首页狂野年代 296 教训本地佬

296 教训本地佬

作品:《狂野年代

    话说我跟着本地佬走到宿舍楼下的空地后,本地佬还又指着自己跟我说:“来啊,你不是要打我呢么?来?上来动一个试试啊?”

    其实他这个举动,也就暴露了他的干仗经验不多,或者说是魄力还不够,应该不是那种特别厉害的人物,应该一般会打架的,或者爱打架的,哪里会这么废话啊,估计下了楼,直接上来就干我了,还非要我先动手,明显不是什么厉害货色。

    我也没惯着他毛病,他让我动手,我也就不客气了,我直接冲上去,一个冲膝朝着他胸口冲去,他虽然有所准备,但还是被我狠狠的顶了一下,接着整个人就往后退了两步,而其他的人,这时候骂着省城专有的脏话,朝着我上来了,而我则一边腿,一边出拳或者出腿,而且因为对方人多,我不想跟他们纠缠太长时间,因为这样对我不利,所以我没一下出拳或者出腿,都是用的特别大的力气,有几个人率先跟我发生肢体碰撞后,都疼的在那要么揉腿,要么就揉脸,估计都明白了,我是练过武的。

    而本地佬,这时候可能是还有点不服气,直接又冲了过来,快到我跟前的时候,直接跳起来朝着我踹来,但是我直接闪开了,等他落地的那一刻,我直接一个扫腿扫在他的大腿上,接着他的腿一打颤,然后又摔倒在地。

    与此同时,我冲他们大骂:“操你们妈的,老子可是练过泰拳的,谁要是想骨折,你们就大胆的过来!”

    我这么一喊,再加上刚才自己打的那么勇猛,已经将本地佬和其他的人给震慑住了,这时候也没有人再敢上来造次了,其实从这一点也能看出来,他们的战斗力都很弱,顶多就是仗着人多,觉得能欺负欺负我,真打起架来,都不行。

    “行啊你,你有种,给我等着!”本地佬还是不服气,撂下这句话后,转身朝着跟宿舍相反的方向走去了,应该是叫人去了吧,我随后也直接回宿舍去了,到了宿舍后,宿舍里的几个人,还在那商量着要不要赶紧告导员呢,见我回来了,赶紧问我没事吧,没把我给打坏啥的吧。

    我笑了笑,说你们看我身上,干干净净的,一点事没有,小胖子还问我咋回事,跟本地佬和解了吧,是不是给了人家一点钱啊,我说没有,他们全让我给打跑了,这话一出来,他们几个全笑了,明显都不信我,小四川这时候还开玩笑的说:“你这人,心态不错啊,挨打了,还有心思跟我们开玩笑啊?”

    我知道这时候跟他们说啥都不管用,只好说:“那你们不行的话,就去问问他呗,等会他回来了,问问他就知道了!”

    大高个这时候可能是信我了,他问我真的?我点点头,随后他们几个半信半疑的在那问了一些问题,估计心里面都挺打鼓呢吧。

    说来也是奇怪了,本地佬被我打了之后,就一直没来学校了,之后几天的军训,他也一直没参加,而我们宿舍的几个人,这时候也差不多都相信我了,因为本地佬要是赢了的话,他干嘛现在不敢来学校呢?那肯定是我赢了,把他给打怕了呗,小胖子还让我展示几下武术,说是要看看我的能耐,不然还是不信我。

    当时我们正好也走到了学校的一棵树旁,我寻思就给他们踢一颗树看看,当然了,我的目的,并不是要踢断这棵树,因为这棵树很粗,根本不可能踢断,我只是想展示下,我腿的结实程度。

    很用力的踢了几下后,他们几个都惊呆了,小胖还过来摸了摸我的腿,然后问我:“你不疼吗?”

    我说不疼,习惯了已经,以前都能把树给踢断呢,不过不是这种这么粗的树,是那种比较细的树。

    小胖子继续问:“你是不是很疼啊,然后故意装出来不疼的样子?”

    我说你仔细摸摸我的腿,看看这里的肉结实不结实,硬不硬?泰拳就是要不停的把自己腿上的肉踢烂,然后重新长出来更结实的,现在踢树,是没有疼痛感的,就算有的话,也很轻微,能承受的了。

    这下,宿舍里的几个人,才明白我是真的练过,也算是正儿八经的相信我把本地佬给打了,小胖子和小四川还过来故意过来拍我马屁,让我以后罩着他们,我自然也附和着他们开玩笑,说每个星期给二十块钱保护费,其他的都好说。

    当然了,虽然本地佬这几天没来军训,但我知道,这件事跟他肯定没有完,估计回头正式开学,他还是会找我的麻烦。

    至于我和宋南璐,后面倒是也没发生啥了,她之前扔到垃圾桶里的钱最后哪里去了,我也不知道,据说是班里的同学拿走,然后交给林导员了,不过这钱又不是我的,也不是我扔的,所以最终去了哪里,怎么处理,跟我也就没任何关系了。

    不过到了后面吧,我跟宋南璐的矛盾,不知道怎么的,传到了林导员的耳朵里了,林导员还专门找了我,她先是问了问我跟宋南璐的矛盾情况,完事递给我一个纸袋子,正是宋南璐那天递给我的那个纸袋子,她说:“我找宋南璐也了解过情况了,她说这个钱,她是打死也不会收回去的,这钱是班里同学给我的,也不是我的钱,我总不能自己拿吧,所以你还是拿上吧!”

    这我自然也不能拿这个钱啊,我说:“我也不要这个钱,我不需要她来赔钱,你还是还给她吧,实在不行,你就充当咱们班的班费,回头班里有啥活动啥的,直接花了也行!”

    林导员露出尴尬的表情,在那寻思了片刻后,说:“唉,咋跟你说呢,宋南璐家里的情况,你不了解,老师也不好多说,反正她们家的势力,不是咱们平头老百姓能对付得了的,老师站在一个旁观者的身份啊,还是劝你别招惹她,乖乖的拿了这个钱,以后别跟她……”

    说真的,我是真的没想到林导员居然是这样的人,这么势利眼啊,见人家势力强,就给人家说话啊,我直接打断她,我说:“我不管她家里有什么关系,有多少钱多少势,反正这钱我也不打算拿,而且她以后要是不招惹我,我同样也不招惹她,要是她招惹我,那我也就不客气了!”

    说完这话后,我直接转身走了,林导员还在后面吆喝我名字,让我别走,但我没理会她。

    其实我觉得吧,这笔钱,林导员就算是自己装自己兜里,应该都没人会计较,还不如她拿了呢。

    军训的时间,很快就过去了,在这军训期间,我们班的教官,得到了不少外班女生的青睐,据说留了不少女生的电话,而我们班的教官,似乎对宋南璐有点意思,有一天我还见他单独把宋南璐叫到一边,两人不知道聊啥去了,不过看起来宋南璐似乎对他没多大意思,跟他保持着距离,还一直摆手呢,好像是在拒绝着什么,我还寻思呢,教官也不看看自己多大能耐,还想追人家宋南璐啊,怎么可能啊。

    不过我猜测,教官应该不知道人家的底细,不然肯定会知难而退的。

    因为外班喜欢宋南璐的人不少呢,所以教官对宋南璐这么上心,自然惹来一些其他女生的不满,军训彻底搞完的这天下午,我们刚散会,我就见几个女生,把宋南璐给拦住了。