精校书屋

手机浏览器扫描二维码访问

现在正文完(第1页)

自打韩雨要去实习,那早起的一顿操,只能依依不舍地给免了。他跟的是学校的集体实习,每天早上都有一趟车把他们一伙人拉过去。他出门的时候,大奶妹还睡得小脸通红,迷迷糊糊的,他让她亲脸,她就迷迷糊糊地亲脸,让她抱抱,她就一头扎进他已经穿了外套的怀里。最后再伸手摸摸那对大奶,韩雨这出门前的所有准备工作,就这么结束了,

实习需要工作日每天去,工资就是本地的最低标准,一个月一千来块钱,差不多是饭补加交通费。不过韩雨他们这个部门的带教老师人很好说话,只在有活的时候叫他们过去,平时没事情也不要求他们一定来。

范叶荷要做毕业设计,好在时间是自由的,现在都没有课了,只要定期跟指导老师汇报和讨论一下进度就可以。要是没有什么急事,就带个ipad去小区门口的健身房练半小时椭圆机。这是大学城的穷鬼健身房,没有洗澡的地方,但是胜在便宜,按月办卡,就算跑路了也不用担心被卷多少钱走。韩雨也办了卡,隔三差五去举铁,不过比起这种略显枯燥的无氧,他好像更喜欢打球,不管是网球、壁球还是篮球,都更有趣味性一些。

是以韩雨全身肌肉线条都很纤长流畅,倒并不算非常壮硕。范叶荷跟中学的时候比,体重没什么变化,肉稍微紧实了一些,韩雨捏在手里那是相当爱不释手,既有肉感,又很弹实,他每天都要在她的肚皮上香好几口。她的长相同高中比,也没什么变化,还是嫩嫩滑滑的脸,发型也一样。但韩雨怎么端详,都觉得奇怪,明明五官都是一样的,但组合在一起,给他的感觉就不一样呢?

别说他坏啊,当时看上大奶妹,除了那对大奶子,还有就是那幅可爱又害羞又有些无赖的表情让他欲罢不能。虽然确实是见色起意,这故事的开头是真的够俗,但确实也是被外表吸引,才被大奶妹这个人迷得神魂颠倒。

但是现在啊,范叶荷身上可没有这种笨笨的懵懵懂懂的感觉了。现在就喜欢转转眼珠子动动坏脑筋,或是直接翻个大白眼给他瞧。整个人看上去就有种高傲的不好惹。但这种高傲,又不像是人身上的,更像是什么动物身上的,像那种很高傲的小孔雀,或是那种浑身羽毛很蓬松的小鸟,走一步抖搂一下羽毛,走一步抖搂一下羽毛,趾高气昂又不让人觉得害怕或是讨厌,只是觉得可爱异常。

不知道从前听谁说,夸不出这个女生好看、漂亮,才会退而求其次用可爱来夸奖。但韩雨觉得吧,可爱才难得,世界上美丽的女人有那么多,但让他觉得可爱得想要随身揣着走的,也只有他的大奶妹。她滴溜溜转眼睛的坏模样,让他真的恨不得一百个吻在她脸上,把她亲肿,亲坏,亲得晕头转向,亲得天翻地覆,只会傻傻地流口水。

她最近在床上,也是越发无赖了。这无赖指的主要是不好面子了。被鸡巴顶得爽晕了,就迷离着眼,通红着脸,傻乎乎地张着嘴,手里拉着他的胳膊,不让他走。嘴也不硬了,喜欢就叫唤,就嚷嚷,就呻吟着让他抱。她像他手里的一大块白面团,让他抻过来,拉过去,翻个面再干。韩雨也好像被她驯服了,在床上,她一个表情,他就懂是这里欠伺候还是那里欠操干了。她身上敏感的部位,都被他摸熟摸透,一天到晚被这样咂摸,也还是熟悉不了这种刺激。

小嘴、阴穴、腰窝、肩颈、下巴……他亲她哪里,她都还是瑟缩着想躲,倒不是不好意思,就是受不住。这淫荡的身体,最最下贱之处还是那对大奶子。被他嘬一口,她就脚趾勾在一起。别的时候,韩雨还能装装斯文,嘴里真含上奶子,他就没出息地瘫在她身上。操逼跟吃奶比起来,搞不好他还是会选择吃奶。他这猴急的样子,也是几年来如一日,就没变过。她奶子本就大,这些年被他拉扯得更大,夏天穿上紧身的衣服,怎么看怎么像能够随时拍片开干。从她打扮完,到出门,中间总是能隔很久,要把他这急性子给摆平。

这个年纪多好啊,好像懂点事,又不需要完全知晓这社会上所有的蝇营狗苟。身体成熟得正好,能够在翻云覆雨中操干开来,又不至于累得缓不过劲来。他们彼此相爱,又爱得恰到好处,只需要享受爱的利好,不需要承受爱的成本与苦楚。

而此等好处,于陷入情爱的此二人来说,是决计没空想的。他们只是沉浸在当下的你好我好之中。范叶荷比韩雨又好点,在汹涌的情欲之中又抽出一缕空来思索两人的关系。

然而结果是忍俊不禁的。他好这一口,她也贪吃,所以正合上了。至于爱这种事,更加解释不清楚了,而韩雨还汲汲营营地在她身上煽风点火,她也没空想了。

姑且把这种事,就当作爱好了。(正文完)

====

也考虑过要不要写毕业之后的事情,但是思来想去,这只是人生节点的变化,对于两人的情感来说,好像没有再赘述的必要。想让校园恋爱就只在校园。这是纯粹的、没有分化的情感。或是毕业,或是读研,或是再考虑结婚或是之类种种的事情,都好像不那么纯粹,需要考虑来自社会上的压力。但似乎还是不经历的时候更为快乐,所以就让他们停在这里。

这个文本来只是一时兴起,后来有了很多友友的鼓励,所以才能写到今天。中间经历了一段很忙的阶段,也试图冲榜未遂。后面生活更忙了,就随缘更新也不加收了。

友友们来来去去,但始终有人陪伴这本小书的成长。大家相互给予能量,就是这根网线最美妙的地方。只要这本小书快慰到友友们一秒钟,抑或友友们的评论鼓励到我,都是极其成功的。

接下来,俺打算吸取教训,先存一些稿,然后再更新新的小书,友友们,俺们就下本书见面啦。

我还记得你  末世躲藏中  乔乔(骨科)  千古一帝都在直播间抢小说  三国艳情史 - 潮生  星际第一名门淑女  昙花一现  直播初中历史从人类起源开始  逆爱  意园  清穿之在四爷后院的摆烂日常  雨季的来访者  女主她儿媳  调教师工作日记  唯爱  真佛系与假佛系  夏日之隐  咖啡店的丧礼  omega幼崽穿到娃综爆火了  穿越观察者日记  

热门小说推荐
万千之心

万千之心

讲述一个普通人,意外得到一个能随机获得各种身份背景的系统的故事。每周获得一个随机合成的身份。杀手,催眠师,法师,武道家,古代种族,神秘组织成员,庞大跨国集团幕后董事等等随机的身份,奇妙的旅程。...

(快穿)欲之咒

(快穿)欲之咒

简介白秋意身中诅咒,若没有解药,浑身就如同被人剔骨刮肉一样痛男人的精液,就是她的解药第一个世界闺蜜绿了我之后,我睡了她哥小片段白秋意借字多难听啊,不如我卖身给你吧,她往季裴承那边靠了靠,声音压低,妹妹还是雏哦,哥哥可以给妹妹破个瓜嘛。你看我像是随便给人破瓜的人?季裴承。去床上。季裴承道。你硬了吗?白秋意问。季裴承没说话,直接把她的手牵过来,往胯间按。小弟弟好精神呀,白秋意道,哥就在这里要了妹妹吧,妹妹湿哒哒的走不动。你说话一直这么没遮拦?那要看对谁了,对你是的~阅读小贴士1女主非善类,为达目的可以出卖身体的那种QωQ2女主三观不代表本作者三观QωQ3每个世界的男女主不一定是处QωQ关于收费按千字50的标准收费,每个故事都会免费一些章节关于更新日更,有事会在留言板留言点击我要评分可以给作者投珠每天可以免费投送两颗珍珠哦...

头号新欢:Hello,顾太太

头号新欢:Hello,顾太太

人人都说顾霆渊冰冷薄情,对新婚娇妻避之若浼?no!众所周知,慕晚可是顾霆渊刻在心尖儿上的人!然而事与愿违。一场事故,她沦为为他母亲续命的‘血袋’,成为他名义上的妻子,往日旧情,也因此‘死灰复燃’。夜半,他将她抵在墙角,低沉的嗓音浑厚而磁性慕晚,我向来恩怨分明,你欠我的,预备怎么算,怎么还?慕晚做你的顾太太,另外再附赠两个‘小小爵’,够吗?顾霆渊沉思半秒不够。慕晚那再生个女儿?男人勾唇如此甚好,为夫恭敬不如从命!话音落,人已经将她抵在墙角,‘就地造人’!...

绝色神雕

绝色神雕

一个现代少年穿越神雕的香艳YY故事拜师李莫愁,习得无上神功,龙游花丛,美人如玉,倚翠偎红,逍遥红尘,在神雕里打造一个庞大的绝色后宫!注本书绝对无雷。防低人士的首选精品。...

有眼无敌

有眼无敌

秦胜的右眼因为触电变异了!变异主方向是看见过去。这让他透过时光,看到了数之不尽的大小秘密。毫无头绪,没人能破的离奇命案真相如同电影小说里那般,飞檐走壁的武林高手掩埋在地底下,不知多少岁月的绝代宝藏在阳光下翩翩起舞,形态万千的狰狞恐怖怪物甚至看到了第一颗原子弹爆炸,把另一个世界的大门给打开!历史疑云古老传说史前文明神话起源所有的过去秘密,全都在他右眼视野内,清晰重现!(本书又名一颗原子弹引的两个世界差点毁灭惨案,新人新书,求推荐收藏!)...

仙武之无限小兵

仙武之无限小兵

在凡间,他生逢乱世,以三头毛驴起家,依靠无限小兵系统,打造出最强铁骑,横扫四方。在仙界,他收小妖,降魔兵,打造了出了举世无双的上古妖骑,成为了无双霸主。他不是别人,正是你们谁都不认识的主角,文昊重要的事情说三遍,本故事纯属yy本故事纯属yy,不合理的地方希望大家不要喷作者...

每日热搜小说推荐