”

裴宁是知道宋筠飞出差的,她想了想,问俞笙,“着急吗?我最近有事要去桐城,可以给他带去。”

俞笙咽下一口吃的,“急到是不急,不过你要是方便的话也可以。”

“嗯,我明天去。”裴宁应了下来,没别的原因,就是正好,裴宁每年都会去桐城。

“好啊,明天我可以送你。”俞笙揽下了接送裴宁的活。

第二天,俞笙送裴宁去车站,桐城离得近,动车只要两个小时。裴宁和俞笙告别时,俞笙还和裴宁说,“你回来和我说啊,我来接你。”

“嗯,到时候看。”

……

裴宁在桐城修整了两天,去见了两个朋友,确定了些在桐城的工作内容。桐城因梧桐树多而闻名,路边种满了梧桐,裴宁伸手接住一片缓缓飘落的树叶,想起自己好像答应俞笙要给宋筠飞送东西来着。

看了看俞笙给她发来的地址,离得不远,裴宁也没给宋筠飞打电话,打算直接过去。

到了桐城一院,裴宁照着俞笙给的信息找到宋筠飞所在的科室。下午医院人不是特别多,裴宁没看到什么人,只好往里找办公室在哪。

还没到门口,就听见里面人声。

“诶,你们还别说,宋医生真的蛮不错的。”

“是啊是啊,脾气也好,也不像医院别的男的玩的花,而且长得也不错。”

“哼,得了吧,装的人模狗样的,死渣男。”

“诶,你这么说,是知道什么瓜?快说说快说说。”

裴宁感觉这样听墙角好像不太好,不过,她们说的好像是宋筠飞?裴宁敲了敲门,探头过去。

“不好意思,打扰一下。宋筠飞是在这里吗?”

室内安静了一瞬,刚刚聊天的是两个小护士和一个医生,两个小护士互相对视一眼,眼神中透着些尴尬,不知道裴宁听到了多少。

来生缘  爱的Mr.Right  勾引男人自信改造系统 校园 NP  超短篇鬼故事集  相公,别跑!  掠女(禁忌父女h)  公主的骑士  恋综观察员(1v1 甜文)  大人冤枉啊  鱼鸟飞沈(修真1v1)  幼杀  4C女人之三 水蜡烛  越界(百合abo)  仰头六十度、不哭  穿越之世界不毁灭  月影玄玄(古言 h 1V1 破案 忠犬)  才不是喜欢你  总裁哥哥在上(1v1 年下)  茱莉亚:奴隶之心(病娇)(古罗马奴隶X奴隶主1v1sc)  小心温差「校园1v1」  

热门小说推荐
万千之心

万千之心

讲述一个普通人,意外得到一个能随机获得各种身份背景的系统的故事。每周获得一个随机合成的身份。杀手,催眠师,法师,武道家,古代种族,神秘组织成员,庞大跨国集团幕后董事等等随机的身份,奇妙的旅程。...

(快穿)欲之咒

(快穿)欲之咒

简介白秋意身中诅咒,若没有解药,浑身就如同被人剔骨刮肉一样痛男人的精液,就是她的解药第一个世界闺蜜绿了我之后,我睡了她哥小片段白秋意借字多难听啊,不如我卖身给你吧,她往季裴承那边靠了靠,声音压低,妹妹还是雏哦,哥哥可以给妹妹破个瓜嘛。你看我像是随便给人破瓜的人?季裴承。去床上。季裴承道。你硬了吗?白秋意问。季裴承没说话,直接把她的手牵过来,往胯间按。小弟弟好精神呀,白秋意道,哥就在这里要了妹妹吧,妹妹湿哒哒的走不动。你说话一直这么没遮拦?那要看对谁了,对你是的~阅读小贴士1女主非善类,为达目的可以出卖身体的那种QωQ2女主三观不代表本作者三观QωQ3每个世界的男女主不一定是处QωQ关于收费按千字50的标准收费,每个故事都会免费一些章节关于更新日更,有事会在留言板留言点击我要评分可以给作者投珠每天可以免费投送两颗珍珠哦...

头号新欢:Hello,顾太太

头号新欢:Hello,顾太太

人人都说顾霆渊冰冷薄情,对新婚娇妻避之若浼?no!众所周知,慕晚可是顾霆渊刻在心尖儿上的人!然而事与愿违。一场事故,她沦为为他母亲续命的‘血袋’,成为他名义上的妻子,往日旧情,也因此‘死灰复燃’。夜半,他将她抵在墙角,低沉的嗓音浑厚而磁性慕晚,我向来恩怨分明,你欠我的,预备怎么算,怎么还?慕晚做你的顾太太,另外再附赠两个‘小小爵’,够吗?顾霆渊沉思半秒不够。慕晚那再生个女儿?男人勾唇如此甚好,为夫恭敬不如从命!话音落,人已经将她抵在墙角,‘就地造人’!...

绝色神雕

绝色神雕

一个现代少年穿越神雕的香艳YY故事拜师李莫愁,习得无上神功,龙游花丛,美人如玉,倚翠偎红,逍遥红尘,在神雕里打造一个庞大的绝色后宫!注本书绝对无雷。防低人士的首选精品。...

有眼无敌

有眼无敌

秦胜的右眼因为触电变异了!变异主方向是看见过去。这让他透过时光,看到了数之不尽的大小秘密。毫无头绪,没人能破的离奇命案真相如同电影小说里那般,飞檐走壁的武林高手掩埋在地底下,不知多少岁月的绝代宝藏在阳光下翩翩起舞,形态万千的狰狞恐怖怪物甚至看到了第一颗原子弹爆炸,把另一个世界的大门给打开!历史疑云古老传说史前文明神话起源所有的过去秘密,全都在他右眼视野内,清晰重现!(本书又名一颗原子弹引的两个世界差点毁灭惨案,新人新书,求推荐收藏!)...

仙武之无限小兵

仙武之无限小兵

在凡间,他生逢乱世,以三头毛驴起家,依靠无限小兵系统,打造出最强铁骑,横扫四方。在仙界,他收小妖,降魔兵,打造了出了举世无双的上古妖骑,成为了无双霸主。他不是别人,正是你们谁都不认识的主角,文昊重要的事情说三遍,本故事纯属yy本故事纯属yy,不合理的地方希望大家不要喷作者...

每日热搜小说推荐