首页龙抬头235 得意的程依依 为1500金钻加更

235 得意的程依依 为1500金钻加更(1/2)

作品:《龙抬头

    实话实说,如果祁六虎没说这一番话,我肯定会毫不犹豫地废了钱四虎。

    不管他怎么求我,也改变不了我的决心。

    无他,因为对敌人的仁慈就是对自己的残忍。

    现在一时心软放了钱四虎,以后会给我们带来多少麻烦,这不是给自己挖坑往里跳吗?

    但是祁六虎这么一说,我就有点心动了。

    祁六虎好歹是荣海七虎的老六,和另外六虎一起共事多年,十分了解周大虎的手段,也知道另外六虎的做事风格。所谓知己知彼百战不殆,如果祁六虎能帮我们,接下来的胜率肯定能够提高不少。

    这可比废掉一个钱四虎所带来的帮助大多了。

    看着祁六虎不断被人追杀,我不是没起过拉拢他的心思,但这也要看他自己的意愿,这事肯定强求不来。现在,祁六虎主动提出这事,我当然要抓住这个机会了。

    两权相害取其轻,反过来也是一样,放过一个钱四虎,得到一个忠诚的祁六虎,绝对不算赔本买卖。

    我稍作思考,便做出了该有的决定。

    我把匕首收了回来。

    祁六虎松了一大口气,连连对我说道:“谢谢,谢谢!”

    “希望你是真心的,可别蒙我。”我一边说,一边俯下身去,将祁六虎背了起来。

    祁六虎面红耳赤地说:“你这说的什么话,你三番两次救我的命,我要不报答你还是人吗?”

    “你说得对,你要糊弄我,我就不让小竹和你好了,她可是把我当哥哥的,很听我话。”

    卢念竹绝对是祁六虎的软肋,祁六虎也知道我在卢念竹心里的地位,当时就红着脸说:“你放心吧,我肯定会帮你的。”

    有卢念竹,我也不怕他会反悔。

    我背着祁六虎往门口那走。

    搞定钱四虎,我的心里还是比较得意的,感慨自己还是挺聪明的,希望自己能够一直聪明下去。

    就连祁六虎都无比感慨,趴在我的背上不停夸我,说我实在太厉害了。

    “还以为你死定了,没想到你来这么一出,我越来越明白你为什么这么弱还能当老大了……”

    “老子不弱!”我恼火地说着,这家伙怎么夸人都不会夸啊?

    “哎,你这么激动干嘛,谁说当老大就一定要武力值高?你看刘备,还有宋江,不一样很弱鸡,多少好汉愿意为他们卖命?”

    祁六虎总算说了句人话,拿我去比刘备、宋江,这我还是很开心的。

    “还有纣王。”祁六虎继续说道:“你看他昏庸无道、好色成性,手下一样有很多虎将,最起码你比纣王强吧……”

    我真是想把祁六虎给丢下去,这家伙到底会不会夸人啊!

    我也不搭理他,继续往外面走,准备去和程依依、卢念竹汇合。

    刚走到天台门口,就听到身后传来呼呼风声,显然有人扑了上来,拿刀劈我!

    其实我背着祁六虎,劈也是先劈着他,伤不了我。

    但我还是猛地一个侧身,就见刀锋从我身侧斜斜划过,险之又险!

    我很吃惊,抬头一看,竟然是钱四虎!

    他竟然醒过来了,是刚才电的不够彻底,还是他的恢复力比别人强?

    我打眼一看,地上仍旧横七竖八躺着许多的人,说明我的战略没有问题,一般人哪能抗住这种电击。那就是后者了,钱四虎的身体强悍,恢复力也强过一般的人,到底是荣海七虎的老四啊,能跟赵虎打上一阵的人!

    我真后悔刚才没有多电他一下,实在不行往他脑袋上多干一下也行啊。

    但是现在说什么都迟了。

    钱四虎满面怒容,显然十分恼火,狠狠一刀朝我当胸劈来。

    对他来说,算是阴沟里翻了船,竟然被我摆了一道,当然怒火攻心、雷霆大怒。

    我赶紧把祁六虎扔了,祁六虎“哎呦”一声滚到一边,同时我也摸出匕首,去挡钱四虎的刀。老话说一寸短、一寸险,这话确实一点没错,如果不是高手,或者不是为了偷袭,很少有人会用匕首当武器的。

    但我出门也没带其他家伙,只有一柄匕首防身,是我和程依依一起弄的,一人一个。

    钱四虎这一刀劈下来,我的匕首根本就挡不住,就听“铛”的一声重击,不光震得我手臂发麻,身子连连后退,就连匕首都脱手而出。由此可见,我的实力距离赵虎还差得远,钱四虎不是赵虎的对手,而我连钱四虎一招都扛不住……

    我本身就打不过钱四虎,如果再把家伙丢了,简直任他宰割!

    我就地一滚,赶紧去捡匕首,但是钱四虎的动作更快,一个箭步冲到我的跟前,狠狠一刀朝我脖子砍了下来。

    这家伙,是想要我的命!

    我匕首也来不及捡了,身子不断往旁边滚,钱四虎也一刀又一刀地劈下来,我根本就没有余力反抗。很快,我就滚到墙边,已经无路可滚,钱四虎这一刀也狠狠朝我劈下来。

    “你