精校书屋

手机浏览器扫描二维码访问

番外铃铛分腿器与假阳具1h(第1页)

祁楚回家的时候,许洛岛正在沙发上拆快递。她最近买的东西有点多,七八个包裹,自己也记不清具体有些什么了,于是当着祁楚的面,一个细长的金属物件就被拆了出来。

私密发货的缘故,包装盒很精美,让人无法联想到是情趣用品,直到看到淡淡的金属反射的光泽,许洛岛才意识到那是自己因为好奇下单的分腿器——半臂长的金属杆子,两端连接着黑色的束腿带,金属杆的两端还有两个圆环,用来扣手铐脚铐等别的链子。

“这是什么?”祁楚没见过这东西,视线落在打开的盒子上。他问得自然,从面上表情看显然也没往少儿不宜的方面想,许洛岛看到他这副样子,莫名觉得自己像是带良家少年误入歧途的坏姐姐,虽然这东西买来就是要和他用的,但这时候反而有点说不出口了。

她干脆把放在最上面的说明书递给了他——“情趣调教分腿器”,一排字明晃晃地印在最上面。

于是没能等到晚上,祁楚便以“要亲身实践”为名拉着她进了浴室。黏黏糊糊地洗了一通,许洛岛被他用花洒对着阴蒂冲到了高潮,调细了的水流力道变得很大,两指扒开阴唇,水柱打上去很快就把人浇得发抖;然后又换了顶喷,祁楚从后面拥着站不稳的女孩,乳白的泡沫摸了全身,又是揉胸又是用性器抵在后腰蹭,同样乳白色的东西射在后背,最后一起被水流冲掉。

从浴室出来的时候,许洛岛人已经软了,任由祁楚把她抱上床。防水垫洗了还没干,祁楚把走动过程中散开的浴巾垫在她身下,拿过了一旁的分腿器,选择了说明书里最基础的佩戴方式——正面躺着,黑色的束带分别绑在大腿靠近膝弯的地方,金色的杆把腿“M”字撑开。

旖旎的氛围被关在浴室,此时卧室的床上没有那些朦胧的水气,光裸的身体一览无余,尤其是腿心,完全向外敞开。亲吻还未落下,手指在固定好束腿带后便离开,好像对方还一本正经,自己却打破秩序、白日宣淫,这种对比产生的羞耻感让才清洗擦干的下体又沁出水。

被充分照顾过的阴蒂还未缩回,在祁楚的注视下,许洛岛不由自主地夹缩着穴。今日未开拓过的小口还有些隐蔽,祁楚用手指堵住了流水的孔,指腹上湿意明显,他就用那一根手指慢条斯理地往上抹,擦过阴蒂时许洛岛应激地抖了一下,他便一次次蘸水去抹,弄得整颗豆子湿滑不已。

有了润滑,他手指的动作变得顺畅,干脆手心朝上,快速用中指往上拨,从穴口拨到凸出来的肉蒂,水越拨越多。以往做前戏时许洛岛总忍不住夹腿去阻止他,而现在她的腿并不起来,他第一次不需要压着她分开,在腿心的动作毫无阻碍。

直接的刺激让高潮来得很快,腿被固定住了,许洛岛只能伸手去抓他,想让他循序渐进一点。

“这已经是循序渐进了。”祁楚说得理所应当。拨弄的动作被迫停了下来,他盯着她捏在自己手腕上的手,她正在高潮,手指扣得用力,关节都有些泛白。

“姐姐要带手铐吗?”他想起了分腿器盒子里附赠的东西。

许洛岛立马摇头,气息不稳地跟他撒娇:“不想要那个。只用这个好不好?”她把腿又抬起来了些,连带着金色的细杆也在空中晃了晃。

祁楚想了想,突然起身从床头柜里拿出来一个长条状的东西:“好,不过这部分不能实践的话,要用这个交换才公平。”

许洛岛这才看清,那是一个假阳具。半透明的硅胶材质,表面凹凸不平,两人之前玩过一次,震动功能都没用上就已经过于刺激了。

祁楚又翻出两个铃铛,挂在分腿器两端的圆环上,才满意地点点头:“还要加上这个。”

-

新年快乐!先吃半口肉吧

天津包子和北京碎嘴子  亲爱的,请开门。  诸天:开局变成黑眼僵尸  夏荫  仅此而已  真假恋情  那梨涡男孩  网骗(np)  亲爱的,加汤  爱情攻防战  异界危机  拼凑  黑马王子  微光暖阳  擦肩而过,我和你的爱情  垢之公主  慈禧传说-储秀宫  吸血鬼高校  借我喜欢一下你  困春华[堂兄妹1v1骨科h乱世]  

热门小说推荐
万千之心

万千之心

讲述一个普通人,意外得到一个能随机获得各种身份背景的系统的故事。每周获得一个随机合成的身份。杀手,催眠师,法师,武道家,古代种族,神秘组织成员,庞大跨国集团幕后董事等等随机的身份,奇妙的旅程。...

(快穿)欲之咒

(快穿)欲之咒

简介白秋意身中诅咒,若没有解药,浑身就如同被人剔骨刮肉一样痛男人的精液,就是她的解药第一个世界闺蜜绿了我之后,我睡了她哥小片段白秋意借字多难听啊,不如我卖身给你吧,她往季裴承那边靠了靠,声音压低,妹妹还是雏哦,哥哥可以给妹妹破个瓜嘛。你看我像是随便给人破瓜的人?季裴承。去床上。季裴承道。你硬了吗?白秋意问。季裴承没说话,直接把她的手牵过来,往胯间按。小弟弟好精神呀,白秋意道,哥就在这里要了妹妹吧,妹妹湿哒哒的走不动。你说话一直这么没遮拦?那要看对谁了,对你是的~阅读小贴士1女主非善类,为达目的可以出卖身体的那种QωQ2女主三观不代表本作者三观QωQ3每个世界的男女主不一定是处QωQ关于收费按千字50的标准收费,每个故事都会免费一些章节关于更新日更,有事会在留言板留言点击我要评分可以给作者投珠每天可以免费投送两颗珍珠哦...

头号新欢:Hello,顾太太

头号新欢:Hello,顾太太

人人都说顾霆渊冰冷薄情,对新婚娇妻避之若浼?no!众所周知,慕晚可是顾霆渊刻在心尖儿上的人!然而事与愿违。一场事故,她沦为为他母亲续命的‘血袋’,成为他名义上的妻子,往日旧情,也因此‘死灰复燃’。夜半,他将她抵在墙角,低沉的嗓音浑厚而磁性慕晚,我向来恩怨分明,你欠我的,预备怎么算,怎么还?慕晚做你的顾太太,另外再附赠两个‘小小爵’,够吗?顾霆渊沉思半秒不够。慕晚那再生个女儿?男人勾唇如此甚好,为夫恭敬不如从命!话音落,人已经将她抵在墙角,‘就地造人’!...

绝色神雕

绝色神雕

一个现代少年穿越神雕的香艳YY故事拜师李莫愁,习得无上神功,龙游花丛,美人如玉,倚翠偎红,逍遥红尘,在神雕里打造一个庞大的绝色后宫!注本书绝对无雷。防低人士的首选精品。...

有眼无敌

有眼无敌

秦胜的右眼因为触电变异了!变异主方向是看见过去。这让他透过时光,看到了数之不尽的大小秘密。毫无头绪,没人能破的离奇命案真相如同电影小说里那般,飞檐走壁的武林高手掩埋在地底下,不知多少岁月的绝代宝藏在阳光下翩翩起舞,形态万千的狰狞恐怖怪物甚至看到了第一颗原子弹爆炸,把另一个世界的大门给打开!历史疑云古老传说史前文明神话起源所有的过去秘密,全都在他右眼视野内,清晰重现!(本书又名一颗原子弹引的两个世界差点毁灭惨案,新人新书,求推荐收藏!)...

仙武之无限小兵

仙武之无限小兵

在凡间,他生逢乱世,以三头毛驴起家,依靠无限小兵系统,打造出最强铁骑,横扫四方。在仙界,他收小妖,降魔兵,打造了出了举世无双的上古妖骑,成为了无双霸主。他不是别人,正是你们谁都不认识的主角,文昊重要的事情说三遍,本故事纯属yy本故事纯属yy,不合理的地方希望大家不要喷作者...

每日热搜小说推荐