首页大医凌然 以科学的态度分析三更与月票的关系

以科学的态度分析三更与月票的关系

作品:《大医凌然

    首先感谢读者大大们的订阅、月票和打赏。短短几天多了三位盟主,感谢。

    本月的月票竞争貌似更激烈了,本来看到有同学评论说,不想看到单章,就想少发点单章。

    然而……今天到月票第10名了……

    当然,月票第10也蛮好的,但是我跪在小竹笋上写这个单章的时候,心态总是有点不平衡:四天11更呀!

    结果名次反而掉了……

    我……

    咱以科学的态度来分析,莫非是“三”字犯冲,影响了月票?

    三更的强度真的很高了,我也不知道能坚持多久,就想多骗一张……不是,就想能多求一张月票,就多一张月票。

    总得给鸟一点活下来的希望吧。

    最近4天呀,除了吃饭睡觉,无非就是在小竹笋上码,戳着大腿内侧码,抹着风精油码(感谢读者在评论中提出的建议)的区别罢了。

    唯独昨天,实在是在家呆的太闷了,我就背着电脑,带着耳机,背着键盘,到黄河边的小茶馆码字,包太小,键盘装不下,路上怕丢了,就扛在肩膀上,像是大师兄似的,穿越人群,面带微笑,算是最近4天的唯一娱乐。

    鸟唯一的动力,就是希望这本书的成绩能好一点,以前的书,成绩都没有这么好,天上掉下来一本,就想,总不能被更新拖累了,不想下本书扑街的时候,再后悔,我当年要是再努力一点……再努力一点……多开点单章就好了……

    顺便说一句,写单章不花什么时间,真情实感,啪啦啪啦的就打出来了,和聊天一样,阻碍本鸟的写作数量的,不是码字速度,是智商……

    写一篇单章开心一下,再求一份希望。

    求月票!

    求支持!