首页龙抬头090 混战,爆发

090 混战,爆发(1/2)

作品:《龙抬头

    说实话,我并不怕吴云峰。

    现在的我,单手都能玩死吴云峰了,但我就怕这小子坏了我们的事,要是把我给认出来了,再在一楼嚎一嗓子,那就真完蛋了。

    我情不自禁地把头低下,避免和吴云峰的目光对视到了,我们的装扮虽然浑然天成,但肯定瞒不过吴云峰这样的熟人。程依依、大飞等人也是一样,情不自禁地低下了头,生怕被吴云峰给认出来了。

    不过我们好像是多虑了。

    吴云峰一看见走在最头的宋小鱼,他首先就紧张起来,立刻面朝墙壁站好,显然不想被宋小鱼认出来,更不想和宋小鱼打招呼什么的。但他又不是隐形人,一个活生生的人站在那里,别人怎么可能看不到他?

    但宋小鱼好像真的看不到他,面色冷漠地从他身边走了过去。

    吴云峰长呼了一口气,继续往前走去,现在的他躲宋小鱼都来不及,哪有心情去看宋小鱼身后的装修工人?他走过我身边的时候,我也长舒了一口气,心想这会儿先饶过你,随后再收拾你这个王八蛋。

    但是我的身后还有一大串人。

    也不知道大飞是太紧张还是什么,手里扛着的梯子竟然“咣当”一声砸在地。

    本来这也没有什么,这种事情都挺常见,捡起来继续走就好了。但是因为声音太大,吴云峰忍不住回头看了一眼,大飞虽然经过改扮,可他那么大的个子,无法不引人注目。

    而且这家伙还一脸慌张。

    好歹也是老流氓了,竟然还没有我沉稳,真是成事不足败事有余啊,平常吆五喝六的装个什么劲儿?

    “大飞?!”

    吴云峰吃惊地叫了出来。

    吴云峰也不傻,看到大飞混进装修队伍,立刻意识到不太对劲,又朝我们其他人看了过来。

    他一眼就看到了我。

    毕竟他最恨我。

    “张龙?!”

    吴云峰震惊地叫了出来,随即他便明白过来什么,立刻大声吼了起来:“快来人啊,张龙、赵虎他们混进来了!”

    其实赵虎并不在我们队伍里面,只是吴云峰看到我后,本能觉得赵虎肯定也在。

    我的名字其实还不算什么,但是“赵虎”这个名字却是如雷贯耳,人人都知道这是旧城区最大的隐患,也是唯一有资格和骆驼掰手腕的人,骆驼的人这几天也在四处搜罗赵虎。

    所以可想而知,吴云峰这一喊,便如同一石激起千层浪,本来喧闹却和谐的一楼立刻变得大乱起来。

    “赵虎来了?他在哪里?”

    “大家注意,赵虎混进来了!”

    “良哥、良哥,赵虎混进来了!”

    一楼的人纷纷涌了出来,他们的家伙就在手边,随时都能进入战斗状态,无论骆驼还是叶良,都将他们整得训练有素。只是他们出来以后,一时还没察觉我们是谁,毕竟我们都还穿着装修工人的衣服。

    吴云峰一个箭步冲到我的身前嗯,即便瘸了,也能一个箭步,当然他这箭可能有点歪又抓住我的领子大喊:“快来人啊,这就是张龙,他是赵虎的结拜兄弟!”

    吴云峰最恨的是我,但这小子还挺聪明,知道用赵虎这个名字来给我拉仇恨,好让大家把怒火都发泄在我的身。

    这就叫做借刀杀人。

    骆驼的人当然知道我了,这些天他们除了搜捕赵虎,也四处在寻找我。听到吴云峰这么喊,立刻一窝蜂地朝我冲了过来,我也是又气又急,最终还是让吴云峰坏了事,真想一棍子把这家伙砸死!

    我是这么想的,也是这么干的。

    我立刻从身抽出钢管,先朝吴云峰的肚子狠狠顶了一下,这家伙本来就是个重心不稳的瘸子,轻轻松松就被我给捅倒了。

    我已经打定主意,今天就是被人打死,也要拿这家伙给我当垫背的!

    我二话不说,立刻持起钢管就往他腿砸往他另外一条好腿砸。

    我还没忘记宋小鱼的事情,今天就是什么都干不成,也得完成我的承诺。我们暴露是我们的问题,不关宋小鱼的事。我挥起钢管,狠狠砸了下去,将我一腔的怒火也砸了下去,我不知道今晚最终会有什么后果,有可能前功尽弃、付之东流,所以先拿吴云峰这小子发泄一下。

    我不好过,他也别想好过,大家一起完蛋算了。

    结果我这一棍子挥下去,吴云峰竟然还想反抗,伸手就抓我腿,似乎想把我弄倒,同时还大喊着:“快来人救我啊!”

    搞笑,现在连胡海东都不是我对手了,他还想把我给弄倒?

    我稍稍一闪腿,就躲开了吴云峰的手,同时手里的钢管狠狠砸了下去。

    “啊……”

    一声凄厉的惨叫顿时响彻整个写字楼中。

    这熟悉的惨叫声,我已经是第二次听到了,第一次当然是在永泽公园,我废吴云峰第一条腿的时候。

    不得不说,我喜欢这个声音。

    吴云峰叫得越惨,我就越是浑身愉悦。