首页大医凌然 我在家里自建的刑室初见成效

我在家里自建的刑室初见成效

作品:《大医凌然

    小时候读书,听说头悬梁锥刺股的故事,我不屑一顾,感觉两货简直是脑子有病。

    如今,为了多写点字,我觉得戳戳大腿简直不算事儿,我都是戳的大腿内侧。

    当然,不能用锥子,锥子戳破了皮,既容易感染,又不利于久坐,从这一点上来说,古人的故事还是有瑕疵的,弄不好就是突击考试才用的法子。

    作为一名每日更新的作者,我们是要讲究可持续发展的,就个人经验来说,我推荐扇子。折扇的尾巴是一片片的竹子构成的,有尖锐感,但又是打磨过的,不会戳破皮,另外,稍微张开一点扇子,是有夹肉的效果的,对付瞌睡特别有效。

    另外,冷水泼脸始终是有效果的,吃着人参片与茶同饮,效果更好。

    吸氧机也要提一下的,前些天有作者来兰州家中,见到了我的吸氧机,大为诧异,惊呼:我以为你是开玩笑的!

    开玩笑,我1000大洋买的,灵感来自于聂卫平,此君当年下棋的中途都是要吸氧的,有空我丢公众号里给大家看看。

    另外,跑男用过的小竹笋也很劲道,没事踩一踩,酸爽的提醒:知道不好好码字的结果吗?

    俯卧撑和深蹲也是很棒的,尤其是深蹲,一口气做20个,相当于一瓶精力药剂。

    以上是我对自家建设刑室的一点小小的心得,该方案有泻有补,有消耗有锻炼,欢迎有需要的朋友尝试,我们共同探讨,共同进步,希望能在尽可能小的空间里,打造最有效率的工作方案。

    另附上今日成果:三更!

    求月票一张。

    今天在12点前更新了,但我还会为了明天而继续战斗的。

    结实的竹制折扇已经准备好了。

    您投一张票。

    我戳腿一下。

    互动刑室了解一下。

    求月票!

    求支持!