首页龙抬头 091 你们,臭鱼烂虾 为尼玛炸了boom的第2枚玉佩加更

091 你们,臭鱼烂虾 为尼玛炸了boom的第2枚玉佩加更

作品:《龙抬头

    叶良出来了!

    这个曾在职校和赵虎齐名,如今又成了骆驼手下二号人物的叶良,一出现就不同凡响,凌人的气势顿时横扫整个一楼大厅,无论谁都忍不住朝他看了过去。

    他就仿佛天生的王者,只要站在那里就是众人的焦点,强大的气场从他身上源源不断地散发出来。

    他的出现,也给骆驼的人打了一剂强心针,他们的人顿时显得更加疯狂起来。

    杀!

    叶良一出来,看到右手绑着红丝带的人群,立刻明白发生了什么事情,当即手持钢刀冲了上去。

    手起刀落。

    唰、唰、唰!

    好几个绑着红丝带的人被砍飞出去。

    叶良的战斗力果然不同凡响,所到之处几入无人之境,拦在他身前的人,没有一个不被他砍倒在地的。如果你玩过“三国无双”这个游戏,那就一定能够想象得出这个画面,叶良真的如同赵云一般,神挡杀神、佛挡杀佛。

    每一个看到他的人,都忍不住会在心底倒吸一口凉气!

    看到叶良肆无忌惮地砍着我们的人,我们几个当然恨得牙痒痒了,恨不得立刻冲上去和他一较高下,单挑不是他的对手也能一拥而上,让他好好尝尝被群殴的滋味。

    但是我们不能这么做,我们最重要的任务还是守住通道,不让别人闯到二楼上去。

    所以,我们只能恨极了地看着叶良大杀四方,却不能挪开半步距离。

    叶良一边杀,一边喊:“赵虎呢,赵虎给老子滚出来啊,你不是想给莫鱼报仇吗,你不是一直都想干掉我吗,我现在出来了,来啊你个缩头乌龟!”

    叶良看着瘦弱,吼出来的声音却是中气十足,震得现场众人的耳膜都嗡嗡直响。而且“赵虎”的名字,那可真是如雷贯耳,在旧城区无人不知无人不晓,大飞见了他都要叫爹,南霸天和他也称兄道弟,这样的一个强人、猛人,叶良竟然完全不放在眼里,更加让人心中胆寒、生畏。

    可是叶良始终找不到赵虎。

    倒在叶良刀下的人越来越多,可是叶良一点成就感都没有,毕竟这些都是小鱼小虾,他最想干掉的还是赵虎,那是他毕生追求的事。

    “赵虎,你他妈的到底在哪,你敢带人过来偷袭,不敢现身和老子一战么?!”

    叶良横刀挺立,不时四处去看,寻找着赵虎的身影。

    其实赵虎根本就不在场。

    现场开始大乱的时候,赵虎就在写字楼外观察着局势,等到二楼的人都下来不少了,他立刻顺着窗户往上爬去,准备到二楼去干掉骆驼。

    本来,一楼正处于混战之中,大家或疯狂、或小心,都沉浸在这场战斗之中,没人能发现写字楼外如同蜘蛛侠一般的赵虎。赵虎也小心翼翼地隐藏着自己的身形,甚至特意换上一身深色的衣服,好能和窗外的夜色融为一体,尽量不让别人发现他的行踪。

    但就是那么奇怪,或许是天生的宿命,或许是第六感十分强大,正在大杀四方的叶良,突然鬼使神差地朝着窗外看了一眼。

    一看,就看到了赵虎。

    你说这事上哪说理去呢,叶良怎么就偏偏看了一眼窗外?

    老天创造了一个赵虎,似乎就一定要创造一个叶良。

    让他们两个相斗、相杀,彼此纠缠。

    “他妈的,赵虎要到二楼去偷袭骆驼大哥!”

    叶良一声大吼,迅速朝着我们这边冲了过来,要到二楼去保护骆驼。

    其实叶良就算是不发现赵虎,也迟早能猜出赵虎的行踪。赵虎之前就跟我们说过,叶良这人十分阴险,而且脑子转得很快,当他发现一楼没有赵虎的时候,立刻就能猜到赵虎是到二楼去了。

    无非早晚的问题,相差不了多长时间。

    所以,一切都还在我们的计划之中。

    看着叶良手持钢刀朝我们这边跑来,说我心里不紧张那是假的,叶良那是什么人啊,连赵虎都惧他三分,能从职校那种混乱的地方闯出名堂,如今还成了骆驼手下的二号人物,能是一般人吗!

    普通人和他作对,只有死路一条啊!

    可我还是定住心神,看了看身边的程依依、韩晓彤、黄大狗,以及另外三四个兄弟,沉声说道:“注意了,一定要拖住他!”

    众人点头,表示明白。

    叶良是很可怕,可我们的战斗力也不弱,在场哪个不是一口气能干掉三五个的,就不信叶良神的能上天了,闯得过我们这一关去!

    其实叶良喊过那一声后,也震惊了现场不少的人,很多人都想上二楼去保护骆驼,但是都被我们的“红丝军”给拖住了。我们这边虽然人少一点,但是胜在杀了他们一个措手不及,还有南城那些向来不要命的流氓帮忙,所以一时之间竟然打了个不相上下。

    时间如果再延后一点,对方人多的优势发挥出来,我们这边或许会呈败象。

    但到那个时候,赵虎已经干掉骆驼!

    胜利终将属于我们!

    现在,我们要做的就是拦住叶良。

    分秒之间,叶良已经冲到我们几个身前,我们几人都穿着装修工人的衣服,手腕上也没系什么红丝带,所以叶良冲到我们身前,才看清楚我们究竟是谁,也明白了我们想干什么。

    “原来是你们几个……”叶良的眼睛在我们几个身上来回扫着,阴沉沉地笑着说道:“就凭你们几个臭鱼烂虾,也想拦住我么?”

    叶良看不起我们。

    他当然看不起我们了,他连赵虎都不放在眼里,他能看得起谁呢?

    我握紧手里的钢管,咬着牙说:“能不能拦住你,你试试看不就知道了吗?”

    叶良认识我,我向程依依表白那天,他还去抓我了,和我坐在一辆车里,要不是李磊豁出命去救我,指不定我都被他折磨成什么样了。虽然那天晚上叶良没有成功,可在他的眼里看来,我就是个窝囊废,连反抗都不敢有,就乖乖地跟他走了。

    ——这样的人,不是窝囊废又是什么?

    说是赵虎的结拜兄弟,其实比赵虎可差得远了,赵虎起码硬气的很,哪怕被人打死,也不会做出乖乖服软的事。

    所以叶良压根都没正眼看我一下,面对我的挑衅也没回应,而是看着韩晓彤,叹着气说:“白玫瑰,你看你现在像什么样,一个天香国色的美女,却把自己搞得这么不堪!你穿得那是什么衣服,脸上又是抹着什么东西,这样的你让我看了真心疼啊!你说说吧,你跟赵虎这几年,到底得到了什么?他坐牢,你等着他;他一事无成,你还是等着他,你真就那么喜欢他吗?

    白玫瑰,我可以明明白白地告诉你,赵虎完了,他这辈子都不会有什么出息了。你也知道,他父亲赵王爷都不行了,你说他还能有什么本事呢?你跟着这个废物又有什么发展?今天晚上就是他的末日!真的,我劝你回头是岸吧,只要你现在和我在一起,我叶良还是会接纳你的,保你以后吃香喝辣、别墅豪车,咱们过神仙一般的日子!”

    我们都知道叶良追求韩晓彤多年未果,男人就是这样,越是得不到的东西越想得到。

    但我们都没想到这种情况之下,叶良还能这么长篇大论地劝说韩晓彤。

    他不急着上二楼救骆驼了?

    这么看来,他对他这个所谓的大哥也没多深的感情嘛,似乎还没有眼前的韩晓彤重要。

    “真的?”韩晓彤反问:“我和赵虎上过床了,你不嫌弃我啊?”

    叶良的眉宇之间闪过一丝痛苦。

    不过很快,叶良又恢复了正常神色,笑着说道:“当然不会嫌弃,我爱的是你这个人,又不是那什么东西!”

    韩晓彤点了点头:“那好,你要不嫌弃我,咱们就到外面好好谈谈你我的事。”

    虽然韩晓彤这样说了,但是我们没人认为她是真的想背叛赵虎了,大家都知道她是为了拖住叶良,甚至把叶良引到写字楼外面去。

    调虎离山。

    可惜的是,我们都能想到的事,叶良当然也能想到。

    叶良可没有那么蠢。

    叶良摇着头说:“白玫瑰,你别唬我了吧,你要真想和我在一起了,现在就把路让开吧,让我把我大哥骆驼救出来,咱俩再慢慢谈你我的事。”

    韩晓彤说:“由此可见,还是你大哥最重要嘛,你根本就没有把我放在心上。”

    叶良长长地叹了口气。

    又缓缓举起了手里的钢刀。

    “好了白玫瑰,我也不跟你废话了,我知道你不会改变主意的,你骗我也不是一次两次了,你可以继续跟着赵虎那个废物,我会让你知道你的选择是错误的!”

    “即便是错误的,我也会一辈子跟着他!”

    韩晓彤豪言壮语,同样举起了手里的钢刀。

    “那你们通通都去死吧!”

    叶良一声大喝,红着眼睛、手持钢刀朝着我们这边冲了上来。

    我们当然不会坐以待毙,抽棍的抽棍、拔刀的拔刀,同样一窝蜂地朝着叶良涌了上去……