首页深空之下 票选你喜欢的文明吧!

票选你喜欢的文明吧!

作品:《深空之下

    列举一下本书出现的所有文明,在你喜欢的文明,或者印象深刻的文明后边留言吧!看看哪一个最多人喜欢!

    1.地球文明(一开始就扑街了,boom!没有它的扑街就没有主角上位,就没有后边的故事。)

    2.新人类文明(本书主体。书末尾到达L5的层次。)

    3.美达莫斯文明(L4星际文明,外星人黑所在的文明,到后边因为内战分裂,最终结局未知。)

    4.绿光文明(L2星际文明,某高阶文明实验产物,利用中子星碎片引爆了太阳。)

    5.铁奎文明(L4星际文明,疑似想要抢劫中子星碎片,去怼LLP硅基联盟的白矮战星……)

    6.土著蜥蜴文明(位于尼克斯星的低级土著,刚刚开始使用火焰。)

    7.尼克斯文明(尼克斯星史前文明,科技文明,未通过大过滤器。)

    8.迪格文明(低级文明,因能源危机导致内战。)

    9.盖亚生物玲(一团海藻,拥有很高的生产力,被新人类拐走。)

    10.塔克文明(被超新星摧毁的可怜低级文明。)

    11.亚特兰文明(别解释,宇宙中只有哥的传说。)

    12.播种者文明(新人类正式遇到的第一个高阶文明,等级未知。)

    13.御夫文明(一个因为能源内卷化的低级文明。新人类在这里训练士兵。)

    14.环泰文明(L4星际文明,送人类科技的,“暗物质偏向盾”。)

    15.阿米巴文明(L5星际文明,貌似环泰文明的主文明。)

    16.LLP硅基联盟(某星际实验的参与者。)

    17.赤炎角文明(哈罗达克废墟带中的土著人,被新人类拯救。)

    18.希克斯文明(L6?高阶星际文明,只留下一个交易市场,去向未知。)

    19.多球文明(L3星际文明,与新人类在希克斯市场中发生了交易活动。)

    20.巴里巴文明(L3星际文明,喜欢八卦。希克斯市场中遇到。)

    21.空泡文明(星际文明,硅基文明,希克斯市场中遇到。)

    22.毒眼文明(星际文明,擅长神经系统方面的科学。)

    23.边缘文明(L8?星际文明,强到爆炸,更像是本文主角……)

    24.蓝星文明(于易峰创造出来的文明。)

    25.深红文明(L5,一只红色大鸟,在新人类面前装了逼就跑。)

    26.安泰克文明(L3星际文明,沉沦者文明,给新人类送战星的……)

    27.葛英撒文明(低级文明,因为新人类的科学实验,这个文明出现了大量的金手指。)

    28.卡普文明(多世界强者,洞察了太多的真相,无聊到跳到了黑洞边缘。)

    不知不觉间,竟然写了这么多的文明,不知道有么有漏掉的。

    还有什么盖亚文明、诺亚文明等等牛逼文明,因为不曾接触过,在这里就不多写了。