首页龙抬头227 世界,太疯狂了

227 世界,太疯狂了(1/2)

作品:《龙抬头

    千思万想的祁六虎终于回来了。

    看到他现身了,我也松了口气,知道自己的戏已经演完,立刻退到一边去了。

    只是周围的同学比较懵逼,谁也看不明白这是什么情况,明明是我拿着玫瑰进来,怎么转眼间又换了个人,还有这么截胡的吗?不过这些都不重要了,祁六虎诚恳地看着卢念竹,一双眼睛比手里的玫瑰还要炙热,表面上看他是做戏,但我知道他很认真。

    按照之前商量好的剧本,卢念竹应该收下他的玫瑰,然后羞涩地点一点头,答应做他的女朋友。

    算是扳回一局,弥补昨天被甩的痛。

    然而鬼使神差的是,卢念竹没有去接祁六虎的玫瑰,而是朝我看了过来。她的眼神有些复杂,似乎想和我说什么,我的心里砰砰直跳,心说姑奶奶啊,你可不要乱来,剧本不是这样写的!

    祁六虎都感觉到有点不对劲了,立刻提醒她说:“小卢同学?”

    卢念竹似乎这才反应过来,伸手接过祁六虎的玫瑰,巧笑嫣然地说了一句:“谢谢!不过要不要做你的女朋友,我还要考虑考虑!”

    唔,和之前说得好像不太一样。

    不过即便如此,祁六虎也很满足了,一张脸都胀红了,激动地说:“好嘛,你考虑下!”

    我也松了一大口气,虽然和预想的不太一样,但是终究没有太脱轨吧。

    接着,祁六虎又回过头去,用一双刀子似的眼睛瞪向其他同学,恶狠狠说:“以后谁敢招惹卢念竹,下场就会和他一样!”

    祁六虎抬起腿来,狠狠踩向刚才那个猥琐男的脊背,就听“咔嚓”一声,猥琐男本来已经昏过去了,愣是“啊”的惨叫一声,不知断了几根骨头,接着又昏过去了。

    这时候的祁六虎,恢复了他身为“荣海七虎”一员的狠厉,气场强大,单是眼神就能杀人。

    四周一片噤声,谁也不敢说话。

    这还不够,祁六虎又走出去,暴打了几个刚才最能起哄的几个学生,教室里面顿时哀嚎四起、惨叫连连,得亏卢念竹赶紧劝住了他,否则不知祁六虎还要闹腾到什么程度。

    卢念竹走到祁六虎的身前,拉着他胳膊低声说:“好了,够了,你能走了!”

    “不够,不够……”祁六虎摇着头,随便指向一个男生,说道:“你,去把周炳坤给我叫来!”

    我的心中吃了一惊,心想祁六虎这是要干什么,身为“荣海七虎”第六虎的他确实身份非同凡响,但是人家周炳坤也不是吃素的,堂堂荣海第二大少,也不是随随便便让人欺负的啊!

    祁六虎这是因为美色昏了头吗?

    卢念竹也赶紧劝祁六虎,不让他找周炳坤的麻烦,还把那个学生给叫住了。

    祁六虎却不依不饶,说道:“不行,我一定要给你出这口气!”又指示那个学生快去,不然打断他的腿。

    那个学生不敢不听,一溜烟出了教室。

    我把祁六虎叫过来,是想让他给卢念竹找回场子不假,但是眼看着事情越闹越大,不在我预想的范围中了,也赶紧上去劝他,让他别再继续下去。祁六虎却说:“没事,你就站在一边看好戏吧!”

    甭管我怎么劝,祁六虎就是不听,都快跟我翻脸了。

    我心里想,得,你爱干啥就干啥吧,反正你是荣海七虎的人,跟我一点利益关系都没,你和周家的人闹起来,我偷着乐还来不及呢。

    想到这里,我便和祁六虎、卢念竹告了个别,转身出了教室。

    毕竟,昨天晚上我还和周炳坤称兄道弟,实在不适合留在这里,待会儿他们要打起来,我是拦呢还是不拦,趁早一走了之。

    卢念竹却追了出来,拉着我的胳膊焦急地问:“龙哥,你这朋友怎么回事,怎么把事越闹越大了?”

    我也挺无奈的,说我拦不住他,这家伙已经疯了,要不你也走吧,牵连到你就不好了。

    卢念竹摇了摇头:“人家怎么说也是来帮我的,我就这么走了也不像回事啊!”

    卢念竹的性格虽然比较软弱,但也确实做不出这种事情。说完这句话后,卢念竹就又跑回了教室,我倒是也没走,站在窗户外面看着,想看看祁六虎要怎么折腾。

    不一会儿,走廊上面脚步声起,周炳坤带着十多个狗腿子杀气腾腾地奔了过来。

    因为走廊上人还挺多,周炳坤又一心奔向教室,所以并没看到站在一边的我。“砰”的一声,周炳坤狠狠一脚踹开教室的门,大声吼道:“哪个王八蛋叫我过来的,卢念竹的新男朋友又是谁?!”

    看来,周炳坤已经打听到了一点东西,知道有人拿着玫瑰跟卢念竹表白了。

    周炳坤虽然带的人多,不过我知道他们不是祁六虎的对手,起码现阶段不用担心他和卢念竹的安危,不过事后就说不定了。

    周炳坤一进来,卢念竹更紧张了,看向坐在自己旁边的祁六虎。其他同学则都一脸幸灾乐祸,谁不知道周炳坤就是这学校的霸王,接了他的盘自己偷着乐就行了,竟然还