首页龙抬头070 死后,做鸳鸯 为豹杀狗头的第3枚玉佩加更

070 死后,做鸳鸯 为豹杀狗头的第3枚玉佩加更(1/2)

作品:《龙抬头

    还好,在天空未彻底亮起来之前,在身后的追兵没有赶上来之前,二条找到了一处被荒草遮盖的洞穴。

    如果不是仔细观察,没人会发现这里的。

    二条抱着红红,慌不择路地藏了进去。

    短短几分钟的时间,外面就传来了脚步声,有老李手下的人,也有忙了一晚上的警察,他们谁也没有发现这个洞穴,继续沿着山路往上跑去。

    “今天一定要抓到他!”

    “老大说了,逮着他了把他宰了!”

    “哪跑来的疯子,竟连老大的儿媳妇都敢抢!”

    声音渐渐远去。

    二条虽然听不到声音,但他能感觉到。

    洞穴里面黑漆漆的,不过这些都不是事,二条可以看得清清楚楚。所以,他很快就看到一头巨蟒朝着自己这边爬了过来,原来这是这头巨蟒的窝,是自己鸠占鹊巢了。

    但是占就占了,又怎样呢?

    那条巨蟒至少有七八米,蛇头都跟脸盆似的。

    二条手起刀落,一刀斩落蛇头,粗大的巨蟒盘桓在地,一动也不动了。

    奔波一夜,二条确实饿了,也口渴了,于是他趴倒在地,大口大口撕咬、啃噬起来,直到过足了口腹之瘾,才一屁股坐倒在地,嚎啕大哭起来。

    他抱着死去的红红,不停地哭着、哭着,哭到眼泪几乎都流干了。

    像二条这样的人,一辈子都没受过什么关爱,更没有女人会主动接近他,哪个女人能看上又聋又瞎的他呢?

    以前上学,男同学欺负他的时候,女同学就在一边捂着嘴笑,没有一个人出来帮他。这些声音,二条有的能听到,有的听不到,但他从小就知道,没人喜欢自己,男生女生都不喜欢他,唯恐对他避之不及,如果哪个不小心和他撞到,还会很夸张地拍打自己衣服。

    有多嫌弃呢?

    大概就像一只苍蝇,哪怕什么都没有做,只是落在那里,大家就想拿苍蝇拍。

    二条就是一只苍蝇。

    可他也是个正常的人,也渴望拥有友情和爱情。

    赵虎是他的第一个兄弟,是第一个不嫌弃他的男人。

    二条知道,赵虎愿意带着他玩,是因为他特别能打,能够帮到赵虎很大的忙。可是即便如此,二条也很感激赵虎,因为赵虎让他知道自己不是一个废人,起码他还能够打架、砍人,让他的人生有了一点价值。

    二条能打,渐渐在职校流传开来,很多人要打架的时候都会找二条帮忙,但是帮完忙后就会把他一脚踢开,事后继续嘲笑他、欺负他。

    只有赵虎。

    只有赵虎在他帮完忙后,还继续把他当兄弟,继续带他吃喝玩乐、威风八面,哪怕坐了很多年的牢,出来第一件事还是找他。

    “二条,跟我砍个人去!”

    人生得一知己,夫复何求啊。

    可惜二条不是女人,否则他一定嫁给赵虎,做个二房、三房都没问题。

    二条是个男人,正常的男人。

    只要是男人,就想女人。

    作为一个孤儿,红红是这世上第一个待他好的女人。

    原来女人好起来是这么好啊,温柔似水、风情万种,一举一动都让二条沉醉。是红红让二条真正品尝到了女人的滋味,是红红让二条的世界变得丰富多彩起来,是红红填补了二条心里赵虎给予不了的那一部分。

    其实二条明白,在那天晚上之前,红红一切都是看在钱的份上。

    对于烟花女子来说,只要钱花到位,把你当成皇帝都没问题。

    可是那天晚上之后,二条相信自己征服了红红,红红也愿意和他厮守一辈子。

    卖的?

    卖的怎么了,吃谁家大米了?

    自己都这球样了,还有什么资格看不起红红?

    再说,二条从来不觉得红红脏,他觉得红红是这世上最干净最纯洁的女人。

    谁说身体上的干净才是干净,二条觉得心干净了,才是真的干净。

    一双玉臂千人枕,半点红唇万人尝。

    那又怎么样呢?

    我喜欢她。

    只要我喜欢她,她也喜欢我就够了,我们一定能够过上幸福美好的生活。

    我负责赚钱养家,她负责貌美如花。

    谁说我二条娶不上漂亮的媳妇,红红就比谁都漂亮,比谁都温柔!

    可是这么好的女人,现在却离二条远去了,而且此生不能再见。

    阴阳相隔。

    二条知道,是自己不够有用,否则红红也不至于被逼上吊,死了以后还要被贱卖了去给死人做老婆。

    二条把死去的红红抱在怀里,放声大哭、嚎啕大哭,哭得嗓子眼都哑了,哭得眼睛都要干了。

    就这么哭了整整一天。

    到了晚上,二条准备抱着红红离开,可又发现山上山下都站满了人,有人打着手电、举着火把,始终没有放弃找他。