首页龙抬头 124 赵虎,出手

124 赵虎,出手

作品:《龙抬头

    程依依确实崩溃了。

    程依依不是没见过周晴的身体,两人以前做好姐妹的时候,还经常脱光光一起洗澡、睡觉。程依依还曾抚摸着周晴缎子一般光滑的肌肤,笑着说道:“小妖精,你皮肤这么好,以后要迷死多少男人哟!”

    程依依经常会想,如果自己是个男人,一定会爱死了周晴。

    她是真心觉得,周晴实在太美丽了,无论脸蛋还是身材,还有那具光滑如玉的躯体,犹如神女一般散发着异样的光辉。

    这么美的一具躯体,如今在程依依的眼里,却成了最肮脏、最恶心的玩意儿!

    程依依不明白,周晴怎么会变成这样子的?

    程依依疯狂地大叫、大骂起来,几乎把人世间最恶毒的词汇都附加到了周晴身上。可是周晴一点都没恼,反而面带笑容地朝我走去,仿佛程依依骂的越狠,她就越开心似的。

    程依依越难过,周晴就越兴奋。

    在程依依疯狂的骂声中,周晴爬上了床,半坐在我的身上。

    此时此刻,我的眼睛也睁开了。

    只是,我的意识混乱、双眼通红,鼻子里也发出重重的喘气声,浑身上下都散发着野兽一般的气息。尤其是一丝不挂的周晴出现在我面前时,我的双眼变得更加通红,喉咙里甚至发出野兽一般的吼声,恨不得立刻冲上去,疯狂地占有周晴!

    浑身上下,更是犹如火烧一般!

    我身上的炙热,几乎可以燃破整个天际!

    “真好。”看着我几欲发狂的样子,周晴面上露出一丝欣慰,喃喃地说:“张龙已经好久没有对我露出这种神态了,还记得我第一次被宋小鱼打时,张龙抱着我回宿舍的床躺下,当时他就快控制不住自己现在想想真后悔啊,如果那个时候满足了他,现在的我一定活得很好。”

    身后持续传来程依依的骂声,但是周晴仿佛一点都听不见。

    “差不多了吧?”她问。

    “差不多了。”叶良点点头,确定我已经丧失意识,彻底沦为最疯狂的禽兽,便去伸手解我身上的绳子,一边解还一边对周晴说:“确定要这么做吗,药劲儿可是很大的,我怕你扛不住”

    “扛得住”周晴甜甜地笑着:“只要能让身后那个女人生不如死,多大的痛苦我也能扛得住!”

    “那好,你别后悔。”

    叶良将我身上的最后一截绳子解开。

    犹如,猛虎脱笼。

    就是这一瞬间,我便疯狂跃起,已经化身野兽的我,完全没有一丁点思考的能力,死死地将周晴按在了自己身下。

    周晴没有一点反抗,反而张开双臂,冲我柔情蜜意地说:“来吧,猛男,尽情蹂躏我吧,让身后的那个女人好好看看!”

    叶良可不爱看这样的场面。

    他只觉得恶心。

    他站起身,往外走去。

    程依依还在疯狂地叫着:“叶良,你疯了吗,周晴不是你的女人吗,你怎么可以让她这样子做!”

    叶良嘟囔着说:“是我的女人又怎么样,难道她连这点自由都没了吗?”

    莫名其妙的逻辑。

    程依依无法理解叶良,叶良也无法理解程依依。

    这就是所谓的三观不合。

    叶良出门,还体贴地把门关好,他可不想这里面的叫声吵着兄弟们睡觉了。

    而在屋内,彻底丧失理智的我,已经疯狂地朝着周晴冲刺过去。

    “张龙,不要啊”程依依绝望的呼喊,成为叶良耳朵里最后一点声音。

    叶良知道,这一晚上还很漫长。

    药劲儿很大。

    折腾大半宿不是问题。

    叶良打了一个哈欠,回屋睡觉去了。

    与此同时,县城里的第一人民医院。

    经过及时抢救,韩晓彤已经保住生命,但还没有脱离危险,转移到icu病房去了。护士给她输上水,吩咐众人别打扰她休息,就离开了。

    赵虎不敢打扰,只好坐在门口的椅子上,一脸的颓废、萎靡、低落、沧桑。

    所有的事情,他都听说过了。

    他这辈子谁都不怕,唯独害怕叶良,因为叶良总是让他想起死去的兄弟莫鱼。

    一想到莫鱼,他的精神就会失控。

    如果可以的话,他宁肯一辈子都不去面对叶良。

    在这之前,他认为县城里那么多兄弟,还有韩晓彤等人的领导,干掉一个叶良应该不是问题。可是现在,他知道自己错了,数年过去,叶良比以前更成熟更狡猾,不是自己手下这干人能对付的。

    虽然他们人多,可他们仍旧不是叶良的对手,叶良玩弄他们就像玩弄一只蚂蚁那么简单。

    自己的女朋友韩晓彤已经算是人中龙凤,可还是惨败在了叶良手上。

    还有自己的结拜兄弟张龙,也算是很聪明的人了,可惜还是经验不足,才被叶良随意玩弄。

    眼看着自己的人倒下的倒下,被抓的被抓,赵虎确实坐不住了。

    就算再怕叶良,也不能放任他这么下去。

    不得不出手了。

    赵虎已经安排人下去,即便是掘地三尺,也要把叶良找出来,救出我和程依依!

    夜深了,赵虎还坐在病房门口的椅子上,眼睛没有合过一下,水也没有喝过一口。

    脚步声响起,李磊来到了他的身边。

    “虎哥,我守着嫂子,你去休息下吧。”李磊轻轻说道。

    李磊现在是赵虎的司机,几乎和赵虎形影不离,今天晚上的事他也知道,他很担心我和程依依的安危,但他什么都做不了,只能陪在赵虎身边。

    赵虎摇了摇头,说:“没事,就算回去也睡不着,不如就在这里守着。”

    又问:“有叶良的下落了吗?”

    李磊摇了摇头,表示没有。

    赵虎叹了口气,没说什么。

    李磊又说:“虎哥,你别着急,兄弟们都散出去了,一定可以找到叶良!”

    赵虎没有说话,低着头沉默不语。

    李磊也坐在赵虎身边,默默地陪着赵虎。

    一晃,一夜就过去了。

    窗外的天光微微亮了起来。

    赵虎询问李磊:“还是没有叶良的下落么?”

    李磊打了一圈电话,冲着赵虎摇了摇头,说道:“几乎每一寸土地都找过了,可还是没有叶良的下落,大家自发地去周边村庄去找不过希望不大,叶良可能已经远走高飞!”

    “不会的。”赵虎笃定地说:“他还想战胜我,不会这么轻易离开,而且他还绑了张龙和程依依,不做点事也不可能但是说来也怪,无论是我还是叶良,都没有绑架人质的习惯,也是我俩之间的潜规则了,这次他竟然一反常态,到底想干什么”

    “虎哥,叶良那种yin毒的人,什么事情做不出来啊,你不能再拿老眼光看他了,没准他下一步就要拿龙哥和依依姐来要挟你了!”

    “不会”赵虎还是摇头:“如果他想威胁我,绑走晓彤不是效果更好吗?他不会用这种法子来对付我的,这样就算战胜了我,他的心里也不好受,我还是很了解他的。”

    “可是”

    李磊还想再说什么,赵虎打断了他:“确定每一片都找过了吗?”

    李磊把想说的话咽了下去,说道:“确定。”

    赵虎说道:“你去找一份县城周边的地图来给我看。”

    就在刚才,医生说韩晓彤已经脱离危险,现在只需静养就好。赵虎终于放了一点点心,可以彻底把心思用在叶良身上了。他很了解叶良,虽然不知道叶良抓走我和程依依是为什么,但他确定我和程依依一定没事,因为那不是叶良的行事风格。

    当然,没事归没事,该救还是要救。

    该对付叶良,也还是要对付叶良。

    是该清一下总账了。

    李磊很快找来一份县城周边的地图,上面详细描绘了县城里的每一条街,以及县城周边的一些村庄、镇子。

    没有比这更详细的地图了。

    赵虎摊开地图,用自己的一双肉眼仔细寻找、探索。

    思考叶良究竟会藏在什么地方。

    这是以前在职校的时候,他和叶良经常玩的游戏。

    有时候他藏,叶良来找。

    有时候叶良藏,他去找。

    危机重重,却又乐此不彼。

    两人每一次的藏身地点,都大大出乎对方预料。

    只是这次,范围又扩大了一点而已。

    不只是一点,而是很大一块。

    从一个学校,扩大到了整个县城,所费的时间和精力也比以前多多了。

    赵虎趴在地图上,一寸一寸地探索着,想象如果自己是叶良的话,会藏在哪?

    藏在哪里,自己会想不到?

    最终,赵虎的视线落在其中一个地方。

    看到这个地方,赵虎恨不得扇自己两个耳刮子。

    “我知道叶良在哪里了”赵虎咬牙切齿地指着地图上的某处方位。

    李磊看了过去。

    “怎么可能!”李磊惊呼着说:“这不是你家那个村子吗?”

    李磊是赵虎的贴身司机,当然哪都去过。

    “没错,就是我家。”赵虎恨恨地说:“这王八蛋藏到我家去了,因为最危险的地方就是最安全的地方!立刻叫兄弟们去我家里,围堵叶良!”